![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили к бабушке поздравляться. Вот вернулсь) Я покупаю в пакетиках, к сожалению , какая есть. Держу ее 3-4 часа, как-то мне это посоветовали и вот, прошлый раз просто отличный цвет был, а сейчас-вообще почти не взялось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже утро 8 марта!
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Любви и весеннего всем настроения! Варварочка, по -поводу КС не расстраивайся. Настраивай себя, что все будет хорошо. Зато быстренько, не надо мучаться. Сейчас эту операцию замечательно делают, восстановительный период маленький. И детишек сразу сейчас на кормление приносят, не ждут пока маме курс антибиотиков проколят, сейчас они другие, более мягкие. Только проси не общий наркоз, а ЭА, тогда сразу своих крошек увидишь и услышишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! Дорогие пузики с 8 МАРТА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и будущие мамочки с праздником вас!!! Отличного вам настроения, и пусть большие и маленькие мужчины носят вас и ваших принцесс на руках, не только в этот чудесный день!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я тут к вас забежала поздравить, а никого и нет))))
С праздником прошедшимвсех, мамочки) Желаючтобы нас окружали наши заботливые мужчины своим теплом, а детки росли здоровенькими и умненькими) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Я первый день дома в отпуске! Так хорошо! С утра прогулялась: кровь сдала с баночкой. Потом погуляли с сыном. Сегодня такое солнышко замечательное, а даже погрелась. Сейчас кухарю. Пеку хлебушек кефирный, запекаю бедра куриные в духовке, делаю салатик со свеклой. Пусть муж вечером прочувствует ак это здорово, когда жена дома. |
![]() |