Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 11:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ему просто очень удобно, он сейчас живет как ему хочется, веселится вдоволь, ходит на тренировки, на работу, общается с людьми, занимается только собой. Нет, конечно, дома иногда посуду поемоет, иногда спросит как я себя чувствую. Я то как была так и остлась- глажка, уборка, рубашки глажу, готовлю, ласкаю. А секс у нас только когда ему хочется очень и то, я пристаю по пол часа. потом меня на бок кладут, 3 минуты и все. Я вообще забыла уже что такое любовью заниматся. решила, что все, как бы мне не хотелось- но раздвигать ноги, когда ему охота больше не буду. Это даже как-то унизительно. Явно седня на веселе припрется, есть вариант, что будет разводит на кекс, я прям так и хочу сказать- нет. Тем болие что уже мои слова ничего в наших отношениях не изменят. если он меня не любит, я его не привлекаю как женщины как бы не старалась- уже ничего не поделаешь. Он мой новый пеньюар разглядел, что там 2 слоя и один из них прозрачный только через 2 недели.Хотя одеваю его каж вечер.
Лизочек, я понимаю, что он твой супруг не первый год! Но вот смотри, тебе надо научиться перестать его оправдывать!!!!!!!!!! то что он моет посуду - да пусть не моет лучше, что это за подачки такие??? дело не в посуде и не в быту! у моей сестры, которая ждет двойню, сама все готовит, по мелочи приберается! Муж канеш на подхвате, но она сама и не заставляет его! НО!! ЕЙ ЭТО В КАЙФ, ЗНАЯ ЧТО ОН ЕЕ УВАЖАЕТ, ЛЮБИТ, КАК ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, ДРУГА!!!!!!!!! как мне мама всегда говорит - страсть пройдет все равно, а должно остаться УВАЖЕНИЕ у людей! а он тебя не уважает НИСКОЛЕЧКО!!! Тебе надо не специально, то есть не "играть роль" обиженки, а правда обидеться на него! Начни уважать себя, любить себя! ТЫ У СЕБЯ ОДНА ТАКАЯ!!! Он видит что ты готова во всем под него прогнуться, вот он и пользуется! А если бы ты ножкой топнула сразу и сказал мол знаешь что дорогой, вот ушел к той и мотай на все 4 стороны, раз научился!!! вот тогда бы он и прибежал! Просто когда ты его простила, я по твоим высказываниям поняла, что он не только НЕ ОЦЕНИЛ твоего мудрого поступка, а просто фактически стал этим пользоваться! Конечно, он же теперь знает, что ты опять простишь!!! и он придет домой! А если бы он знал, что после того случая, как он так гнусно поступил с тобой, зная что ты в положении, ты его не пустишь на порог дома, он бы задумался, что важнее - интрижка на стороне или жена и ребенок будущий!!! А так, он просто сейчас использует ваш дом и вас с масиком!!! ВКЛЮЧАЙ ГОРДОСТЬ!!!!она помогает!!!! (но не гордыню!)

Прости если сумбурно!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 11:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки понимаю все, все понимаю. но так это дается мне трудно, буквально по краполю. седня вот и рубашку не погладила, и весь его позит не поддерживала в машине, просто сидела и молчала. и сразу вижу у него на лице- что ему не нравится это. Думаю. Ну хрен с тобой. мне тож не нравится, а хожу и улыбаюсь, больше не могу. обидно прям до глубины души, 3й день плачу хожу, как ток подумаю- сразу слезы. Беременность конечно сказывается. Ну ниче потерпеть не много. осенью к маме уеду и буду налаживать свою жизнь. Хотя конечно картина маслом- девушка 26 лет, 2е детей, разведенная, одинокая. Как же так все в жизни получается.....
спасибо вам девочки...понимаю, как вас достала, но выговорится больше просто некому, хотя понимаю, что все по кругу рассказываю вам и рассказываю...
ДОрогая моя, да какое у тебя страшное такое положение! Ты гордиться должна, что у тебя 2 ДЕТЕЙ!! ЭТО ПРЕКРАСНО! ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ И ГОРДОСТИ ЗА ТЕБЯ! что у тебя есть и силы и мужество!
а вот с другой стороны, ты не думала, что Господь дал ребенка именно за тем, чтобы показать твоего супруга совершенно с другой стороны, а?? не думала никогда так??? он себя сейчас показывает, каков он на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.03.2011, 11:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

