Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш лечитесь,самое главное чтоб Диночка выздоровела
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Маша, поскорее выздоравливайте с Диночкой!
Эльфийка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет.

Маша
как же тебе тяжело,сама болеешь и Диночка тоже. Поправляйтесь быстрее.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2011, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, дорогие!
Илюшу с маленьким юбилеем!

Посмотрела фотки малышей!
Диночка очаровательна! Сарафанчик ей очень идет! Маша, хотим фоточку с улыбкой
Нимфочка, сынуля уже такой взрослый лапулик, папина копия!
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2011, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Машуль, прочитала про вашу болезнь...(((
Меня настораживает твое состояние.. уж очень на ротавирусную инфекцию похоже. Почитай про нее, можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Выздоравливайте поскорее, если будут вопросы задавай, я Ромашку от этой инфекции дома вылечила.
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2011, 11:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! У Дины температура спала на какое-то время, она покушала, немножко поиграла и через полчаса уже ее опять развезло(
Miriam вне форума  
Old 09.03.2011, 12:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У нас просто жопа...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то праздники отгремели - устала уже праздновать - все сажаю с сегодняшнего дня снова на диету свое тело
Мы сегодня на явочку пойдем и прививку наверное забацают нам - фенистил уже даю...
Что у нас тут новенького??? у нас все по старому - вроде все уже вылезло - ну 6-ой зуб - а деть все конючит
удачи вам!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас на горшочек пописали обычно на тряпочку писали а сегодня решила с горшком познакомить поближе
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У нас просто жопа...

Вчера ездили к свёкрам на 8 марта. У них заболел брат мужа, лежал с температурой. Сноха отправила нам смс, но мы ее не успели прочитать... приехали... Теперь у меня Дина с 38.5 с утра

К тому же у них мы ели, типа "праздничный стол"... Свекровь, бабушка и сноха сами мало готовят, они покупают готовые салаты в гипермаркетах. Видимо, вчера одним из них я отравилась: весь вечер и всю ночь меня рвало, началась ужасная диарея, морозило... Промывали желудок марганцовкой, пила уголь и т.д, но все равно все вырвала...

Сейчас лежим вдвоем, Дина с температурой спит - еле уложила, сама с ужасной слабостью еле передвигаюсь, штормит.
Блин, вот и правда жопа...Маш, у нас с тобой очень похожие ситуации, мы с мужем тоже все выходные наперегонки в туалет бегали и тоже перед этим поели покупных салатов в гостях И свекор тоже приехал и говорит: "Ой, что-то у меня такая слабость.." и носом шмыгает..Чуть не прибила, 100 раз ведь сказано, больным не приезжать..Но Миша ттт не заболел, я всем сразу тонну оксолинки в носы позакладывала...
Поправляйтесь скорее!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.03.2011, 15:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то сходила сегодня ко врачу на узи,а то после родов ещё не была. Врач сказала,что всё отлично,2 рубца после кесарева хорошие,дала добро на ещё одну беременность. На вопрос мой,не опасно ли три кесарева,она мне ответила,что и по 5 делают и мнение,что 2 это предел,давно устарело.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2011, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,ну дерзай...вперёд за третьим

на улице прям весна,все тает,тепло,солнышко мы с Ванькой пробежались по магазинам в слинге,ему нравится все больше и больше на мне кататься все везде видно...сейчас попробуем все же в коляске спать лечь и погулять ещё
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера купили автокресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только красного цвета.
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2011, 15:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,ну дерзай...вперёд за третьим

