Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, хочу в клуб, и чтоб до утра, и чтоб с ног валиться...
ааа...ваааще...так прикольно...блин....но вот отдохнула в субботу....пока больше не хочу
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
глаз успешно накрашен,мы гулять у нас веснаааааааааааааа)))))
молодцы=)

а у нас погода изумительная...солнышко....а ЛерУ кашляет и сопливит
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 13:55
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я ваще клубы не люблю, придешь оттуда прокуренная, голова трещит от орущей музыки и ощущение, что не отдохнула, а наоборот еще больше устала.
А я люблю иногда потусить, еще в караоке хочу. Блин, когда ж у нас с финансами уже все устаканится? Сегодня хозяйка звонила утром, мы за квартиру задолжали - выселят нас к хренам скоро. Эдька потому и помчался сломя голову по клиентам - тоже кренделя блин - платят через пень-колоду. Говорю мужу, будь с ними жеще - не платит - идет в суд один. Семью блин кормить надо, начхать мне, что у них проблемы, у меня тут тоже не сберкасса
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а... этА... безалкогольного купи

фига се... у нее там ничего не упрело?!

Мы тоже скоро пойдем за Олей и погуляем. Пойду овощи Вовчику поставлю варить. Сама тоже себе поставила овощи тушиться с рисом и грибами - на диету села - сладкое тока до обеда, по крайней мере буду стараться.
И я тоже, сожрала аж 2 батончика шоколадных до обеда

Нее безалкогольное меня не цепляет. я уже пробовала))))
я тоже довариваю обед, щас Матвейка проснется - пойду кормить.
Мы ксати стали целую детскую тарелку съедать
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 14:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а вот вы когда с ложечки кормите у малыша как язык во рту расположен, когда ротик открывает?

ЛерУ к нёбу прижимает, т.е еда остается (с ложки) в ямочке под языком
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы вернулись с полик-ки. 8100 весим!! 75 см
Сделали АКДС и полиемелит последний, АКДС еще 1 осталась.
Пойду вас перечитывать
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ааа...ваааще...так прикольно...блин....но вот отдохнула в субботу....пока больше не хочу

молодцы=)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не болеет Зайка!

Цитата:
Девочки, а вот вы когда с ложечки кормите у малыша как язык во рту расположен, когда ротик открывает?

Обычно язык внизу, но бывает, что и к небу поджимает.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пойду вас перечитывать
С прибавочкой вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 14:19
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже, сожрала аж 2 батончика шоколадных до обеда

Нее безалкогольное меня не цепляет. я уже пробовала))))
я тоже довариваю обед, щас Матвейка проснется - пойду кормить.
Мы ксати стали целую детскую тарелку съедать
шоколадная диета
тогда жди, пока открмишь - я год и 7мес мучилась с Олькой, но пивка иногда позволяла себе после года
ну, вот и вы до целой тарелочки доросли, а ты переживала. Молодцы!

Цитата:

У нас внизу, лежит спокойно, никуда не поджимаясь
Саш, не парься, все детки разные

Цитата:
Пойду вас перечитывать
Какие вы модельки! С прибавочкой!
На прививку, чтобы перенесли хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

молодцы=)

Вот и я хочу оторваться по полной, чтобы потом еще полгода никуда не хотелось.

У нас тоже солнышко - прям веснааааа!
ЛерУ, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо всем за комплименты Вероничке!! И за кулачки!!
Фотки классные, Мариш-моя тоже смотрит за нами и смеется еще))
Оксан-фотки шикарные, завидую белой завистью!!
Любимка-поправляйтесь!!
А у нас астраханская весна пришла. Тепло и ветер. До апреля такая фигня теперь будет.
Сашуль, моя нормально язык держит если хочет есть, нет-выворачивает
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль поздравляю с прибавочкой хорошо набрали и выросли держу кулачки за прививку чтоб обошлось без темпы!!!
а мы с улицы пришли тоже хорошо тепло и солнышко прям назад хочется
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Марина я смотрю у тебя муж любит по танцевать)))))))))))))))))))
нет это только в честь праздника нам с крестной устроил
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...кто кроме Валюши ещё хоть немного фотошопом владеет?
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 15:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики
fodinka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Викульку с даткой!
всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль поздравляю с прибавочкой хорошо набрали и выросли держу кулачки за прививку чтоб обошлось без темпы!!!
а мы с улицы пришли тоже хорошо тепло и солнышко прям назад хочется
Спасибо!
А то меня что-то знакомая напугала-их с дочкой в больницу положили, дочка не набирала совсем один месяц, сейчас правда нормально все. Мне еще кажется у них весы допотопные 1800 затертого года-врут, она хоть немного но набирает каждый месяц.
Спасибо за кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка второй раз за сегодня какает киви)) или кивим))
вчера и мандаринов баба дала и апельсин.. и киви..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хаааа, щас такой прикол был!))))) Идем с дочерью гуляем. Тропинка вдоль дороги, справа сугроб, слева дорога, перед нами и позади нас люди идут, светит солнышко, красота! Вдруг перед нами мужчина приличного вида, лет 35-ти ни с того ни с сего с размаху ПРЫГАЕТ в сугроб)))) И лежит там сам себе улыбается. ВЕСНА!))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 15:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Почистила
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Хаааа, щас такой прикол был!))))) Идем с дочерью гуляем. Тропинка вдоль дороги, справа сугроб, слева дорога, перед нами и позади нас люди идут, светит солнышко, красота! Вдруг перед нами мужчина приличного вида, лет 35-ти ни с того ни с сего с размаху ПРЫГАЕТ в сугроб)))) И лежит там сам себе улыбается. ВЕСНА!))))))
красавец
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы у нас были бы сугробы, я бы с удовольствием в них бы повалялась))
А весна это да!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:

Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)
Оксан, какая красота
Цитата:
А я люблю иногда потусить, еще в караоке хочу. Блин, когда ж у нас с финансами уже все устаканится? Сегодня хозяйка звонила утром, мы за квартиру задолжали - выселят нас к хренам скоро. Эдька потому и помчался сломя голову по клиентам - тоже кренделя блин - платят через пень-колоду. Говорю мужу, будь с ними жеще - не платит - идет в суд один. Семью блин кормить надо, начхать мне, что у них проблемы, у меня тут тоже не сберкасса
Да, засада
Цитата:
Пойду вас перечитывать
С прибавочкой!!!
Цитата:
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема