![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее безалкогольное меня не цепляет. я уже пробовала)))) я тоже довариваю обед, щас Матвейка проснется - пойду кормить. Мы ксати стали целую детскую тарелку съедать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть не болеет Зайка! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда жди, пока открмишь - я год и 7мес мучилась с Олькой, но пивка иногда позволяла себе после года ![]() ну, вот и вы до целой тарелочки доросли, а ты переживала. Молодцы! ![]() Цитата:
Саш, не парься, все детки разные ![]() Цитата:
На прививку, чтобы перенесли хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас тоже солнышко - прям веснааааа! ![]() ЛерУ, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты Вероничке!! И за кулачки!!
Фотки классные, Мариш-моя тоже смотрит за нами и смеется еще)) Оксан-фотки шикарные, завидую белой завистью!! Любимка-поправляйтесь!! А у нас астраханская весна пришла. Тепло и ветер. До апреля такая фигня теперь будет. Сашуль, моя нормально язык держит если хочет есть, нет-выворачивает |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то меня что-то знакомая напугала-их с дочкой в больницу положили, дочка не набирала совсем один месяц, сейчас правда нормально все. Мне еще кажется у них весы допотопные 1800 затертого года-врут, она хоть немного но набирает каждый месяц. Спасибо за кулачки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаааа, щас такой прикол был!))))) Идем с дочерью гуляем. Тропинка вдоль дороги, справа сугроб, слева дорога, перед нами и позади нас люди идут, светит солнышко, красота! Вдруг перед нами мужчина приличного вида, лет 35-ти ни с того ни с сего с размаху ПРЫГАЕТ в сугроб)))) И лежит там сам себе улыбается. ВЕСНА!))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А весна это да!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |