![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечку и ее маму Юлию с 7 месяцами! Анютку и ее мамочку Оленьку с первыми зубками!
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уехала от меня сегодня мамуля, папанька наш в институте, так что мы с дочей снова вдвоем... Пробую заказать нашу колясочку, на одном сайте заказала, а мне ответ пришел, что у них сейчас нет ее на складе и неизвестно когда поступит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррряяяяя!!! Мне только что позвонили из первого магазина (акушерство.ру) и сказали что они ждут поставку колясок буквально в начале следующей недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прогулку, по-моему, на бебиках заказывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще я тут так обрадовалась - только что свекровь напомнила что мой отец на рождение ребенка дарил комбез осенний
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы фотку просили со стрижкой.
Но она смешная-пресмешная. Мы на ней как на паспорт. ![]() Просто это единственное фото после стрижки. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот фото "ДО". ![]() Вообще я хотела еще короче отстричь волосы, но в парикмахерской сказали, что я сумасшедшая что вообще собралась их подстригать и мастер оставила мне гораздо больше длины, чем я ей сказала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только на мой взгляд это не стрижка, а просто ты укоротила волосы, что и я собираюсь сделать в ближайшее время ![]() А вот теперь кстати смотрю, и мне кажется что Кирюша на папу больше похож!!! )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фото ДО очень красивое! вы все замечательные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки не могу выбрать горшок!! хочу стульчиком..но только что бы он был какой нибудь красивый розовый например с феями.. но только не музыкальный и не навороченные, короче что бы заинтересовал ребенка. но не отвлекал от процесса))) нигде ничего путного не нашла(((((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Так я и писала, что я просто волосы подрезала ровно, не стрижка это никакая, но Катя и Света все равно требовали фотку. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |