|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего! В своем доме Я на Бауманской живу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я зафоткаю, обязательно выложу! у нас они на затылке скатались,а впереди лохматятся, длинные, на уши некрасиво падают...в общем, решили сначала под машинку, а потом уже будем стрижки делать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня по идее они тоже густые их оень много но они тоненькие и ооочень мягкие...естественно это от наследственности зависит но говорят они немного жесче становятся после того как бреешь голову.я в прошлом домике уже писала про девушку кот ходила лысая довольно долго.вдруг поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили...копец как жить ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не дома хотела? Много народу будет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а родители могут помочь? |
||
|
|