Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 22:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девулечки, я спать! Всем сладких снов!
Спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет
Викуля! вне форума  
Old 14.03.2011, 23:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка И завтра тоже самое
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 23:09
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,аня,))))если не читала на 59 стр,то повторюсь,твои вчерашние высказывания я полностью поддерживаю))))) ты вышивки сейчас делаешь?или ты перестала пока работать?
Читала, я все читаю Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
привет,вика)))))вот и я о том же)))лучше перестраховаться и узнать что такое прогестерон,,,,а мне завтра снова к Г,,,как на занятия хожу))))сегодня сдавала все анализы на вич,сифилис и тп,,,все в норме,,ттт,,, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!! до завтра)
Спокойной ночи
Цитата:
Викусь ты одна тут? Чето я поздно прперлась Сегодня целый день шила и вчера тоже и позавчера, блин ,как день сурка И завтра тоже самое
Да все разбежались Что шьешь, Анют? Когда нас порадуешь своими работами?
Викуля! вне форума  
Old 14.03.2011, 23:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Читала, я все читаю Вышивка есть только вместе с индийским костюмом. Подьюбник для сари и чоли( легкий жакет укороченный и без воротника) вот я с ним надолбалась уже капец какой то там столько хитростей. Уже весь инет в поисках выкроек перетряхнула и в итоге сделала сама по принципу штанов от кимано для каратистов. Смысл в том что ткань не тянется, но должна ьыть плотно по руке и в тоже время когда поднимаешь руку изделие не должно ползти вверх ни на см и не должно тянуть по спине. Короче могу смело сказать что это высший пилотаж будет если я все же ее сошью так как надо
да уж.... я ваще не представляю как такое сшить можно из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... только ткань переведу
Викуля! вне форума  
Old 14.03.2011, 23:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да уж.... я ваще не представляю как такое сшить можно из менч вообще швея некудышняя...... вернее шить могу, а вот кроить.... только ткань переведу
.
Ну я тоже не спец если честно. Раньше шила по бурде много, потом под себя что то из этих выкроек немножко конструировала. Юбки могу на кого хочешь забацать, а вот с жакетами сложнее, хотя "на ощупь" построила вот и довольно удачно впринципе. Завтра девочка на примерку придет посмотрим, что скажет. Я на себя мерила( у меня маникена нету), но она немного худее чем я на размер, так что сложновато все равно
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 23:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки а я шить умею но не люблюю.......А вот кроить не умею
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 23:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот-вот... у меня тот же случай
Викуля! вне форума  
Old 14.03.2011, 23:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
вот-вот... у меня тот же случай
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 23:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,
В том то и дело что верх натуральный шелк( не стрейч) а подклад батист хлопковый. Мне расшивка кажется не такой сложной тем более что заказ на миниатюрную вышивку только чтоб блыщало и все Какие нибудь цветочки забацаю быстренько и все. А то там и так вышивка почти бесплатная чтоб я что то там сочиняла
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
И я впринципе кроить не умею. Умею только вырезать Но иногда приходится учиться в процессе
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все,я спать ))))до завтра )))всем вам творческих успехов )))))
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 00:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже спать Всем доброй ночи
Викуля! вне форума  
Old 15.03.2011, 06:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!

Наташа, к нам пришло солнышко, которым ты делилась вчера СПАСИБО!!! Теперь и у нас на улице красота!!!
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 07:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Ирина,с неделькой!
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 07:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ирина,с неделькой!
Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 07:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!Спасибо!!

Готовы к переезду?
неа муж вчера позвонил мужику,который по дружбе нам перевезти мебель обещал,а тот в другом городе..Приедет сёдня только,следовательно мебель на завтра переносится..Но муж брату своему позвонит,чтоб тот вечером заехал и мелочёвку перевёз на обычной машине..телек там ,микроволновку,сумки с вещами..Но мы всё равно будем там ночевать сёдня..на хозяйском диване поспим
я вчера предложила мужу помощь-перевозить вещички на колясочке дочиной правда наверное после 4-5 ходки консъержка бы дурку вызвала
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск