![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу какие новости!
Диан, с выпиской! Ань, с хорошими новостями! а мы погуляли чуток - часик-полторасик теперь вот корчимся, ни молока ни соску не хотим - а че хотим мы не понимаем погремухой позвенели вроде - успокоилась - глазищи свои раззявила и зырит, но хватило на две минуты только и опять вопить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С узким.Я пока так и делаю-мешаю в другой,переливаю.Вообще бред,на самом деле...мне кажется толку от них нету...малыш изрядно устал,не жалуем мы силикон,изо рта все льется,только и успевала подтирать,выдул где-то 60 мл и уснул,не наелся,конечно же... Цитата:
Цитата:
Мальчики наверно все одинаковые,капризные))) Животами мы мучаемся регулярно...а бутылка и впрямь ерундистика... Выписывались 2800 с копейками (тут богатерей на 4 с лишним кг рожают))),и мне кажется за 2,5 недели мы мало прибавили,едим хиловато. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хотела спросить - ты малую во сколько месяцев назад на гв переводила
чето напрягает меня ...мелкая толком не ест...то 50 грамм высосет то 80, то 30, дурдом какой то счас сиси заживут попробую снова дать - если опять та же песня то млин, мож ночью титьку , днем бутылку? прямо блинский блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай сегодня...давай давай...я щас в магаз поеду вернусь...жду от Ани сообщение..что видела тебя в белой шубке под окном ![]() ![]() Какая прелесть(ТТТ) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |