Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 12:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы как то сдавали все анализы кровь на основные инфекции и мазок, так у меня нашли герпес и цмб, а у него ни чего! но лечили обоих, так что не отвертелся)))
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
неее, я не про спермограмму, нам она теперь не нужна
я про мазки на всякие инфекции, может ваши еще кровь сдавали на антитела к основным заболеваниям ну и все такое прочее
Мой одно время боялся, говорит, это больно очень, им там глубоко засовывают чтоб мазок взять Ну и хорошо что у нас до этого не дошло
Люляша вне форума  
Old 16.03.2011, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
мы как то сдавали все анализы кровь на основные инфекции и мазок, так у меня нашли герпес и цмб, а у него ни чего! но лечили обоих, так что не отвертелся)))
это на ТОРЧ кровь, да? (краснуха, токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес, хламидии?) а мазок какой - просто микрофлору или там еще определяют иппп всякие?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мой одно время боялся, говорит, это больно очень, им там глубоко засовывают чтоб мазок взять Ну и хорошо что у нас до этого не дошло
даааа,мой плакает все время, как надо мазок сдавать. он сдает каждый год, ему же санкнижку для работы с детьми надо
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Красотулькины привет!

Ольга Журка, я тебя еще с декретом не поздравляла! УРА! Я в прошлую Б. декрета с самого начала как только узнала о Б. ждала

Яринка, покупай билет даже не раздумывая, тем более так дешево выходит! А время у него еще есть исправится, а если и до твоего отъезда он по прежнему молчать будет, то получится уже 2 месяца молчания, а это уже ни в какие ворота не лезет. Но я бы для своей же отчистки совести перед отъездом еще раз перепробовала бы все методы помириться (хотя наверное, помириться, это не совсем то слово, которое вам подходит), а если не будет слушать. одевать наушники, уходить в другую комнату, то тогда письмо. Но будем надеятся, что он заговорит, а тебе все равно отдохнуть надо, даже если и будете снова разговаривать, я бы не отменяла поездку.

Тануша, скоро активной планюшкой станет больше?
Колокольчик вне форума  
Old 16.03.2011, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Красотулькины привет!

Ольга Журка, я тебя еще с декретом не поздравляла! УРА! Я в прошлую Б. декрета с самого начала как только узнала о Б. ждала
спасибо) я его тоже ждала!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Получается у него всё хорошо, а у тебя от этого его хорошо как-то не очень, вот и думай только себе а не о нем. Только как быть с теми вопросами на которые не будет ответов... От чего мужчина любящий и гордящийся своей женой замкнулся в себе и не идет на контакт!? Бережешь ты его, ой бережешь и даже ни одного микро-скандальчика с битием банок (посуду жалко)!!!
Конечно он сам должен решать об обращение к профессионалу.
У него хорошо? У него отвратительно! Столько ночей не спал. Мысли не дают. Причем я тогда спокойно спала, просыпалась только от того, что бродит он в мучениях ночью по квартире. Это сейчас мне тревожно, потому что устала от неопределенности, а сначала мне хватало терпения просто ждать. Мы думаем друг о друге. И это не отменишь. А от чего он замкнулся, я тебе в личку писала уже. И вопросы эти мы сможем обсудить, но только если он заговорит. Я одного боюсь, что вдруг он принял уже для себя решение уходить и молча так и уйдет. Я не берегу его. Просто веду себя так, как сердце подсказывает. Да и не была я никогда склонна к скандалам, с чего же теперь мне вдруг такой стать.
Цитата:
Красотулькины привет!

Яринка, покупай билет даже не раздумывая, тем более так дешево выходит! А время у него еще есть исправится, а если и до твоего отъезда он по прежнему молчать будет, то получится уже 2 месяца молчания, а это уже ни в какие ворота не лезет. Но я бы для своей же отчистки совести перед отъездом еще раз перепробовала бы все методы помириться (хотя наверное, помириться, это не совсем то слово, которое вам подходит), а если не будет слушать. одевать наушники, уходить в другую комнату, то тогда письмо. Но будем надеятся, что он заговорит, а тебе все равно отдохнуть надо, даже если и будете снова разговаривать, я бы не отменяла поездку.

