Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 16:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань поздравляю!!! молодцы!!!!

Наташ, я спрошу - мож у баушки моей осталась малина есчо
у меня было по чуть-чуть всего
дык муж все выдул
одна вишня осталась )))
если нарою - могу прислать )))
да я ж шутю)))
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
класс! молодец сын!!!
Ань, я наверно чего-то пропустила? ты как сынка-то назвала?
Не я назвала, старшой
Ванькой
Ana вне форума  
Old 13.03.2011, 16:48
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

че то мне хреново как то....горло начинает болеть....в жар бросает...темпа 37 и 1....я заболеваю???!!!че нам можно???
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, молодцы! Ванечкаа!
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
че то мне хреново как то....горло начинает болеть....в жар бросает...темпа 37 и 1....я заболеваю???!!!че нам можно???
мне кажется на таком сроке уже почти все можно
нет?
мне кажется сильно плохо не будет от какого-нить тера-флю или колдрекса
кстати мне врач говорила колдрекс мона
и еще когда я на учет вставала в ЖК там лежали такие брошюры - че можно и что низя
так вот тоже было написано колдрекс можно
а так как обычно
питье обильное, лимончики, оцилококцинумы, анафероны и прочие фероны, мед наверно, если горло... в нос всякие штуки (там тоже есть что покапать
да и в горло брызгалки всякие имеются которые допущены к применению) ну карочи выбирай не хочу
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 16:52
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой- ей- ей, не надо заболевать, полощи горло как можно чаще, ромашкой, шалфеем, фурацилином или содой на крайняк, вымоется бяка, оцилококцинум можно еще попить по схеме
Ana вне форума  
Old 13.03.2011, 16:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется на таком сроке уже почти все можно
нет?
мне кажется сильно плохо не будет от какого-нить тера-флю или колдрекса
кстати мне врач говорила колдрекс мона
и еще когда я на учет вставала в ЖК там лежали такие брошюры - че можно и что низя
так вот тоже было написано колдрекс можно
а так как обычно
питье обильное, лимончики, оцилококцинумы, анафероны и прочие фероны, мед наверно, если горло... в нос всякие штуки (там тоже есть что покапать
да и в горло брызгалки всякие имеются которые допущены к применению) ну карочи выбирай не хочу
а я наоборот слышала что нам порошки низя....
тогда пойду в аптеку куплю виферон свечки себе...блин вот надо было....во всем млять муж виноват.....ходит тут с насморком своим
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой- ей- ей, не надо заболевать, полощи горло как можно чаще, ромашкой, шалфеем, фурацилином или содой на крайняк, вымоется бяка, оцилококцинум можно еще попить по схеме
для горла мирамистин нашла и гексорал...буду пшикать...че еще остается делать....
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ
ну оцилококцинум можно
тантум верде в горло
грипферон
виферон
анаферон
кипферон
чай/мед/лимон
горло полоскать всякой фигней (не могу посоветовать-я в этом лох, в полосканиях)
а так фиг знает че еще можно
спроси в аптеке мож че посоветуют

насчет порошков - не знаю
я реально говорю брошюра была типа как дают всем беременным че да как и вобще как жить-быть
вот там написано было
я прошлую Б болела кучу раз... если честно особо-то и не лечилась
ибо насморк он все равно неделю держиться
ну так типа народные средства
и ниче - нормал все
не боись
самое главное чтоб не грипп
а у тебя не грипп судя по всему
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мужу по попе и его лечи тоже
у меня муж тоже вечно какую-нить заразу притащит
лечись потом млин
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 17:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ
ну оцилококцинум можно
тантум верде в горло
грипферон
виферон
анаферон
кипферон
чай/мед/лимон
горло полоскать всякой фигней (не могу посоветовать-я в этом лох, в полосканиях)
а так фиг знает че еще можно
спроси в аптеке мож че посоветуют

насчет порошков - не знаю
я реально говорю брошюра была типа как дают всем беременным че да как и вобще как жить-быть
вот там написано было
я прошлую Б болела кучу раз... если честно особо-то и не лечилась
ибо насморк он все равно неделю держиться
ну так типа народные средства
и ниче - нормал все
не боись
самое главное чтоб не грипп
а у тебя не грипп судя по всему
неее...не грипп.... раз горло....значит жара...у меня хронический тонзилит уж скока лет....
ну для горла я дома нашла...а в аптеке посмотрю че нить....
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вспомнила - уподруги родители (мы еще в школе учились) разговаривали как-то
отец в командировку собирался
и говорит жене "чего тебе привезти?" ну она там - "то привези, се"
он говорит !хорошо типа и еще привезу тебе букет цветов самый пребольшой"
она на него так посмотрела "только точно цветов букет" говорит
ржали потом долго )))
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 17:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

все у нас хорошо, доча-лапочка)))))))))) люблю ее до безумия))))))))))) едим и спим, ттт капризим мало...

роды прошли очень быстро, но очень больно, просто жесть.....начались схватки, прям как треники, которые меня мучали последнюю неделю, поэтому в роддом я не торопилась, муж настоял)))))))))))) в 8 вечера меня приняли в приемном покое, врач посмотрела и сказала я только вступаю в роды, в 8.30 клизма, в 9 я в родильном зале, схватки идут каждые 3 мин, но почти безболезненные, в 9.30 прокололи пузырь, раскрытие 2 см, до 10 лежала с ктг, в 10 решила встать походить и понеслось.....схватки длиннее, чем промежутки между ними, на стену хотелось лезть и плакать, в 10.50 полное открытие и в 11.10 родилась моя лапуля, такая хорошенькая, я аж плакала от счастья)))))))))))))

было больно, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! рожайте и не бойтесь боли, все очень быстро забывается...........
Kisuly вне форума  
Old 13.03.2011, 17:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
все у нас хорошо, доча-лапочка)))))))))) люблю ее до безумия))))))))))) едим и спим, ттт капризим мало...

роды прошли очень быстро, но очень больно, просто жесть.....начались схватки, прям как треники, которые меня мучали последнюю неделю, поэтому в роддом я не торопилась, муж настоял)))))))))))) в 8 вечера меня приняли в приемном покое, врач посмотрела и сказала я только вступаю в роды, в 8.30 клизма, в 9 я в родильном зале, схватки идут каждые 3 мин, но почти безболезненные, в 9.30 прокололи пузырь, раскрытие 2 см, до 10 лежала с ктг, в 10 решила встать походить и понеслось.....схватки длиннее, чем промежутки между ними, на стену хотелось лезть и плакать, в 10.50 полное открытие и в 11.10 родилась моя лапуля, такая хорошенькая, я аж плакала от счастья)))))))))))))

было больно, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! рожайте и не бойтесь боли, все очень быстро забывается...........

ой Лен...как жек ж здорово!!!встретились вы с дочей!!!ну ниче все забудется))это того стоило!!!
как назвали свою красавицу?
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 17:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
ой Лен...как жек ж здорово!!!встретились вы с дочей!!!ну ниче все забудется))это того стоило!!!
как назвали свою красавицу?
Вика))))
Kisuly вне форума  
Old 13.03.2011, 17:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки вопрос,какую цветом ленту на выписку купить доче,одеялко белое будет,просто чё-то розовое не хочется....и вопрос номер 2 какие кто подгузники в роддом берёт????
kicik вне форума  
Old 13.03.2011, 17:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да нют,у меня пока мама здесь,так бы и я не мылась)))
Devi вне форума  
Old 13.03.2011, 17:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
С хорошей погодкой, недельками и юбилеями!!!
А у нас сегодня была генеральная репетиция!
Короче ночью пуз стало постоянно схватывать... Но ничего не болело... Муж сказал - СПИ! Еле-еле в 3 уснула (с постоянными схватками). Проснулась в 6-30 с болью внизу живота и тож схватывало... Стало чё-то страшно. Звоню своей врачихе, говорит дуй в роддом, там посмотрят. Ну мы и подули... короче меня там оприходывали по полной...
переодели и проводили нас в родовую. 3 часа там побыли - ничаво...
Шейка длинная еще... Короче сказали выбирайте - или до вечера-утра лежите, или домой. Мы выбрали домой... Вот теперь сижу и жду...
Валек...урааа....лед кажись тронулся!!Тя можно почти поздравить.!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....
как вы здесь? кто еще родил?
Поздравляююююююююююю
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))
Вы молодцы....так рада за
Вас.... рас тите большими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять
Ураааа......прям одни хорошие новости!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки вопрос,какую цветом ленту на выписку купить доче,одеялко белое будет,просто чё-то розовое не хочется....и вопрос номер 2 какие кто подгузники в роддом берёт????
У нас конвертик салатовый а ленточка ярко зеленая!!воть
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 17:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки..у меня кровоподтеки на животе...((вчера было три шт. а сейчас расползается..кожа болит страшно...и появились прям красные подтеки...видимо лопуются капиляры...я даже дотрагиваясь до живота его не чувствую....
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 17:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки..у меня кровоподтеки на животе...((вчера было три шт. а сейчас расползается..кожа болит страшно...и появились прям красные подтеки...видимо лопуются капиляры...я даже дотрагиваясь до живота его не чувствую....
Май, а такое бывает? Может врачу позвонить?
Ana вне форума  
Закрытая тема