|  08.03.2011, 09:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2010 Адрес: Россия тольятти автозаводской 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки!!!С 8 марта вас!!!Я сегодня так испугалась,моя кроха покушала и срыгнула молочком и еще чем то желтым таким как сопли прям((!!Не знаю что и думать((Еще мы сегодня покакать не можем!!может кто сталкивался?
		 | 
|   | 
|  08.03.2011, 09:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

[QUOTE=Мамочка Ноченька;3252998]а зачем же ты тогда вообще смесь даешь если у тебя столько молока?    Танюш в том то и прикол,что ей не хватает и она истерики мне закатывает,пока не докормлю до сыта   | 
|   | 
|  08.03.2011, 13:56 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, мамульки.  Так давно не была здесь, всмысле что не писала, иногда читать вас получается, когда кормимся, а вот писать вообще никак. Щас вот нашлась минутка. У нас вроде все нормуль. Тоже правда газики мучают иногда. Мне в аптеке посоветовали гель, которым я животик своей Юлечке мажу, и еще укропный чай, но пью его я, а не малышку пою. А ей он попадает с молочком. Нют, все хотела тебе написать про молоко, ты говоришь у тебя его много и выливать жалко, так вот я его просто так не выливаю, а при купании малышки добавляю в ванночку, и еще сами с мужем голову моем моим молоком. Чего такому добру зря пропадать. Всех детишек, у кого уже месяц был и наступил, с юбилейчиком. Растите здоровенькими     Кариша, Ксюня, с выпиской вас. Как ваши малыши? Карин, как ты после операции, уже более менее оклемалась? Я помню себя мне очень тяжело было, когда в России делали КС. А здесь я вообще можно сказать и не заметила, что у меня КС было, только первые 4-5 дней тяжело было, а потом вообще нормуль. А щас только чешется мой шов и усе. И реабилитация здесь как-то легче прошла. Девочки, с праздничком нас и наших дочек   | 
|   | 
|  08.03.2011, 15:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 | |
|   |