Тануша, скоро активной планюшкой станет больше?
Да, я думаю, как можно попробывать. Что можно сделать. Пока не приняла решения что. Я тоже надеюсь, что за месяц еще может заговорит. А если так и не заговорит, так что сидеть. Тем более надо будет отдохнуть.
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я поехала выкупать билет.
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яриночка пока
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 13:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

У меня 2 день мазня жду М. Решилась на бромокриптин, может действительно он мне поможет заБ. Достала бумажку и не могу разобраться. Моя Г. написала следующее: "бромокриптин с 1 дня менструации по 1/2 т в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 т 3 мес." Девочки, помогите разобраться, т.е. я должна пить таблетки первый месяц 3-4 дня, потом прекратить, а начиная со второго месяца по 1 таблетке в течение всего месяца? или также только в начале М.????
Колокольчик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2 день мазня жду М. Решилась на бромокриптин, может действительно он мне поможет заБ. Достала бумажку и не могу разобраться. Моя Г. написала следующее: "бромокриптин с 1 дня менструации по 1/2 т в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 т 3 мес." Девочки, помогите разобраться, т.е. я должна пить таблетки первый месяц 3-4 дня, потом прекратить, а начиная со второго месяца по 1 таблетке в течение всего месяца? или также только в начале М.????
Приветик а у меня вчера вечером наконец пришли М. Как я понимаю ты должна пить по пол таблетки с 1 дня менструации 3,4 дна. А со следующего цикла по 1 таблетки 3-4 дня и так 3 месяца...
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я понимаю так, что по указанной схеме пропить три цикла, т.е. начиная с 1/2 таб и так далее т.е. повторяю одну и ту же схему
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 14:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ощущений почти никаких подташнивать только ближе к обеду со вчерашнего дня начало и все рановато еще ощущать как он там растет
Ой, противный токс, я мучалась-мучалась, плюнула, начала пить капельки специальные, так теперь хоть человеком себя почувствовала вновь))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик ПУЗ. Как вы???Я нормально. Наконец М пришли
Поздравляю с началом нового цикла!
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Ой, противный токс, я мучалась-мучалась, плюнула, начала пить капельки специальные, так теперь хоть человеком себя почувствовала вновь))

Поздравляю с началом нового цикла!
Спасибо мась
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А я сегодня наконец-то на учет встала, и даже УЗИ успела сделать)) Какая я молодец))))
Old 16.03.2011, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня наконец-то на учет встала, и даже УЗИ успела сделать)) Какая я молодец))))
Поздравляю...действительно молодец!!!! Что там на УЗИ сказали???
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, солнце! что с узи?
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 14:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю...действительно молодец!!!! Что там на УЗИ сказали???
С малышиком все нормально, признаваться кто он не захотел, зато так танцевал прикольно, когда его смотрели)))) Срок у меня немножко больше оказался, ну в принципе я это предполагала, так как О у меня ранняя.
Ну а из плохого - у меня угроза выкидыша, завтра пойду к Г, пусть что-нибудь назначит, пока постельный режим, так что мужа на хозяйство, а сама в постельку))
Old 16.03.2011, 14:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поздравляю, солнце! что с узи?
спасибо!!!
Old 16.03.2011, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С малышиком все нормально, признаваться кто он не захотел, зато так танцевал прикольно, когда его смотрели)))) Срок у меня немножко больше оказался, ну в принципе я это предполагала, так как О у меня ранняя.
Ну а из плохого - у меня угроза выкидыша, завтра пойду к Г, пусть что-нибудь назначит, пока постельный режим, так что мужа на хозяйство, а сама в постельку))
А в связи с чем угроза????
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А в связи с чем угроза????
низкое расположение плаценты
Закрытая тема