Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Пойду новой тушью малеваться)))
Свекровь подарила офигенный наборчик тушей Эсте Лаудер!
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 13:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Привет, Кать!
Мы эти чаи пьем постоянно. И я их очень люблю И папа наш
А мы завтра пойдем в больничку, если ничего нам не помешает Даже и не знаю какой рост теперь у нас и вес. Надеюсь, вырос хоть немножко.
Привет,Алин)Давно тебя чет не видела)
Как вы? Как твоя мыловарня?))))
Как вам этот чай?Помог хоть в успокоительном плане?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 13:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам из успокоения помогает или сидение на ручках у мамы или папы или просмотр пингвиненка пороро. На Машу временно поставила запрет.
По поводу сладкого. У меня трясучка начинается, если Яника кто-нибудь пытается угощать шоколадными конфетами, а когда моя мама купила ему медвежонка Барни, то я ее за это чуть не убила. Четко же на коробке написано, что с 6 лет, нафига его давать ребенку в год. Правда про шоколадные конфеты Яник четко усвоил, что он еще маленький и в ближайшие 2-3-4 года не получит их
Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 13:35
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник только уснул, а занятие в развивающем центре в 4 часа начинается Боюсь, что он его проспит. А будить, у меня рука не поднимется. И так из-за этих выходных и вечных разъездов ребенок 3 дня подряд днем почти не спал
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 13:37
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет,Алин)Давно тебя чет не видела)
Как вы? Как твоя мыловарня?))))
Как вам этот чай?Помог хоть в успокоительном плане?)))
Я не в тех темах просто тусуюсь Мыловарня пока простаивает. Основы нет. На 8 марта я то что уже было наварено раздарила. а новое пока не делала. Как будет что-то похвастаюсь обязательно
а по поводу чая: я успокоительных его свойств не заметила. Нам его не выписывали, я сама просто купила в аптеке, понравилось, вот и пьем. Особенно Мамино тепло, еще если и с медом, вообще вкусняшка А то Тиму только молоко подавай, я ему уж чай решила иногда давать для разнообразия. Он у нас молочное брюхо
Лиша вне форума  
Old 09.03.2011, 13:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нам из успокоения помогает или сидение на ручках у мамы или папы или просмотр пингвиненка пороро. На Машу временно поставила запрет.
По поводу сладкого. У меня трясучка начинается, если Яника кто-нибудь пытается угощать шоколадными конфетами, а когда моя мама купила ему медвежонка Барни, то я ее за это чуть не убила. Четко же на коробке написано, что с 6 лет, нафига его давать ребенку в год. Правда про шоколадные конфеты Яник четко усвоил, что он еще маленький и в ближайшие 2-3-4 года не получит их
Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать
Марина-строгая мама)))
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..У нас щас последние три дня просто верх истеризма(((Я уже не знаю что делать(Вот два дня назад Тема вообще ничего не ел...Только три стакана кефира выпил за день(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 13:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
)) у меня мальчишка есть знакомый, его родители домой заманивали с прогулки года в три не конфетами, а колбасой))
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Куда!!!???
А хвалится????)))))))))))
в фотике батарейки сели, сегодня постараюсь купить и похвалюсь) Заодно уже куплю леггинсы и сразу представлю полный комплект)))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вообще не представляю как на каблуках ходить можно ) хотя довольно долго на них танцевала. но там другая обувь...
а на завтрак мы каши как раз-таки и не едим. хотя сегодня удалось кое как запихнуть овсянку. обычно едим либо омлет, либо творожок (но он слишком маленький, чтоб наесться) либо какую-нить творожную активию или данон. иногда спаггети с сыром.
ты танцевала????? Что??????
На самом деле на каблуках отлично можно ходить, я первые каблуки надела уже во время беременности и теперь очень люблю) Целый день не прохожу, но часа 3-4 вполне можно. Даже со Стаськой в слинге пару раз на каблуках была) Но вчера купила плоские

Цитата:
Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!

Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел.
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?
ну я при Стасе больше конфеты стараюсь не есть, а то ей сразу их хочется, но пару раз она их ела. Не вижу ничего страшного если это редкая радость
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш ага) на каблуках я 190)))))))))))) И совершенно прекрасно себя ощущаю!!!!!))))))

