![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с другой стороны, ты не думала, что Господь дал ребенка именно за тем, чтобы показать твоего супруга совершенно с другой стороны, а?? не думала никогда так??? он себя сейчас показывает, каков он на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() ![]() Девочки, вот я лично за праздник это не считаю... один раз в году мужики цветы дарят-бред какой-то... по мне, так вообще не надо ничего, чем дежурные цветочки... Лиз,это обиды в тебе говорят.... за косяки его... прости ему, Лиз... малышику сейчас к чему такие нервы? Он кардинально изменился? Или раньше тоже таким был? Мой вот тоже сегодня поехал подарки своим женщинам выбирать-покупать... а раньше этим вообще я занималась... Только я не считаю, что это гадко или плохо... нормально... я ещё и совет дам-чего купить, а чего не стоит... Я наверное чекнутая, но я не буду рвать нервы от этого... У них будут тоже поздравления и "чай"... корпоратива не будет-у них только на новый год и день рождения фирмы-они тогда на турбазу все едут... Если я буду думать, чем они там развлекаются-чекнусь... поэтому предпочитаю не думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ветер ураганный, вот инет и глючит дико. Согласна с вами девочки на все 100%. Пытаюсь с собой боротся, но как это делать, видно просто еще не дошла до этой точки кипения- когда любовь к себе будет больше чем к нему. Жду, старюсь, но пока не как. Конечно посылать его на все 4 стороны уже поздно, да и честно вам скажу, что это не сделаю, пока стоять на ногах крепко сама по себе не буду. всех сложностей не расскажешь, но пока из-за материальной строны не могу это сделать. сложно и долго все объяснять. Пусть это бред и я себе ток этим нервы порчу, что так живу "из-за" и "потому как". надо научится как он, жить для себя, но со мной. Я так очень хочу. Но ему так проще, потому что чувств нет, а у меня еще есть, поэтому мне сложнее это дается, надеюсь, что с рождением сыночка я отвлекусь от него и займусь ток малышом и собой немного. Но пока сижу дома безвылазно одна со своим горем и думками, это не получается. В общем ладно, уже хватит обо мне, а то завожусь еще больше. че толку то, уже 6 часов муж празднует 8 марта, а я только и переживаю. Я смс подруге с работы скинула "Привет. как дела, чем занимаешься" и с дуру мужу отправиа ее, перепутала номер. Сразу ему скинула что смс не ему. а он ответит успел. Уже заканчиваем, щас будем убираться, приеду на такси. Этот тот который обещал мне 2 дня назад прийти пораньше (а у нас уже почти 9 вечера) и поехать покататся. Перезвонил, типа "а ты что-то хотела? я ему- да уже нет, куда ты поедешь пьяный, ладно пока. и положила трубку" вот уже час его с того смс нет. Все понятно. Это пораньше называется))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел домой в пол десятого вечера, принес 3 тюльпана и ложку сувенирную с символикой магадана, я в ванной была, пришел хорошо под шафэ, я пока мылась он разделся и пошел на кухню я там замочила кастрюли почистить, стоит уже 20 минут их моет отдраивает. етешь, прям хозяюшка.....ну вот и как это понимать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не грусти, Лиз, все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова в унынии... прям хоть плачь... аж комок к горлу подступил... ((( Вот, говорят, что чужой радости надо радоваться... я, наверное, черствый человек - не могууууу.... хочется забраться в уголок и плакать-плакать-плакать!
я когда первый раз заБ. примерно таким же сроком заБ. одна знакомая - это у моей мамы есть подруга, я и сын той женщины одинакового возраста. у нас вообще 2 нед. разница... вот у сына с его женой тогда тоже была Б. только моя оборвалась, а они благополучно родили мальчика. А сейчас сидели с мамой, она сказала, что они второго ждут... и она уже где-то на третьем месяце Б.... Почти реву... почемууу??? ну почему так все происходит???? почему я обделена? Почему? самое обидное - что не ущербная, не меняла мужчин как перчатки, не делала никогда аб..ты, зимой всегда х-б трусики, никаких стрингов, теплые колготки и брюки, не перемерзала, не болела, никаких инфекций... а детей нет... мне реально хреново когда про кого-то рассказывают что Б. или рожать скоро или тем более - Б. вторым... Простите за мой рев... но ни-ма-гууу..... |
![]() |
![]() |