![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще пока я думаю рано горшок покупать, детки наши еще не готовы в него ходить. Максимум когда ходить уверенно начнут, только тогда можно будет приучать, имхо. Да, есть еще вариант забрать из дома мой горшок, но он такой большой, что в него и взрослый запросто ходить может ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это я почитала и решила что надо брать самый обычный круглый горшок доче... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот какой горшок я хочу! http://www.milih-plastic.ru/1/g1.jpg И вот за сколько его можно купить через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а просто в магазах хрен найдешь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный горшок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я так поняла когда хочешь тогда и начинай! но чем позже, тем быстрее ребенок научится и маме меньше нервов испортит!!
я как то не спешу с этим делом! у нас в Казахстане врачи советуют с 18 месяцев, типа дети уже соображают и могут себя контролировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..ну чего то меня вообще не впечатляет ни один горшок... ну что такое!((( может настроение не то..надо будет завтра на свежую голову глянуть....
смотрю фабрику... вот только не давно думала почему ее больше не показывают.. и вот начали)) чувствую себя Вангой)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() где то когда то читала что приучать надо после года. типа примерно записывать дня три четыре примерное время когда ребенок писает. а потом пытаться в это время присаживать на горшок ![]() ![]() а так кто когда приучает. у меня одна знакомая всё меня по началу воспитывала,что я не писькаю дочку.что она прям с рождения в ванну писькала своего сына..поэтому проблем ни с пеленками ни с засянками ни с горшком не было. Но для себя я этот процесс так и не представила..как бы я спящую Машу таскала в ванну пискать. У второй ребенок вообще только 4 года научилась на горшок ходить..она вся смаялась,особенно в садике,воспитатели вечно ругались ,даи так девочка большая и всё в штаны. Поэтому мне кажется к горшку каждый индивидуально приучает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |