|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!С 8 марта вас!!!Я сегодня так испугалась,моя кроха покушала и срыгнула молочком и еще чем то желтым таким как сопли прям((!!Не знаю что и думать((Еще мы сегодня покакать не можем!!может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3252998]а зачем же ты тогда вообще смесь даешь если у тебя столько молока?
Танюш в том то и прикол,что ей не хватает и она истерики мне закатывает,пока не докормлю до сыта
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки.
Так давно не была здесь, всмысле что не писала, иногда читать вас получается, когда кормимся, а вот писать вообще никак. Щас вот нашлась минутка. У нас вроде все нормуль. Тоже правда газики мучают иногда. Мне в аптеке посоветовали гель, которым я животик своей Юлечке мажу, и еще укропный чай, но пью его я, а не малышку пою. А ей он попадает с молочком. Нют, все хотела тебе написать про молоко, ты говоришь у тебя его много и выливать жалко, так вот я его просто так не выливаю, а при купании малышки добавляю в ванночку, и еще сами с мужем голову моем моим молоком. Чего такому добру зря пропадать. Всех детишек, у кого уже месяц был и наступил, с юбилейчиком. Растите здоровенькими Кариша, Ксюня, с выпиской вас. Как ваши малыши? Карин, как ты после операции, уже более менее оклемалась? Я помню себя мне очень тяжело было, когда в России делали КС. А здесь я вообще можно сказать и не заметила, что у меня КС было, только первые 4-5 дней тяжело было, а потом вообще нормуль. А щас только чешется мой шов и усе. И реабилитация здесь как-то легче прошла. Девочки, с праздничком нас и наших дочек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|