![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам!
Диночку с достижением! Маша, я земетила они не только в один день родились и почти в одно время, а еще и в один день сами стали у опоры ![]() Антошка с папой просто красавцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИЛЮШЕНЬКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!! Всем привет! Наконец-то праздники отгремели - устала уже праздновать - все сажаю с сегодняшнего дня снова на диету свое тело ![]() Мы сегодня на явочку пойдем и прививку наверное забацают нам - фенистил уже даю... Что у нас тут новенького??? у нас все по старому - вроде все уже вылезло - ну 6-ой зуб - а деть все конючит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У нас просто жопа... Вчера ездили к свёкрам на 8 марта. У них заболел брат мужа, лежал с температурой. Сноха отправила нам смс, но мы ее не успели прочитать... приехали... Теперь у меня Дина с 38.5 с утра ![]() К тому же у них мы ели, типа "праздничный стол"... Свекровь, бабушка и сноха сами мало готовят, они покупают готовые салаты в гипермаркетах. Видимо, вчера одним из них я отравилась: весь вечер и всю ночь меня рвало, началась ужасная диарея, морозило... Промывали желудок марганцовкой, пила уголь и т.д, но все равно все вырвала... Сейчас лежим вдвоем, Дина с температурой спит - еле уложила, сама с ужасной слабостью еле передвигаюсь, штормит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, не поздравила вас ещё с успехами в стоянии...Диночка молодец! Так держать!!! ![]() |
|
![]() |