|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,и мы вернулись,уже два раза сегодня гуляли Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Маша,скорейшего выздоровления Диночке и сама не болей. Покупные салатики-это жесть,ни разу мне от них ещё хорошо не было Поставила на них жирный крест.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем пить бактериофаг,уже подобрали и пьём его.Так наш педиатр его в три подхода назначает,5 дней пьём,3 дня перерыв,потом неделю пьём,перерыв и снова курс.А вы как его принимали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какую бяку у вас нашли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Посмотри ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя ни на стул,ни на кожу похоже он не влиял,т.к. после перехода на Нэнни наши дела резко пошли в гору А бактериофаг со всеми перерывами теперь месяц принимать,странно,что вы 5 дней только его пили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку! а то меня прям так из колеи выбило
Это я сегодня от неожиданности от них с позором бежала, а в следующий раз всё выскажу, пусть мне и придется это сверху им проорать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, зомби моцарт включен - не помогает
Он прям ненавидит эту массажистку, как видит ее - понимает сейчас начнется, и начинает плакать. А сегодня в конце массажа так распсиховался, начал руками лупить массажистку, она аж офигела от такого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
решил сам прогнать злую тётку,раз никто этого не делает.А на тебя обиженно смотрит?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
послала бы по факсуда,мы тоже дерёмся когда злимся...фулюганистые у нас мальчишки |
||
|
|