|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда размер ЖТ небольшой, то это просто ЖТ, кистой называется когда вырастает огромных размеров. У меня вот оно 4 см было, а при беременности аж 5см. Вообще в кисту ЖТ перерастает обычно при Б, в небеременном цикле это считается нарушением. Врач мне так и сказал, что таким оно могло вымахать от дисфункции
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 2-й неделе от зачатия сильный насморк, хотя и без температуры, но как раз к моменту задержки начались коричневые выделения, дня через 3 закончились. Всё время немного побаливало горло. Было это всё в разгар зимних морозов, да ещё у нас в Ёбурге тогда запретили маршрутное такси, а зима, как назло, выдалась очень суровая . И я в морозы чуть не под 40 ездила по 1,5-2 часа в пробках с работы в леденющем (температура ненамного выше уличной) автобусе-гармошке Под конец пути я уже не чувствовала ни рук, ни ног, дрожала от холода, а от остановки до дома бежала бегом, потому что всё болело от холода, и лицо горело от мороза. В общем каждый день организм переживал стресс. Не знаю, могло ли повлиять именно это, но думаю, что когда женщина в таком состоянии, как я тогда, то организм уже "думает" не о беременности и прочих дополнительных функциях, а о выживании Далее: на 6-й неделе (4-й от зачатия) сильный стресс из-за диплома, не могла пройти нормоконтроль, а до защиты оставалось всего 3 дня. Из-за стресса температура поднялась до 38,5, лежала в лежку. Через 5 дней снова начались коричневые выделения. А на следующий день узи и диагноз "анэмбриония"
|
|
|