![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя смотря за какой период! ![]() Цитата:
мой тоже мечтает о секасе, каждый день уже пристает, но нам нельзя, шейка и так мегазрелая, нам ее нельзя тревожить,а то до роддома не доедем! Цитата:
просто дети разные,вырастет-может папина копия будет! дурью он мается,щас детки такие маленькие,там фик что разглядишь мои менялись 200 тысяч раз,тока к 5 годам стало понятно кто на кого похож Цитата:
насчет крупных по животу...млин,мне разные врачи разное говорят в жк сказали большие,в роддоме-что родимся хорошие,но щас типа не огромный... фик их знает,узи не особо верю,лично мне с детьми на 400 грамм наврали-прибавили... врач из роддома ориентируется тока на месячные,хотя я бы конечно по узи сориентировалась еще,но он подлец мне узи за день до кс хочет сделать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верка вылазь! пока погода не испортилась
![]() Май, а ты какое число застолбила рожать-то???? ![]() дипрессняк еще может из-за весны быть реально щас ко всему прочему накатывает усталость и авитаминоз тем более после родов - организм уставший а так - поменьше обращать внимания на всякие мелочи (это по большей степени мелочи) ибо ребенок все чувствует и зачем ему вместе с мамой переживать так что берите себя в руки ради деток |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зашивается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А так можно 17 или 21 тож нравится!!Короче начну на се испытЫЫЫвать папкутерапийку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может там у них своя система ![]() фиг знает а так я не знаю чего теперь будет (у меня) ща анализы придут (сегодня ж 3 ведра крови отнесла и два ведра мочи ![]() ну и вот наверно на следущей неделе на прием надеюсь на четверг чтоб хоть неделя прошла блин еще а там хз вот честно я зная ее, уверена - она щас будет класть меня любыми правдами и неправдами а так как узистка сказала сегодня, она вобще врач тоже, и еще узи делает у них там карочи говорит надо лечь раньше, чтоб если че под надзором быть а так грит в 35 недель ессна никто кесарить специально не будет но чтоб до 38 дотянули кровь из носа типа, если само по себе, че-нить не случиццо и вот у меня дилемма толи лечь (типа вдруг че случиццо) или не лечь и ходить как есть да неееееееееееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот бы 20.... или 25... Цитата:
Цитата:
![]() я кстати со своим боюсь,он если начнет,то часа на 2 и порвет ваще как грелку.. поэтому и неохота |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |