![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!!!
![]() Ночька сегодня немного лучше была,но как то всё равно его что-то беспокоит,просыпается часто,и кашлять начинает,хотя днём редко можно услышать.А ещё я проснулась сегодня от грохота,мой сладенький упал,блин,как я так даже не проснулась,обычно просыпаюсь как только Миша начинает вертеться,короче он проснулся и упал,ударился ещё об свою кроватку,шишка на головке,плакал слёзками,так жалко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка мамульки!!!
![]() Артемочку с полугодиком!!! ![]() ![]() ![]() Весим 8650 и рост 67 см!!нас опять назвали мальчиком:D Еще доктор сказала,что по нормативам мы уже должны сидеть (типа в 6 мес.)!!!я сказала,что я ее даже не присаживала еще!кстати,мамочки девочек,вы своих принцесс присаживаете?? Цитата:
![]() ![]() спасибо Лилинька!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Мишенька!!!много поцелуйчиков ему по головке от нас))) Цитата:
пока сама не сядет лучше не присаживайся,девочкам еще опаснее раньше присаживаться,тк может быть загиб матки она у тебя начала полусидеть или нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() Юль принц шикарен,Танюш, Кирюшка такой большой красавчик уже ![]() а мы как всегда легли поздно встали в 6 ужасть ![]() ![]() |
![]() |