всем приветик! А что за праздник-то у нас?
Девочки, вот я лично за праздник это не считаю... один раз в году мужики цветы дарят-бред какой-то... по мне, так вообще не надо ничего, чем дежурные цветочки...
Лиз,это обиды в тебе говорят.... за косяки его...
прости ему, Лиз... малышику сейчас к чему такие нервы?
Он кардинально изменился? Или раньше тоже таким был?
Мой вот тоже сегодня поехал подарки своим женщинам выбирать-покупать... а раньше этим вообще я занималась... Только я не считаю, что это гадко или плохо... нормально... я ещё и совет дам-чего купить, а чего не стоит... Я наверное чекнутая, но я не буду рвать нервы от этого... У них будут тоже поздравления и "чай"... корпоратива не будет-у них только на новый год и день рождения фирмы-они тогда на турбазу все едут...
Если я буду думать, чем они там развлекаются-чекнусь... поэтому предпочитаю не думать...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 11:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
всем приветик! А что за праздник-то у нас?
Девочки, вот я лично за праздник это не считаю... один раз в году мужики цветы дарят-бред какой-то... по мне, так вообще не надо ничего, чем дежурные цветочки...
Лиз,это обиды в тебе говорят.... за косяки его...
прости ему, Лиз... малышику сейчас к чему такие нервы?
Он кардинально изменился? Или раньше тоже таким был?
Мой вот тоже сегодня поехал подарки своим женщинам выбирать-покупать... а раньше этим вообще я занималась... Только я не считаю, что это гадко или плохо... нормально... я ещё и совет дам-чего купить, а чего не стоит... Я наверное чекнутая, но я не буду рвать нервы от этого... У них будут тоже поздравления и "чай"... корпоратива не будет-у них только на новый год и день рождения фирмы-они тогда на турбазу все едут...
Если я буду думать, чем они там развлекаются-чекнусь... поэтому предпочитаю не думать...
Ленуль, да дело не в поднятии себе нервов! Я к тому, что Лизику надо себя начать любить!!! а не трястись за него! в душе конечно пусть простит! а для него - не надо!!! Чтобы не повадно было!
Old 05.03.2011, 12:51
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ветер ураганный, вот инет и глючит дико. Согласна с вами девочки на все 100%. Пытаюсь с собой боротся, но как это делать, видно просто еще не дошла до этой точки кипения- когда любовь к себе будет больше чем к нему. Жду, старюсь, но пока не как. Конечно посылать его на все 4 стороны уже поздно, да и честно вам скажу, что это не сделаю, пока стоять на ногах крепко сама по себе не буду. всех сложностей не расскажешь, но пока из-за материальной строны не могу это сделать. сложно и долго все объяснять. Пусть это бред и я себе ток этим нервы порчу, что так живу "из-за" и "потому как". надо научится как он, жить для себя, но со мной. Я так очень хочу. Но ему так проще, потому что чувств нет, а у меня еще есть, поэтому мне сложнее это дается, надеюсь, что с рождением сыночка я отвлекусь от него и займусь ток малышом и собой немного. Но пока сижу дома безвылазно одна со своим горем и думками, это не получается. В общем ладно, уже хватит обо мне, а то завожусь еще больше. че толку то, уже 6 часов муж празднует 8 марта, а я только и переживаю. Я смс подруге с работы скинула "Привет. как дела, чем занимаешься" и с дуру мужу отправиа ее, перепутала номер. Сразу ему скинула что смс не ему. а он ответит успел. Уже заканчиваем, щас будем убираться, приеду на такси. Этот тот который обещал мне 2 дня назад прийти пораньше (а у нас уже почти 9 вечера) и поехать покататся. Перезвонил, типа "а ты что-то хотела? я ему- да уже нет, куда ты поедешь пьяный, ладно пока. и положила трубку" вот уже час его с того смс нет. Все понятно. Это пораньше называется))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:58
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел домой в пол десятого вечера, принес 3 тюльпана и ложку сувенирную с символикой магадана, я в ванной была, пришел хорошо под шафэ, я пока мылась он разделся и пошел на кухню я там замочила кастрюли почистить, стоит уже 20 минут их моет отдраивает. етешь, прям хозяюшка.....ну вот и как это понимать???
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Лиз,мож он исправляется....или всетаки чувствует что не спаведлив к тебе
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:53
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Приветики всем
Old 05.03.2011, 16:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизок пъяный кастрюльки моет))) Вот эьто да))
А если без шуток с девочками согласна! ВСем приветище!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 16:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лизок пъяный кастрюльки моет))) Вот эьто да))
А если без шуток с девочками согласна! ВСем приветище!
приветик
Old 05.03.2011, 16:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, красотулькины!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 16:48
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, красотулькины!!!!!
приветики
Old 05.03.2011, 19:33
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Пришел домой в пол десятого вечера, принес 3 тюльпана и ложку сувенирную с символикой магадана, я в ванной была, пришел хорошо под шафэ, я пока мылась он разделся и пошел на кухню я там замочила кастрюли почистить, стоит уже 20 минут их моет отдраивает. етешь, прям хозяюшка.....ну вот и как это понимать???
мужики как коты.... чуют, что нагадили-стараются исправиться...
Не грусти, Лиз, все будет хорошо!
Old 05.03.2011, 19:36
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

усем прювет!!!
Old 05.03.2011, 20:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привочки мои хорошие!!!
Old 05.03.2011, 21:09
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Old 05.03.2011, 23:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

мне не спится....
Old 06.03.2011, 01:01
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне не спится....
а я дискотеку 80-х смотрю,такая настольжи
Old 06.03.2011, 21:01
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Всем привет! Девочки, миленькие, простите меня если обидела Вас когда-либо! Я не нарочно и от всего сердца прошу простить
Old 06.03.2011, 21:09
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я снова в унынии... прям хоть плачь... аж комок к горлу подступил... ((( Вот, говорят, что чужой радости надо радоваться... я, наверное, черствый человек - не могууууу.... хочется забраться в уголок и плакать-плакать-плакать!
я когда первый раз заБ. примерно таким же сроком заБ. одна знакомая - это у моей мамы есть подруга, я и сын той женщины одинакового возраста. у нас вообще 2 нед. разница... вот у сына с его женой тогда тоже была Б. только моя оборвалась, а они благополучно родили мальчика. А сейчас сидели с мамой, она сказала, что они второго ждут... и она уже где-то на третьем месяце Б....
Почти реву... почемууу??? ну почему так все происходит???? почему я обделена? Почему? самое обидное - что не ущербная, не меняла мужчин как перчатки, не делала никогда аб..ты, зимой всегда х-б трусики, никаких стрингов, теплые колготки и брюки, не перемерзала, не болела, никаких инфекций...
а детей нет...
мне реально хреново когда про кого-то рассказывают что Б. или рожать скоро или тем более - Б. вторым...

Простите за мой рев... но ни-ма-гууу.....
Ответ