|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и переживаю, в основном за морфологию... Но надеюсь, что всё хорошо будет.Пиво он у меня, к счастью, употребляет редко, а вот курит как паравоз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. В первую Б было пустое плодное яйцо, но, правда, генетический анализ показал, что ген. аномалий не было, 46ХУ, т.е. по идее мог бы и нормально развиваться и родиться здоровым, а срок на котором чистили 7 недель ровно был, замерло уж не знаю когда, возможно, на 6-й, а может и на 4-й неделе . А вот вторая сорвалась буквально через недели 2 после оплодотворения
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не, мне предложили сделать кариотипирование хориона перед чисткой (точнее вакуум-аспирацией), и я решила сделать, не жалею об этом. Врач сказал по результатам, что раз кариотип нормальный, значит, и следующий с высокой долей вероятности должен быть нормальным. И поэтому же к генетику ходить необходимости вроде нет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока Анют
![]() моя капризуля уснула, фух можно поесть правда она на коленках спит! сегодня правда с погодой что то она от сиси далеко не отходит! я отлучиться не могу даже в туалет нормально сходить
|
|
|