|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотулькины привет!
Ольга Журка, я тебя еще с декретом не поздравляла! УРА! Я в прошлую Б. декрета с самого начала как только узнала о Б. ждала Яринка, покупай билет даже не раздумывая, тем более так дешево выходит! А время у него еще есть исправится, а если и до твоего отъезда он по прежнему молчать будет, то получится уже 2 месяца молчания, а это уже ни в какие ворота не лезет. Но я бы для своей же отчистки совести перед отъездом еще раз перепробовала бы все методы помириться (хотя наверное, помириться, это не совсем то слово, которое вам подходит), а если не будет слушать. одевать наушники, уходить в другую комнату, то тогда письмо. Но будем надеятся, что он заговорит, а тебе все равно отдохнуть надо, даже если и будете снова разговаривать, я бы не отменяла поездку. Тануша, скоро активной планюшкой станет больше? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 день мазня
жду М. Решилась на бромокриптин, может действительно он мне поможет заБ. Достала бумажку и не могу разобраться. Моя Г. написала следующее: "бромокриптин с 1 дня менструации по 1/2 т в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 т 3 мес." Девочки, помогите разобраться, т.е. я должна пить таблетки первый месяц 3-4 дня, потом прекратить, а начиная со второго месяца по 1 таблетке в течение всего месяца? или также только в начале М.????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Поздравляю с началом нового цикла! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С малышиком все нормально, признаваться кто он не захотел, зато так танцевал прикольно, когда его смотрели)))) Срок у меня немножко больше оказался, ну в принципе я это предполагала, так как О у меня ранняя.
Ну а из плохого - у меня угроза выкидыша, завтра пойду к Г, пусть что-нибудь назначит, пока постельный режим, так что мужа на хозяйство, а сама в постельку)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|