|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик с новым циклом!
Колокольчик, у тебя, значит, тоже скоро новый цикл А я надеялась, что этот затянется на подольше Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят Ольга Журка, мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо Заноза, поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И весьма вероятно, что несмотря на хороший результат перед беременностью, ВО ВРЕМЯ беременности, когда иммунитет ослаблен, эта бяка может вылезти...К тому же мне уже говорили почти те же слова, что сказал сегодня этот врач, и тоже по поводу инфекций: "месяц же роли не сыграет". И длится этот "месяц" уже год Так получилось тогда, что в благоприятное время для беременности лечили инфекции, а беременность наступила уже не в благоприятное: в суровые холода, да ещё пришлась на ГОСы и защиту диплома. Если мы весну проморгаем, то настанут новые неблагоприятные времена: летняя сезонная моя аллергия. Я в конце июля-августе только на таблетках живу, вот и переживаю, что это время придется на ранние сроки, если сейчас протянем. Ждать сентября тоже не хочется. Уже и так долго планируем и много откладывали, ещё чуть-чуть и я вообще перестану верить, что подходящее время наступит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут целая компашка на апрель набирается Приветик всем ещё раз! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и не заметила, что у меня там 50 сообщений. Почистила. Да хорошо все будет в любом случае. Хуже чем неопределенность ничего нет. А если и решение будет расставаться - ну что ж. Я адекватный человек, за воздух хвататься не собираюсь. Мне не надо, чтобы со мной были из одолжения. Счастье в наших руках.
|
|
|