на улице прям весна,все тает,тепло,солнышко мы с Ванькой пробежались по магазинам в слинге,ему нравится все больше и больше на мне кататься все везде видно...сейчас попробуем все же в коляске спать лечь и погулять ещё
Что-то пока не хочется.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2011, 15:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы вчера купили автокресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только красного цвета.
С покупочкой,отличное кресло.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2011, 16:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы сейчас на горшочек пописали обычно на тряпочку писали а сегодня решила с горшком познакомить поближе
Молодец мой Ангелочек!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я наконец то сходила сегодня ко врачу на узи,а то после родов ещё не была. Врач сказала,что всё отлично,2 рубца после кесарева хорошие,дала добро на ещё одну беременность. На вопрос мой,не опасно ли три кесарева,она мне ответила,что и по 5 делают и мнение,что 2 это предел,давно устарело.
Наташенька с хорошим результатом! А я все никак не соберусь
Цитата:
Ромашку с покупкой
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ромарио крутой
у нас русское автокресло(нам подарили),но разницы я ,честно говоря,не вижу,какнибудь щёлкну покажу
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девули... Динь проснулась вроде без температуры, пока что тихонечко играет. Я пытаюсь собрать себя в кучу)
Miriam вне форума  
Old 09.03.2011, 17:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девчонки, пришла с вами поделиться..Ко мне сейчас папа с бабушкой в гости приезжали, Мишка, конечно, перевозбудился от общения...Стала его укладывать на балконе спать, он орет..Вижу, что спит, глаза закрыты, но орет..Минут 10 его укачивала, стою сама переживаю, но думаю надо приучать без сиськи засыпать, а то он ночью так привыкает делать..Теперь еще на улице стали сидя гулять, так лежа на балконе стало проблематично уложить...Так вот слышу на улице крики какие-то, выглядываю, а там тётки какие-то кричат:"У кого ребенок орет???" Увидели меня, стали кричать:"Девушка!..." Я схватила Мишку и домой. А тётки стали считать, на каком мы этаже, я слышала...Уж не знаю, чего они хотели..Вот блин, неужели у всех засыпают дети без крика? Я теперь боюсь прям на балкон выйти. А этот маленький предатель на диване, как только я сиську ему дала, сразу уснул..Я прям так расстроилась из-за всего этого...Вообщем чувствую я, ко мне скоро придут органы опеки...
Милочка Кло вне форума  
Old 09.03.2011, 17:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девчонки, пришла с вами поделиться..Ко мне сейчас папа с бабушкой в гости приезжали, Мишка, конечно, перевозбудился от общения...
не придут не переживай
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
Natasa
Гость

Девочки,спрошедшим праздником!У нас как всегда,компьютер накрылся,вот только монтер ушел,так и не нашли,в чем проблема.А я так уже к инету привыкла,что и не удобно,когда он не работает.

Цитата:
девочки,фтоткайте ваши бифидобактерины...что то я не врубаюсь о чем вы пишете...небось и у нас есть а я просто внимание не обращаю
я знаю лекарство такое а вот кефир не видела
Я бы сфоткала,но у нас это чисто местное производство,за область не возят.У нас и жидкие концентраты бифидо и лактобактерий продают местные,очень недорого на длительные курсы выходит.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девчонки, пришла с вами поделиться..Ко мне сейчас папа с бабушкой в гости приезжали, Мишка, конечно, перевозбудился от общения...Стала его укладывать на балконе спать, он орет..Вижу, что спит, глаза закрыты, но орет..Минут 10 его укачивала, стою сама переживаю, но думаю надо приучать без сиськи засыпать, а то он ночью так привыкает делать..Теперь еще на улице стали сидя гулять, так лежа на балконе стало проблематично уложить...Так вот слышу на улице крики какие-то, выглядываю, а там тётки какие-то кричат:"У кого ребенок орет???" Увидели меня, стали кричать:"Девушка!..." Я схватила Мишку и домой. А тётки стали считать, на каком мы этаже, я слышала...Уж не знаю, чего они хотели..Вот блин, неужели у всех засыпают дети без крика? Я теперь боюсь прям на балкон выйти. А этот маленький предатель на диване, как только я сиську ему дала, сразу уснул..Я прям так расстроилась из-за всего этого...Вообщем чувствую я, ко мне скоро придут органы опеки...
Мой в полусне соску берет,иногда удается его так обмануть,а так мы обычно спим на сисе.А вообще мы не спим долго без коляски,надо ходить,ходить, ходить. Если же дома засыпает,то только с грудью,я и не пытаюсь его пересилить,зачем
Ну и тетки у вас,любопытные,заняться им нечем,все детишки плакают.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск