![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тогда пойду в аптеку куплю виферон свечки себе...блин вот надо было....во всем млять муж виноват.....ходит тут с насморком своим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ
ну оцилококцинум можно тантум верде в горло грипферон виферон анаферон кипферон чай/мед/лимон горло полоскать всякой фигней (не могу посоветовать-я в этом лох, в полосканиях) а так фиг знает че еще можно спроси в аптеке мож че посоветуют насчет порошков - не знаю я реально говорю брошюра была типа как дают всем беременным че да как и вобще как жить-быть вот там написано было я прошлую Б болела кучу раз... если честно особо-то и не лечилась ибо насморк он все равно неделю держиться ну так типа народные средства и ниче - нормал все не боись самое главное чтоб не грипп а у тебя не грипп судя по всему |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну для горла я дома нашла...а в аптеке посмотрю че нить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила - уподруги родители (мы еще в школе учились) разговаривали как-то
отец в командировку собирался и говорит жене "чего тебе привезти?" ну она там - "то привези, се" он говорит !хорошо типа и еще привезу тебе букет цветов самый пребольшой" она на него так посмотрела "только точно цветов букет" говорит ржали потом долго ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все у нас хорошо, доча-лапочка)))))))))) люблю ее до безумия))))))))))) едим и спим, ттт капризим мало...
роды прошли очень быстро, но очень больно, просто жесть.....начались схватки, прям как треники, которые меня мучали последнюю неделю, поэтому в роддом я не торопилась, муж настоял)))))))))))) в 8 вечера меня приняли в приемном покое, врач посмотрела и сказала я только вступаю в роды, в 8.30 клизма, в 9 я в родильном зале, схватки идут каждые 3 мин, но почти безболезненные, в 9.30 прокололи пузырь, раскрытие 2 см, до 10 лежала с ктг, в 10 решила встать походить и понеслось.....схватки длиннее, чем промежутки между ними, на стену хотелось лезть и плакать, в 10.50 полное открытие и в 11.10 родилась моя лапуля, такая хорошенькая, я аж плакала от счастья))))))))))))) было больно, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! рожайте и не бойтесь боли, все очень быстро забывается........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой Лен...как жек ж здорово!!!встретились вы с дочей!!!ну ниче все забудется))это того стоило!!! ![]() как назвали свою красавицу? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вас.... ![]() Ураааа......прям одни хорошие новости!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки..у меня кровоподтеки на животе...((вчера было три шт. а сейчас расползается..кожа болит страшно...и появились прям красные подтеки...видимо лопуются капиляры...я даже дотрагиваясь до живота его не чувствую....
|
![]() |