Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 16:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
Old 15.03.2011, 16:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик Танюш! Хорошо что на поправку идете! Выздоравливайте)

Блин мой вопще отказывается один быть - ревет и все(((
может детки такие капризные сейчас из-за природных катаклизмов которые на земле творятся... детки же очень на все это реагируют мой вот с 5 утра только часа два в общей сложности проспал и то на руках... а так все кричим... даже на руках уже((.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
Old 15.03.2011, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мамульки!
я к вам ненадолго забежала пока Артемка спит. у нас тут караул последние дня 4 творится!
как наступает вечер, часов с 6-7 где то, мы в крик и часов до 12 ночи непереставая!
сиську выплевываем, при этом наяривает кулачки(( всякие бебикалмы и саб сиплексы нам до одного места, по очереди на руках с мужем носим. один вечер даже скорую вызвали, я заметила у него подбородок начал трястись я перепугалась млин. приехали врачи - ничего не сделали и даже сказать не смогли приблизительно что с ним может быть, предложили в ОПН отвести, в том момент сынуля наконец уснул у меня на руках и слава богу что мы никуда не поехали. ночью просыпается, все отлично и сиську ест и засыпает сразу ((( и так до следующего вечера.
пришла к нам врач - мы на нее накинулись что с ним может быть - остановились на коликах, вечером вооружившись всем чем она посоветовала мы....спокойно заснули!!!!!!!
если кому пригодится, а может кто уже пробовал - ситуации все таки разные у всех - врач прописала "лактобактерин" в порошке обязательно, но т.к. мы его не нашли по городу - прям дефицит такой емое! заменили бифидумбактерин, ванночка с хвойным экстрактом и грелкой. не говорю что все прям великолепно и проблемы у нас все прошли, просто все наши колики да газики немного легче переносим)))
в общем вот так вот!!!
кстати, Леночка, по поводу головки, что не уверенна держит - ребенок в месяц должен ток пытаться поднимать голову, а не держать ее хорошо)) и не забывай что все малыши развиваются по разному!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.03.2011, 18:13
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, по поводу плантекса хочу поделиться своим опытом. Я плантекс пью сама вместо дочи! Пью целый пакетик. Нам подходит такой вариант. Получается, что доча получает плантекс через молочко.
Марусечка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу плантекса хочу поделиться своим опытом. Я плантекс пью сама вместо дочи! Пью целый пакетик. Нам подходит такой вариант. Получается, что доча получает плантекс через молочко.
и с животиком нет проблем у малышки? надо будет опробовать так
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.03.2011, 18:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь и как эффект???
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2011, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а как давать лактобактерин этот?
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:12
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во, оказывается мы не одни тут плачем... Кстати нам боботик помог
~knopochka~ вне форума  
Old 15.03.2011, 19:16
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
и с животиком нет проблем у малышки? надо будет опробовать так
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марусь и как эффект???
Нам такой вариант употребления плантекса помогает! Теперь нас животик не беспокоит! Я за то, чтобы все сначала пробовать на себе, потом только доче давать.
Марусечка вне форума  
Old 15.03.2011, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я тож купила плантекс - но чисто так - чтоб водичкой допаивать - а то простую воду не пьет - выплевывает и морщиться
а плантекс вроде выпила
единственное не знаю - бебикалм давать или не надо
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань, я даю боботик, а потом водичку с плантексом... У нас вроде ничего, ттт
~knopochka~ вне форума  
Old 15.03.2011, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я даю боботик, а потом водичку с плантексом... У нас вроде ничего, ттт
Даш, ну они разные - в боботике симентикон, а плантекс - фенхель - а бебикалм - там тоже травы - фенхель, анис, мята....лан, бебикалм же перед каждым кормлением дается , если буду плантекс давать то в это кормление не буду бебикалм давать
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам такой вариант употребления плантекса помогает! Теперь нас животик не беспокоит! Я за то, чтобы все сначала пробовать на себе, потом только доче давать.
Марусь, а за один раз пакетик выпиваеш? На тебя он как нибудь действует?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2011, 20:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

На стакан воды пакетик что ли??? Или как его пить???
~knopochka~ вне форума  
Old 15.03.2011, 20:32
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Марусь, а за один раз пакетик выпиваеш? На тебя он как нибудь действует?
Цитата:
На стакан воды пакетик что ли??? Или как его пить???
Я растворяю один пакетик на полстакана воды и все за раз выпиваю. А действует он на меня или нет я не обращала внимания. Ну может газообразование снизил...
Марусечка вне форума  
Old 15.03.2011, 20:42
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы тоже какие-то беспокойные стали в последние дни. Хочется все и сразу - и поесть, и поспать, и у мамы на ручках посидеть, и по сторонам поглазеть. От этого плачет, нервничает, руками и ногами трясет. Прям жалко девчушку. Живот нам вроде не беспокоит сильно (ттт), так слегонца может поканючить, когда хочется попукать
А еще мы сегодня были у врача. Все у нас хорошо. Поправились на 1100 г, но почему-то совсем не выросли. Даже меньше стали на 0,5 см. Медсестра сказала, это потому, что в роддоме сантиметром меряют, а у них линеечка специальная (с советских времен наверное осталась )
Прошли еще хирурга и ЛОРа и кровушку у нас забрали.
Я всех врачей терзаю вопросом, нормальные ли у нас ручки и ножки. Мне прям перед родами на УЗИ сказали, что ручки и ножки размером на 35-36 недель, т.е. отставание на месяц!!! и поставили страшный диагноз "диспалзия скелета по типу мезомелии". Это хромосомное отклонение, когда кости голени и предплечия меньше, чем положено. Когда дочь родилась, все врачи ходили ее смотрели Все сказали, что ручки чуть коротковаты, но не патология, а ножки вообще нормальные. И вот теперь я у каждого врача спрашиваю, как на их взгляд выглядит ребенок И все говорят, что очень хорошая девочка Никаких претензий к ней нет! И педиатор так сказала и хирург. Вот в субботу еще мож к ортопеду попадем, еще и ее попытаю.
Самое прикольное, что я заморачиваюсь с этими ручками, а муж угарает, говорит до карманов доставать не будет!
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2011, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я растворяю один пакетик на полстакана воды и все за раз выпиваю. А действует он на меня или нет я не обращала внимания. Ну может газообразование снизил...
Маруськ спасибо за совет, попробую на ночь выпить.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2011, 20:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы тоже какие-то беспокойные стали в последние дни. Хочется все и сразу - и поесть, и поспать, и у мамы на ручках посидеть, и по сторонам поглазеть. От этого плачет, нервничает, руками и ногами трясет. Прям жалко девчушку. Живот нам вроде не беспокоит сильно (ттт), так слегонца может поканючить, когда хочется попукать
А еще мы сегодня были у врача. Все у нас хорошо. Поправились на 1100 г, но почему-то совсем не выросли. Даже меньше стали на 0,5 см. Медсестра сказала, это потому, что в роддоме сантиметром меряют, а у них линеечка специальная (с советских времен наверное осталась )
Прошли еще хирурга и ЛОРа и кровушку у нас забрали.
Я всех врачей терзаю вопросом, нормальные ли у нас ручки и ножки. Мне прям перед родами на УЗИ сказали, что ручки и ножки размером на 35-36 недель, т.е. отставание на месяц!!! и поставили страшный диагноз "диспалзия скелета по типу мезомелии". Это хромосомное отклонение, когда кости голени и предплечия меньше, чем положено. Когда дочь родилась, все врачи ходили ее смотрели Все сказали, что ручки чуть коротковаты, но не патология, а ножки вообще нормальные. И вот теперь я у каждого врача спрашиваю, как на их взгляд выглядит ребенок И все говорят, что очень хорошая девочка Никаких претензий к ней нет! И педиатор так сказала и хирург. Вот в субботу еще мож к ортопеду попадем, еще и ее попытаю.
Самое прикольное, что я заморачиваюсь с этими ручками, а муж угарает, говорит до карманов доставать не будет!
У меня масик сегодня за день один раз 2 часа поспал, а потом мы каждые полчаса спим едим вообще не понимаю что происходит, и не капризнечает, вроде уснет положу в кроватку мин. 30 поспит, может час и просыпается.((((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2011, 20:52
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
У меня масик сегодня за день один раз 2 часа поспал, а потом мы каждые полчаса спим едим вообще не понимаю что происходит, и не капризнечает, вроде уснет положу в кроватку мин. 30 поспит, может час и просыпается.((((
Да уж, беда прям какая-то с ребятней. Все мучаются, я смотрю... Мож погода так влияет. К нас ветер сильный и дождь с обеда идет. Я свою ща с в коляске угомонила, а она вроде спит, но периодически вякает, что -то не нравится ей...
Natabdul вне форума  
Закрытая тема