![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, майчата-девчата! вот мы с пузькой вернулись с Сочей и сегодня уже на работе... Осталось чуток и со след четверга в декрет!!!
Всех с праздником весны наступившим, тепла, солнца в душе и дома и благополучно доходить Б.!!!! Сил и времени прочитать всё что написано с 22 февраля нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! А я все-таки переболела, слава Богу, температура не поднималась, иду на поправку.
![]() Кстати, в понедельник посидела на гречневой разгрузке, на утро минус кг. ![]() Теперь муж слег, сегодня ночью 38 было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Как-то у нас тихо, видимо это все праздники. Navita , с отпуском тебя! А мне сегодня уже родовой ерификат дали, или как он там назывется...завтра КТГ и УЗИ. А еще у меня как то за неделю буквально живот подрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас девочки заглянула в МАРТ,так классно,девчёнки рожают друг за дружкой,кто то в ожидании,всё так волнительно,глазом и не успеем моргнуть,как и мы друг друга провожать будем и радоваться рождённым малышам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы вот тоже сегодня получили родовой сертификат и больничный+справку о том что в ранний срок на учет встала. Отнесла все на работу и теперь в официальном декрете, УРА!!!! Навита тебя с законным отдыхом!!! Молодчинка какая, первый день дома и сразу мужа баловать вкусностями) КатариНка с приездом тебя, сил и терпения на оставшееся время на работе! А нам вот КТГ не назначали ещё, думаю с 32 неделек тоже пойдем. А ещё я сегодня купила себе весеннии ботиночки (свекр в честь восьмого марта денюжку подарил), очень аккуратненькие, с ооооооооооооочень маленьким каблучком, но все же он есть))) Зимнии УГИ постирала, высохнут уберу до след.зимы) А вы как вчера праздничный день провели??? Чем мужья порадовали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Демьянка с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Санни Бани, демьянка с недельками вас... А я вот тока с больнички притопала... Ниче так сказать хорошего. Вес не прибавился ни на грамм, живот даже похудел на сантиметр. Вобщем ставят под вопрос задержку развития плода((( Плюс ко всему шейка приоткрылась на кончик пальца.... Отправляют на УЗИ чуть раньше чем положено. Завтра на утро уже записалась. Волнительно жуть!!! Прописали пить курантил и гинепрал... Вот снова буду с трясущимися руками, ужастики(((.. А из приятного вчера мне муж подарил на 8 марта молокоотсос)))) А доче две соски авентовские))) Воть!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!!! У меня пока такого не находили. У меня тока фосфаты частенько в моче находят.. Но я где то читала, что на большом сроке может появится так называемый диабет беременных... Ты посмотри в инете.. А врач то че тебе сказала???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104, да я уже сегодня холодец, шубу ела(((((((((( и сегодня же собираю суточный анализ мочи, а завтра утром еще общий мочи, наверное уже вообще ниче есть не буду, хотя так же нельзя, наверное нельзя углеводы кушать, да?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |