|  16.03.2011, 11:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Привет мамуличкам     А вот и мы с утра    Цитата: 
  Она вроде спит, пока я засыпаю она уже проснулась и так всю ночь сегодня спим по пол часа  Скорее всего это природные катаклизьмы   | |
|   | 
|  16.03.2011, 11:13 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Девочки, всем привет. Я мелкого кормлю кадые 3 часа... Но вечером, почему-то начинает орать через 1,5-2 часа от голода... Фигня какая-то... И с утра такая же петрушка.... С чего бы это????? А ночью и днем сам просыпается на кормление через 3 часа.... Я со вчерашнего дня начала давать Саб Симплекс... И вот сегодня вроде мелкому получше... А то он все пукал и пукал... Прям жуть..... Я вот тоже думаю, может на малышей влияет вся эта фигня, что в Японии творится??? Землетрясения... цунами.... Ось сдвинулась.... Сходили мы вчера на УЗИ..... Врач сказала, что у сына вилочковая железа воспалена и тазобедренные суставы развиты не по возрасту.... Сказали, что пока ничего делать не надо, прийти на контроль в 3 месяца.... На след. неделе к хирургу опять пойдем.... Посмотрим, как там наша водянка яичек.... Блин, столько проблем - и это мы еще к неврологу не ходили(((( | 
|   | 
|  16.03.2011, 11:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.06.2010 Адрес: РФ, ЯНАО 
				Вес репутации: 1116            |   

Нют, Лактобактерин по такому же принципу дается как и бифидумбактерин. Я пакетик растворяю на 30 гр водички, он у меня так пьет. Конечно с молочком лучше будет. Прям пакетик в бутылочку. Ток ты наверное сначала чуток попробуй сыпнуть, вдруг пить не будет, чтоб молочко не пропало
		 | 
|   | 
|  16.03.2011, 11:57 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 Цитата: 
       | ||
|   | 
|  16.03.2011, 12:00 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Пузяка.ру 
				Вес репутации: 547865            |   

Приветик мамульки и малыши)))))))))))))) Вот вырвалась к вам,пока муж с дочей! Наша тоже стала так плохо спать,наверное это все таки перемены погоды и магнитные бури...Бедные наши детки!!!!!!!Они такие чувствительные! Я тоже вчера бифидумбактерином попробовала,первый раз какое-то средство решили употребить.тока сама его выпила и доче через молочко,все хорошо,но сегодня аж страшно стало с 6 утра уже 5 раз покакали.Нормально ли это????????? Ленусь,Настенька просто принцесса! Машунь,не переживай все хорошо будет.Хотя сама жутко боюсь в больничку идти. А нам сегодня месяц)))      | 
|   |