![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам из успокоения помогает или сидение на ручках у мамы или папы или просмотр пингвиненка пороро. На Машу временно поставила запрет.
По поводу сладкого. У меня трясучка начинается, если Яника кто-нибудь пытается угощать шоколадными конфетами, а когда моя мама купила ему медвежонка Барни, то я ее за это чуть не убила. Четко же на коробке написано, что с 6 лет, нафига его давать ребенку в год. Правда про шоколадные конфеты Яник четко усвоил, что он еще маленький и в ближайшие 2-3-4 года не получит их ![]() Но ему на них по большому счету и наплевать. Ему б макаронов с плавленым сыром, колбаски побольше, котлеток или пельмешек домашних. Вот тут мы всегда будем рот открывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник только уснул, а занятие в развивающем центре в 4 часа начинается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу чая: я успокоительных его свойств не заметила. Нам его не выписывали, я сама просто купила в аптеке, понравилось, вот и пьем. Особенно Мамино тепло, еще если и с медом, вообще вкусняшка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..У нас щас последние три дня просто верх истеризма(((Я уже не знаю что делать(Вот два дня назад Тема вообще ничего не ел...Только три стакана кефира выпил за день((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в фотике батарейки сели, сегодня постараюсь купить и похвалюсь) Заодно уже куплю леггинсы и сразу представлю полный комплект)))
Цитата:
На самом деле на каблуках отлично можно ходить, я первые каблуки надела уже во время беременности и теперь очень люблю) Целый день не прохожу, но часа 3-4 вполне можно. Даже со Стаськой в слинге пару раз на каблуках была) Но вчера купила плоские Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все домашние сосиски хочу сделать, но всё никак до этого не дойду. У меня на мясорубке есть насадка для сосисок, с фаршем тоже понятно все, но вот как их упаковать???? Может продаются какие специальные упаковки. Думаю если без них варить, то сразу всё разкрошится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я даю...киндер пингви разок в неделю, разок барни, рафаэлку... ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() как же хорошо мы погуляли! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |