Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианка передавала всем привет
сын у нее такой же как у Нюты доча - проглот
сиси все скушал )))
но вроде пока грит боле-менее сиськи целы
всем желает хорошего настроения и легких родов
и говорит, что ее сын - самый красивошный парень
ну это ессна
налюбоваться не может)))))))))

Кисуля, сказала, что завтра выпишут скорей всего )))
последнюю прививку завтра впупырят и выпишут))))

Оксаныч не пишет, видать не до нас((
наверно дома закружилась))
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 17:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Майка, поздравляю! давай дуй рожать
Да я бы с удовольствием..ты это моей Верке скажи..пусть вылазит..погода хорошая!!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 17:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
Цитата:
А откуда микробы то??? Бутылки ведь моешь, так же как и другие... И ершик там специальный, чтоб в мелких дырках промывать. Да и стерелизатор еще никто не отменял. Хотя, дело каждого, для меня лучше помучаться с бутылкой, чем с животиком маятся.

А депресняк у меня постоянный, я уже не знаю от чего, наверное от всего.... Вчера вот например, достали фотки мужа мелкого и его первой дочки, разглядывали долго... Потом заявил, не, Маша не похожа на Валю... На тебя похожа значит, а не на меня. Вот меня прорвало то.... Это на фоне того, что его родители считают что я Машку нагуляла.... Нет, ну объясните мне, дуре, если Машка не похожа на первую дочь, то почему она на мужа не может быть похожа???? Может он тоже думает, что не его она.... Короче, срывает мне крышу по страшному.
Держись,это нормальное состояние.Я тоже реву частенько,особенно ночами над неспящим сыном А вообще-все пройдет,послеродовая депрессия обычное дело,так что крепись И малышка твоя еще слишком маленькая,чтобы судить на кого она похожа,еще сто раз все изменится.Я по своей крестнице помню,ей 2,5,так она за это время столько раз менялась,то на маму,то на папу,то на деда вообще была похожа!
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 17:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Приветик,девулечки)))))))))Недельчат с недельками Как вы тут??Кто родил еще??))))
нихто пока!
хотя смотря за какой период!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Сходили мы к Г. вердикт-ПОРА РОЖАТЬ! плод доношен...все ок...Если будет большая сделают КС(это меня прям там и убило-я не хочу КС(((( ставят нам срок на 21 марта!!!Сказано каждый день СЕКЕС!!!шейка пусть созревает!!воть так мы сходили..жду мужу и начнем ахаться!! а я че то как то боюсь с мужем секесом заниматься....
ух ты! поздравляю!
мой тоже мечтает о секасе, каждый день уже пристает, но нам нельзя, шейка и так мегазрелая, нам ее нельзя тревожить,а то до роддома не доедем!
Цитата:
А откуда микробы то??? Бутылки ведь моешь, так же как и другие... И ершик там специальный, чтоб в мелких дырках промывать. Да и стерелизатор еще никто не отменял. Хотя, дело каждого, для меня лучше помучаться с бутылкой, чем с животиком маятся.

А депресняк у меня постоянный, я уже не знаю от чего, наверное от всего.... Вчера вот например, достали фотки мужа мелкого и его первой дочки, разглядывали долго... Потом заявил, не, Маша не похожа на Валю... На тебя похожа значит, а не на меня. Вот меня прорвало то.... Это на фоне того, что его родители считают что я Машку нагуляла.... Нет, ну объясните мне, дуре, если Машка не похожа на первую дочь, то почему она на мужа не может быть похожа???? Может он тоже думает, что не его она.... Короче, срывает мне крышу по страшному.
ну то что первая дочка не похожа, не говорит что ваша дочка не на мужа похожа
просто дети разные,вырастет-может папина копия будет!
дурью он мается,щас детки такие маленькие,там фик что разглядишь
мои менялись 200 тысяч раз,тока к 5 годам стало понятно кто на кого похож
Цитата:
надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком
а она долбит как кенгуру - сильно))))
просто это у них лучшая узистка
и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же
но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время
карочи хз....
я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать
боюсь разрыва
она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее
у узистки просто такие глаза были сегодня
я от души похихикала
она еще про месячные сто раз переспросила
сто раз календарик свой крутила
говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать"
а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас)
будто реально 100 кило таскаю щас...
и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок
Юль,а чего теперь? какая дата? как рожать то?
насчет крупных по животу...млин,мне разные врачи разное говорят
в жк сказали большие,в роддоме-что родимся хорошие,но щас типа не огромный...
фик их знает,узи не особо верю,лично мне с детьми на 400 грамм наврали-прибавили...
врач из роддома ориентируется тока на месячные,хотя я бы конечно по узи сориентировалась еще,но он подлец мне узи за день до кс хочет сделать
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Верка вылазь! пока погода не испортилась
Май, а ты какое число застолбила рожать-то????

дипрессняк еще может из-за весны быть
реально
щас ко всему прочему накатывает усталость и авитаминоз
тем более после родов - организм уставший
а так - поменьше обращать внимания на всякие мелочи (это по большей степени мелочи) ибо ребенок все чувствует и зачем ему вместе с мамой переживать
так что берите себя в руки
ради деток
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 18:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Дианка передавала всем привет
сын у нее такой же как у Нюты доча - проглот
сиси все скушал )))
но вроде пока грит боле-менее сиськи целы
всем желает хорошего настроения и легких родов
и говорит, что ее сын - самый красивошный парень
ну это ессна
налюбоваться не может)))))))))

Кисуля, сказала, что завтра выпишут скорей всего )))
последнюю прививку завтра впупырят и выпишут))))

Оксаныч не пишет, видать не до нас((
наверно дома закружилась))
Оксанка вконтакте писала,что времени на Пузяку нет
зашивается!
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Верка вылазь! пока погода не испортилась
Май, а ты какое число застолбила рожать-то????

дипрессняк еще может из-за весны быть
реально
щас ко всему прочему накатывает усталость и авитаминоз
тем более после родов - организм уставший
а так - поменьше обращать внимания на всякие мелочи (это по большей степени мелочи) ибо ребенок все чувствует и зачем ему вместе с мамой переживать
так что берите себя в руки
ради деток
Я ваще хотела 11,03,11 но думаю не судьба..Верунчик вредный!!!
А так можно 17 или 21 тож нравится!!Короче начну на се испытЫЫЫвать папкутерапийку посмотрим че из этого получится!!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
нихто пока!
хотя смотря за какой период!

ух ты! поздравляю!
мой тоже мечтает о секасе, каждый день уже пристает, но нам нельзя, шейка и так мегазрелая, нам ее нельзя тревожить,а то до роддома не доедем!
А я воть трус...боюсь сделаю это и сразу в роддом уеду...меня как то пугает это воть сразу!!Получается сам себя подтолкнул....короче трусиха я
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,а чего теперь? какая дата? как рожать то?
насчет крупных по животу...млин,мне разные врачи разное говорят
в жк сказали большие,в роддоме-что родимся хорошие,но щас типа не огромный...
фик их знает,узи не особо верю,лично мне с детьми на 400 грамм наврали-прибавили...
врач из роддома ориентируется тока на месячные,хотя я бы конечно по узи сориентировалась еще,но он подлец мне узи за день до кс хочет сделать
Кать а ты знаешь мне в прошлый раз тоже делали за день до кесарева узи
может там у них своя система
фиг знает
а так я не знаю чего теперь будет
(у меня)
ща анализы придут (сегодня ж 3 ведра крови отнесла и два ведра мочи )
ну и вот наверно на следущей неделе на прием
надеюсь на четверг
чтоб хоть неделя прошла блин еще
а там хз вот честно
я зная ее, уверена - она щас будет класть меня любыми правдами и неправдами
а так как узистка сказала сегодня, она вобще врач тоже, и еще узи делает у них там
карочи говорит надо лечь раньше, чтоб если че под надзором быть
а так грит в 35 недель ессна никто кесарить специально не будет
но чтоб до 38 дотянули кровь из носа типа, если само по себе, че-нить не случиццо
и вот у меня дилемма
толи лечь (типа вдруг че случиццо) или не лечь и ходить как есть
да неееееееееееееее
мне врачиха щас весь мозг проколупает - скажет ложиться надо все дела....
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 18:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

проснулась моя усама бен ладен)))
пошла развлекать
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 18:07
Mashik
Мама-чайник

