![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то сходила сегодня ко врачу на узи,а то после родов ещё не была. Врач сказала,что всё отлично,2 рубца после кесарева хорошие,дала добро на ещё одну беременность.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну дерзай...вперёд за третьим
![]() на улице прям весна,все тает,тепло,солнышко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ромашку с покупкой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пришла с вами поделиться..Ко мне сейчас папа с бабушкой в гости приезжали, Мишка, конечно, перевозбудился от общения...Стала его укладывать на балконе спать, он орет..Вижу, что спит, глаза закрыты, но орет..Минут 10 его укачивала, стою сама переживаю, но думаю надо приучать без сиськи засыпать, а то он ночью так привыкает делать..Теперь еще на улице стали сидя гулять, так лежа на балконе стало проблематично уложить...Так вот слышу на улице крики какие-то, выглядываю, а там тётки какие-то кричат:"У кого ребенок орет???" Увидели меня, стали кричать:"Девушка!..." Я схватила Мишку и домой. А тётки стали считать, на каком мы этаже, я слышала...Уж не знаю, чего они хотели..Вот блин, неужели у всех засыпают дети без крика? Я теперь боюсь прям на балкон выйти. А этот маленький предатель на диване, как только я сиську ему дала, сразу уснул..Я прям так расстроилась из-за всего этого...Вообщем чувствую я, ко мне скоро придут органы опеки...
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки,спрошедшим праздником!У нас как всегда,компьютер накрылся,вот только монтер ушел,так и не нашли,в чем проблема.А я так уже к инету привыкла,что и не удобно,когда он не работает.
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и тетки у вас,любопытные,заняться им нечем,все детишки плакают. |
||