|  15.03.2011, 17:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.06.2010 Адрес: РФ, ЯНАО 
				Вес репутации: 1116            |   

привет мамульки!  я к вам ненадолго забежала пока Артемка спит. у нас тут караул последние дня 4 творится! как наступает вечер, часов с 6-7 где то, мы в крик и часов до 12 ночи непереставая! сиську выплевываем, при этом наяривает кулачки(( всякие бебикалмы и саб сиплексы нам до одного места, по очереди на руках с мужем носим. один вечер даже скорую вызвали, я заметила у него подбородок начал трястись я перепугалась млин. приехали врачи - ничего не сделали и даже сказать не смогли приблизительно что с ним может быть, предложили в ОПН отвести, в том момент сынуля наконец уснул у меня на руках и слава богу что мы никуда не поехали. ночью просыпается, все отлично и сиську ест и засыпает сразу ((( и так до следующего вечера. пришла к нам врач - мы на нее накинулись что с ним может быть - остановились на коликах, вечером вооружившись всем чем она посоветовала мы....спокойно заснули!!!!!!! если кому пригодится, а может кто уже пробовал - ситуации все таки разные у всех - врач прописала "лактобактерин" в порошке обязательно, но т.к. мы его не нашли по городу - прям дефицит такой емое! заменили бифидумбактерин, ванночка с хвойным экстрактом и грелкой. не говорю что все прям великолепно и проблемы у нас все прошли, просто все наши колики да газики немного легче переносим))) в общем вот так вот!!! кстати, Леночка, по поводу головки, что не уверенна держит - ребенок в месяц должен ток пытаться поднимать голову, а не держать ее хорошо)) и не забывай что все малыши развиваются по разному!!! | 
|   | 
|  15.03.2011, 18:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, по поводу плантекса хочу поделиться своим опытом. Я плантекс пью сама вместо дочи! Пью целый пакетик. Нам подходит такой вариант. Получается, что доча получает плантекс через молочко.
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 19:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

а я тож купила плантекс - но чисто так - чтоб водичкой допаивать - а то простую воду не пьет  - выплевывает  и морщиться а плантекс вроде выпила единственное не знаю - бебикалм давать или не надо | 
|   | 
|  15.03.2011, 20:10 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.03.2011, 20:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.03.2011, 20:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 85            |   

Привет, девочки! Мы тоже какие-то беспокойные стали в последние дни. Хочется все и сразу - и поесть, и поспать, и у мамы на ручках посидеть, и по сторонам поглазеть. От этого плачет, нервничает, руками и ногами трясет. Прям жалко девчушку. Живот нам вроде не беспокоит сильно (ттт), так слегонца может поканючить, когда хочется попукать  А еще мы сегодня были у врача. Все у нас хорошо. Поправились на 1100 г, но почему-то совсем не выросли. Даже меньше стали на 0,5 см. Медсестра сказала, это потому, что в роддоме сантиметром меряют, а у них линеечка специальная (с советских времен наверное осталась  ) Прошли еще хирурга и ЛОРа и кровушку у нас забрали. Я всех врачей терзаю вопросом, нормальные ли у нас ручки и ножки. Мне прям перед родами на УЗИ сказали, что ручки и ножки размером на 35-36 недель, т.е. отставание на месяц!!! и поставили страшный диагноз "диспалзия скелета по типу мезомелии". Это хромосомное отклонение, когда кости голени и предплечия меньше, чем положено. Когда дочь родилась, все врачи ходили ее смотрели  Все сказали, что ручки чуть коротковаты, но не патология, а ножки вообще нормальные. И вот теперь я у каждого врача спрашиваю, как на их взгляд выглядит ребенок  И все говорят, что очень хорошая девочка  Никаких претензий к ней нет! И педиатор так сказала и хирург. Вот в субботу еще мож к ортопеду попадем, еще и ее попытаю. Самое прикольное, что я заморачиваюсь с этими ручками, а муж угарает, говорит до карманов доставать не будет!   | 
|   | 
|  15.03.2011, 20:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.03.2011, 20:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 85            |   

Да уж, беда прям какая-то с ребятней. Все мучаются, я смотрю... Мож погода так влияет. К нас ветер сильный и дождь с обеда идет. Я свою ща с в коляске угомонила, а она вроде спит, но периодически вякает, что -то не нравится ей...
		 | 
|   |