Пузатики согласна на секес с мужемс если вы рядом свечку поддержите....подругому яя трус...и муж тоже боится!!! боится в голову доче настучит.!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я ваще хотела 11,03,11 но думаю не судьба..Верунчик вредный!!!
А так можно 17 или 21 тож нравится!!Короче начну на се испытЫЫЫвать папкутерапийку посмотрим че из этого получится!!!
11 мне тоже нравицца! но нам рано
вот бы 20....
или 25...
Цитата:
Кать а ты знаешь мне в прошлый раз тоже делали за день до кесарева узи
может там у них своя система
фиг знает
а так я не знаю чего теперь будет
(у меня)
ща анализы придут (сегодня ж 3 ведра крови отнесла и два ведра мочи )
ну и вот наверно на следущей неделе на прием
надеюсь на четверг
чтоб хоть неделя прошла блин еще
а там хз вот честно
я зная ее, уверена - она щас будет класть меня любыми правдами и неправдами
а так как узистка сказала сегодня, она вобще врач тоже, и еще узи делает у них там
карочи говорит надо лечь раньше, чтоб если че под надзором быть
а так грит в 35 недель ессна никто кесарить специально не будет
но чтоб до 38 дотянули кровь из носа типа, если само по себе, че-нить не случиццо
и вот у меня дилемма
толи лечь (типа вдруг че случиццо) или не лечь и ходить как есть
да неееееееееееееее
мне врачиха щас весь мозг проколупает - скажет ложиться надо все дела....
ну понятно,тут луччше пере чем недо...
Цитата:
Пузатики согласна на секес с мужемс если вы рядом свечку поддержите....подругому яя трус...и муж тоже боится!!! боится в голову доче настучит.!!
=))))) не настучит вы неглубоко
я кстати со своим боюсь,он если начнет,то часа на 2 и порвет ваще как грелку..
поэтому и неохота
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
Не переживай... Это нормально. Реакция организма на всё! (роды, волнение за дочу, недосыпы, колики, и все на свете!!!) Пройдет, зая... Потерпи чуток.
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:20
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
11 мне тоже нравицца! но нам рано
вот бы 20....
или 25...

=))))) не настучит вы неглубоко
я кстати со своим боюсь,он если начнет,то часа на 2 и порвет ваще как грелку..
поэтому и неохота
Ага 25 красивая дата!!
а я думаю моего не на долго хватит
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:23
Mashik
Мама-чайник

У нас так в болталке тихо стало!!!Эх....
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Май, бери меня с собой... в роддом. сегодня опять колбасит меня не по детски... Не можу боле.... А доча сидит и не собираетцо в дорогу...
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Май, бери меня с собой... в роддом. сегодня опять колбасит меня не по детски... Не можу боле.... А доча сидит и не собираетцо в дорогу...
Да не парься..сиди...нам апрель светит вдвоем...наши вредные!!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 18:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Насть, да я не против
я тоже их стерилизовала и мыла
но все равно я лично брезгую
кстати надо ребенка держать столбиком после еды
чтоб воздух отрыгивал и пуков меньше будет
вот тебе и все
а авент по той же системе
щас антиколиковых бутылок - хоть попой кушай )))))))))
и все действенные
просто я считаю чем больше запчастей, тем хуже (ну считайте это лично моей заморочкой)
а так ессна дело каждого как и из чего кормить
я просто пользовалась и тем и тем
и разницы не ощутила
да и потом колики по большей степени у грудничков
ваши быстро щас к смесям привыкнут (если вы менять их не будете часто) и все
привет спокойные ночи, чао колики
это я щас про основную массу детей
ибо есть ессна исключения, но как правило на один и тот же состав - организм быстро привыкает
это грудные - мать вечно сожрет че-нить и привет
танцу пол-ночи

Майка, поздравляю! давай дуй рожать
Хочу хочу хочу спокойные ночи!!!!
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 18:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да не парься..сиди...нам апрель светит вдвоем...наши вредные!!!
Май, ты чёёёё... Я вчера врачихе сказала, что до 20-го точно меня родить нуно!!! она согласилась.... Муж говорит, ну да... мыж рыбу заказывали... Ягнятинку не хотим...
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вам позитивчик
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск