| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

получила 

![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата: 

чтобы все прошло и грудь не болела Цитата: 

Цитата: 
	мне очень нравиться.... девочки а я тоже подстриглась точнее меня оболванили сегодня даже всплакнула мне не понравилось,тк хотела не то  .....просто я осень делала легкую химию...щас подстриглась а у меня волосы виться начали и я похожа на фиг знает кого....еще и челку ДУРА сделала.....аааааааааааааааааааа   сегодня покрашусь и завтра вам фотки покажу...на ваш СУД!!!!!   получила   пришли   Цитата: 

есть   Цитата: 

вместе с тобой держу кулачки   Цитата: 

бедненький у меня аж внутри все перевернулось   пусть все поскорей заживетполучила   симпапулька улыбашка...   Цитата: 

а то барменом не получится пойти... а по профессии я организатор обслуживания в общ.питании   хочется что нибудь другое Цитата: 
	а фильм смотрели Любовь и голуби!?   обажаю!!!!
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я хочу со следующей з\платы ей купить весенние ботиночки, как раз потеплеет к концу марта. Уже присмотрела какие хочу   И подружка наша зовет с ней ходить)) Вчера выходили гулять на руках, а мимо еще одна мамашка с дочкой прошла на руках, так они с Вероничкой чего-то поболтали на своем)) так забавно!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уф, пока дочитала уже и ночь на дворе  

Мечты сбываются!!! Вот он, настоящий праздник 8 марта! Тесты запасай! А что Марин, если залетели, оставишь? Цитата: 

Аплодирую!           Цитата: 

Смешнявки! Это они Викусь брата тебе планируют         Цитата: 

Ирин, да ты ведь тоже КСЕРОКС! Дочка-то капелька вылитая! Пышечка - принцесса       Танечка, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

С ума сойти, бедный малыш! Чтоб все хорошо заживало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||||||
| 
		 |