Лиша привееееееееееееееееет!!!!!!!!
Кать, у меня слабость к высоким людям, будь осторожна, могу влюбиться)))
Цитата:
Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
Мы ходили в поликлинику. Весим 11,500 и рост 87 см....
Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( когда уже все растает и высохнет, а????
а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка"....
у нас уже везде асфальт)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 13:48
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марина-строгая мама)))
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..У нас щас последние три дня просто верх истеризма(((Я уже не знаю что делать(Вот два дня назад Тема вообще ничего не ел...Только три стакана кефира выпил за день(((
Кать, у нас на зубы тоже самое было! Яник вообще практически ничего не ел, только суп в огромных количествах поедал.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) у меня мальчишка есть знакомый, его родители домой заманивали с прогулки года в три не конфетами, а колбасой))
Катя, ты не представляешь, что с моим ребенком творится, когда он колбасу видит. Он хватает тебя за руки, за ноги и трясет до тех пор пока не поделишься. И только попробуй сама все съесть, а ему ни одного кусочка не дать, воплей будет огромное количество. И вот тут его вообще ни чем не отвлечь Поэтому нам пришлось по-максимому от колбаски отказаться... а я ее ну просто обажаю.
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 13:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Катя, ты не представляешь, что с моим ребенком творится, когда он колбасу видит. Он хватает тебя за руки, за ноги и трясет до тех пор пока не поделишься. И только попробуй сама все съесть, а ему ни одного кусочка не дать, воплей будет огромное количество. И вот тут его вообще ни чем не отвлечь Поэтому нам пришлось по-максимому от колбаски отказаться... а я ее ну просто обажаю.
вооот, в той семье мама тоже обожала колбасу, как и ты)) А мы вообще как-то к ней равнодушно.Рееедко покупаем. Хотя муж может на завтрак бутеры с сырокопченой колбаской поесть, но сырокопченую ребенку не дашь. Тимка сосиски любит, но с тех пор, как Артём перешел на общий стол, мы их не ели.
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:55
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вооот, в той семье мама тоже обожала колбасу, как и ты)) А мы вообще как-то к ней равнодушно.Рееедко покупаем. Хотя муж может на завтрак бутеры с сырокопченой колбаской поесть, но сырокопченую ребенку не дашь. Тимка сосиски любит, но с тех пор, как Артём перешел на общий стол, мы их не ели.
А мы сосиски и сардельки вообще не едим. У меня их муж на дух не переносит! семья привередливых мужчин у меня прям
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Можно уж и мне к вам???
А то я тоже всё где-то тусуюсь

Про сладости говорите, а я даю, немного правда и в основном это шоколад "Алёнка" пару долек... Нормально всё...
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы всем-всем-всем!!! Чё то мы тоже потерялись совсем. Примите пропавших???Читала постоянно, но писАть времени не хватало. Лиша привеееееет))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сосиски и сардельки вообще не едим. У меня их муж на дух не переносит! семья привередливых мужчин у меня прям
А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.
_devinette_ вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.
можно еще блинчики
Цитата:
Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!

Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел.
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?
привет!
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку... только что съели на двоих мороженое рожок много конечно нельзя, а по чуть чуть думаю можно
Цитата:
Ксаночка, с прошедшим днем рождения тебя,дорогая:***
спасибо

как же хорошо мы погуляли!
Ksanka вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Можно уж и мне к вам???
А то я тоже всё где-то тусуюсь

Про сладости говорите, а я даю, немного правда и в основном это шоколад "Алёнка" пару долек... Нормально всё...
привет!
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы всем-всем-всем!!! Чё то мы тоже потерялись совсем. Примите пропавших???Читала постоянно, но писАть времени не хватало. Лиша привеееееет))))))))
Привет, Танюш!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
привет!
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку... только что съели на двоих мороженое рожок много конечно нельзя, а по чуть чуть думаю можно
Привет! Я тоже, кстати, хотела попробовать Пингви дать. Сама я его очень люблю Надо Тиму будет купить.
Лиша вне форума  
Old 09.03.2011, 14:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.
у моей мамы тетя одна знакомая прям в кишку как то там делает...получаются такие вкусные колбаски
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Я тоже, кстати, хотела попробовать Пингви дать. Сама я его очень люблю Надо Тиму будет купить.
вот и его люблю
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

˙·•●ღ Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья...
Обошлось всё без инфаркта???
Девочки с 9 марта!!!!ღ●•·˙

Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск