Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 09:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Я первый день дома в отпуске! Так хорошо! С утра прогулялась: кровь сдала с баночкой. Потом погуляли с сыном. Сегодня такое солнышко замечательное, а даже погрелась. Сейчас кухарю. Пеку хлебушек кефирный, запекаю бедра куриные в духовке, делаю салатик со свеклой. Пусть муж вечером прочувствует ак это здорово, когда жена дома.
Эх,мастерица,а на меня последнюю неделю лень напала,ничего не хочу,не готовить ,не убираться.Солнышко это хорошо,но мне почему то постоянно теперь спать хочется,сопли уже надоели,да и тело,ноги,кости почти уже 2 месяца болят,особенно к вечеру и по ночам,тоже подустала от этого,но приняла как должное А ещё 2 дня зубы стали болеть,я даже не пойму какой верхний или нижний,на всё реагируют,блин наверное лечить придётся
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 10:08
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик, майчата-девчата! вот мы с пузькой вернулись с Сочей и сегодня уже на работе... Осталось чуток и со след четверга в декрет!!!
Всех с праздником весны наступившим, тепла, солнца в душе и дома и благополучно доходить Б.!!!!

Сил и времени прочитать всё что написано с 22 февраля нет Поэтому последние 10 стр почитала... Многие уже на отдыхе... Чем занимаетесь? кто уже плотно занялся подготовкой/закупкой?
КатаринКа вне форума  
Old 09.03.2011, 10:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утречко! А я все-таки переболела, слава Богу, температура не поднималась, иду на поправку. Сегодня должна была кровь, мочу сдавать, не пошла. Завтра на прием, тоже, наверно, прогуляю. До след. четверга.
Кстати, в понедельник посидела на гречневой разгрузке, на утро минус кг. Только я-то старалась к приему завтрашнему, а я туда не планирую идти, хотя они ждут мою ксерокопию СНИЛСа, чтобы родовой сертификат выписывать. Но не идти же мне ради этого в ЖК с соплями...
Теперь муж слег, сегодня ночью 38 было.
Kolechko вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все привет!
Как-то у нас тихо, видимо это все праздники.
Navita , с отпуском тебя!
А мне сегодня уже родовой ерификат дали, или как он там назывется...завтра КТГ и УЗИ. А еще у меня как то за неделю буквально живот подрос
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 10:31
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все привет!
А мне сегодня уже родовой ерификат дали, или как он там назывется...завтра КТГ и УЗИ. А еще у меня как то за неделю буквально живот подрос
Аня, я тоже на себя смотрю - прям расту не по дням, а по часам Боюсь представить, что же будет дальше А мне на УЗИ на след.неделе, жду не дождусь
Yulyah@ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Эх,мастерица,а на меня последнюю неделю лень напала,ничего не хочу,не готовить ,не убираться.Солнышко это хорошо,но мне почему то постоянно теперь спать хочется,сопли уже надоели,да и тело,ноги,кости почти уже 2 месяца болят,особенно к вечеру и по ночам,тоже подустала от этого,но приняла как должное А ещё 2 дня зубы стали болеть,я даже не пойму какой верхний или нижний,на всё реагируют,блин наверное лечить придётся
Да я тоже себя уже чувствую разбитой что ли. Зато можно теперь хоть прилечь полежать и дальше за дела приниматься. Сегодня весь день живот болит, точнее кишечник, после вчерашнего застолья видать. По-большому уже несколько раз сбегала. Надеюсь, завтра нормализуется.
Navita вне форума  
Old 09.03.2011, 10:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Все привет!
Спасибо, Аня! Тебя с сертификатом поздравляю! Мне сказали все в один день выдадут, 18 марта.
Navita вне форума  
Old 09.03.2011, 11:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас девочки заглянула в МАРТ,так классно,девчёнки рожают друг за дружкой,кто то в ожидании,всё так волнительно,глазом и не успеем моргнуть,как и мы друг друга провожать будем и радоваться рождённым малышам Да ещё ВЕСНА!!!!ЭЭЭХХХХ!!!!ХОРОШО ТО КАК НА ДУШЕ!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 11:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!
Мы вот тоже сегодня получили родовой сертификат и больничный+справку о том что в ранний срок на учет встала. Отнесла все на работу и теперь в официальном декрете, УРА!!!!

Навита тебя с законным отдыхом!!! Молодчинка какая, первый день дома и сразу мужа баловать вкусностями)

КатариНка с приездом тебя, сил и терпения на оставшееся время на работе!

А нам вот КТГ не назначали ещё, думаю с 32 неделек тоже пойдем.
А ещё я сегодня купила себе весеннии ботиночки (свекр в честь восьмого марта денюжку подарил), очень аккуратненькие, с ооооооооооооочень маленьким каблучком, но все же он есть))) Зимнии УГИ постирала, высохнут уберу до след.зимы)

А вы как вчера праздничный день провели??? Чем мужья порадовали?
Нюсёна вне форума  
Old 09.03.2011, 11:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
А мне сегодня уже родовой ерификат дали, или как он там назывется...
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня! Тебя с сертификатом поздравляю! Мне сказали все в один день выдадут, 18 марта.
Наташ, с отпуском!!! Мне тоже в разные дни все выдали.... Сначала типа отправили в отпуск, а потом к заведующей за сертификатом и справками...

Демьянка с неделькой!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.03.2011, 11:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Наташ, с отпуском!!! Мне тоже в разные дни все выдали.... Сначала типа отправили в отпуск, а потом к заведующей за сертификатом и справками...

Демьянка с неделькой!!!
Спасибочки!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, как у вас с сахаром в крови и моче? что нельзя кушать, если эти показатели не в норме?
Кометка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Санни Бани, демьянка с недельками вас... А я вот тока с больнички притопала... Ниче так сказать хорошего. Вес не прибавился ни на грамм, живот даже похудел на сантиметр. Вобщем ставят под вопрос задержку развития плода((( Плюс ко всему шейка приоткрылась на кончик пальца.... Отправляют на УЗИ чуть раньше чем положено. Завтра на утро уже записалась. Волнительно жуть!!! Прописали пить курантил и гинепрал... Вот снова буду с трясущимися руками, ужастики(((.. А из приятного вчера мне муж подарил на 8 марта молокоотсос)))) А доче две соски авентовские))) Воть!!
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с сахаром в крови и моче? что нельзя кушать, если эти показатели не в норме?
Ой!!! У меня пока такого не находили. У меня тока фосфаты частенько в моче находят.. Но я где то читала, что на большом сроке может появится так называемый диабет беременных... Ты посмотри в инете.. А врач то че тебе сказала???
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, пока ниче толком не сказала, надо пересдать анализ, блин, я конфет столько ела((((((((( и всего без разбору, надо в чем-то ограничить себя, а в чем - не знаю.
Кометка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, пока ниче толком не сказала, надо пересдать анализ, блин, я конфет столько ела((((((((( и всего без разбору, надо в чем-то ограничить себя, а в чем - не знаю.
да ладно не расстраивайся)))) меня просто периодически акушерка предупреждает чтобы я перед сдачей анализов помидоры с майонезом не трескала, и сладкого поменьше)))))))
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ты за день до сдачи постарайся более легкую пищу есть и чтобы сахара поменьше было)))
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:19
Кометка
Мама-чайник

Motya104, да я уже сегодня холодец, шубу ела(((((((((( и сегодня же собираю суточный анализ мочи, а завтра утром еще общий мочи, наверное уже вообще ниче есть не буду, хотя так же нельзя, наверное нельзя углеводы кушать, да?
Кометка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, да я уже сегодня холодец, шубу ела(((((((((( и сегодня же собираю суточный анализ мочи, а завтра утром еще общий мочи, наверное уже вообще ниче есть не буду, хотя так же нельзя, наверное нельзя углеводы кушать, да?
Я думаю что просто нужно снизить количество.
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:37
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
У меня тож как-то анализ мочи был плохой, мне Г говорит, ничего, может салатику с майонезом съела - вот и результат. Потом пересдала - все ок

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Санни Бани, демьянка с недельками вас... А я вот тока с больнички притопала... Ниче так сказать хорошего. Вес не прибавился ни на грамм, живот даже похудел на сантиметр. Вобщем ставят под вопрос задержку развития плода((( Плюс ко всему шейка приоткрылась на кончик пальца.... Отправляют на УЗИ чуть раньше чем положено. Завтра на утро уже записалась. Волнительно жуть!!! Прописали пить курантил и гинепрал... Вот снова буду с трясущимися руками, ужастики(((.. А из приятного вчера мне муж подарил на 8 марта молокоотсос)))) А доче две соски авентовские))) Воть!!
Не расстраивайся раньше времени Я уже писала, как мне на УЗИ ошиблись, а я ревела целый день Главное верить, что все будет хорошо!!!
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема