![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про размеры живота не знаю, она что-то замеряет, мне ничего не говорит. Наверно, все в порядке. У меня знакомая ходила с приоткрытой на 1 см шейкой 2 последние месяца. Доходила до срока. ![]() Не переживай, послушай приятную музыку с масиком. Я уже говорила, у меня брат родной родился в 7 месяцев, ну да выхаживали, сложно было с ним, по здоровью сейчас еще покрепче меня будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот. Почитала про гестационный диабет. Оказывается мои показатели были в норме.
![]() Интересная информация. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь у вас все хорошо с маськой!!! Ой девочки!!! Все таки это такой труд забеременеть, выносить и родить ребенка!!! Писец!!! Попробовали бы все наши президенты такое сделать глядикась и декретные бы поприличнее были!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тюльпаны я тоже обожаю. Но в сезон. Сейчас они как то не вызывают такого восторга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что нужно для получения сертификата я к сожеления сказать не могу, посижу послушаю, потому что на след неделе его дадут... А вот мужа моего на флюрографию отправляли, но он потерял направление, чудо мое))) Но врачи так и не спросили, хотя сто лет уже прошло. Но муж требует снова спросить для него направление, сказал все равно сходит сделает на всякий случай!! Ну вот у меня подруга в другой консультации наблюдается, у них мужья такие процедуры не проходят.
|
![]() |