![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я тоже не спец если честно. Раньше шила по бурде много, потом под себя что то из этих выкроек немножко конструировала. Юбки могу на кого хочешь забацать, а вот с жакетами сложнее, хотя "на ощупь" построила вот и довольно удачно впринципе. Завтра девочка на примерку придет посмотрим, что скажет. Я на себя мерила( у меня маникена нету), но она немного худее чем я на размер, так что сложновато все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я шить люблю)))правда иногда ткань перевожу)) но юбки шелковые на лето сшить могу ))а лет в 18 вообще по бурде себе все шила ,и брюки ,и блузы)))аня,а из какого же материала ты такое сошьешь? сетка как у фигуристок что ли ? да,это реально пилотаж,,а потом еще все это расшить,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() ![]() я вчера предложила мужу помощь-перевозить вещички на колясочке дочиной ![]() ![]() |
![]() |