![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В своем доме ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я зафоткаю, обязательно выложу! ![]() у нас они на затылке скатались,а впереди лохматятся, длинные, на уши некрасиво падают...в общем, решили сначала под машинку, а потом уже будем стрижки делать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня по идее они тоже густые их оень много но они тоненькие и ооочень мягкие...естественно это от наследственности зависит но говорят они немного жесче становятся после того как бреешь голову.я в прошлом домике уже писала про девушку кот ходила лысая довольно долго.вдруг поможет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() копец как жить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а родители могут помочь? |
||
![]() |