![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на пост пошла ![]() а в 20.00 в воскресенье всемирная совместная молитва Иконе Богородицы "Нечаянная радость" )) вот верю, может Господь простит нам грехи наши и подарит здоровье, а так же с его помощь мы с мужем сможем зачать, выносить и родить малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утешать тебя и подбадривать- да это нужно, но прежде всего тебе нужно самой научится верить в хорошее. Отчаяние, сметение и отсутствие веры- вот это настоящий грех. Много говорить не буду, скажу главное, никогда не спрашивай "почему или за что", всегда меняй этот вопрос на "для чего". Для чего тебе даются такие испытания и страдания. Бог никогда не дает больше, чем можешь вынести или пережить, и если ты отчаешься, все бросишь, опустишь руки и не пройдешь это испытание- то не сможешь пойти по своей дороге жизни дальше, а что еще хуже- эти испытания перейдут на твоих деток или внуков. Да, и даже не думай, что у тебя их не будет, будут обязательно, но тогда когда это будет действительно тебе нужно. Не то. что сейчас ты не хочешь их, может просто Всевышней ждет нужного момента, когда тебе это по его мнению и плану будет жизненно необхоимо. Лучше поплачь, попраси. напейся, перестань носить себя как хрустальную вазу (это про стинги и т.д.)Ничего в этом нет, если раз ты их оденешь, или напьешься водки, или накуришься беломора или там в ледяной речке искупаешься, разумеется не умышленно, а по случаю. Живи для себя!!!Люби себя, думай о себе, и когда ты найдешь эту линию гармонии в себе, и прекратишь в себе искать причины все произойдет, в самый ненужный момент по твоему мнению, но в правильный для твоей жизни и судьбы. Я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои милые!!! От всего сердца поздравляю вас с праздником весны!!! Пусть в ваши окна солнышко улыбается каждое утро, счастье вам улыбается каждый день, а удача всегда!!!!
![]() Пусть сбудутся все ваши заветные мечты и самая главная мечта тоже не заставит ждать своим исполнением!!!! Люблю вас, девочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю..... сама такая же. Иногда от собственных мыслей страшно становится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила к доку новости конечно не очень, сказали нужна операция иначе моя тахикардия не даст мне жития, завтра выпишут и дадут направление туда где меня будут оперировать сказали что операция эта не противопоказана даже Б на малых сроках если, так что планирование буду продолжать) хотя сейчас об этом думаю меньше, не зацикливаюсь так как сердце моё больше меня сейчас волнует,........ во мать дожила!!! ТАК ЧТО ДЕВЧАТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОБИДЫ,ЗЛОСТЬ,НЕГОДОВАНИЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС ВОЗЬМИТЕ И ПОКРИЧИТЕ ПОБЕЙТЕ ПОСУДУ!!!!!Так мне док сказал))))и не копите внутри себя переживания!!! Как делала это я (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |