|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на маршрутке, они почему то быстрее до границы чем такси едут! А наш дед нас не везет, типа машина слабая и резина лысая! Мне так обидно, когда ему надо он едет хоть по льду хоть далеко! А я должна одна с ребенком в холодину ездить! :Тем более мы ему бензин заливаем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как то все так обходились. или пешком или дед в мороз в больницу на машине возил 1 раз и 1 раз далеко надо было в больницу ,тоже возил. Мне кажется красота наша истерику закатит в транспорте..хи..хотя может наоборот интересно будет все рассматривать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы на такси всегда, на автобусах и маршрутках тоже не ездим! Мы до маршрутки на такси, а там просто сидения большие, я 2 места беру и нам хватает! А на такси они все равно 4 человека набирают, а выкупить всю машину туда и обратно около 100$ выйдет, дороговато И потом в маршрутке как то надежнее, неизвестно куда таксист завернет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешно получилосьтак оно в мршрутке надежее..да и проверяют их чаще чем такси.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А границу нам туда-обратно пройти и назад домой поедем Ну да ладно, мы уже не маленькие. А то я в 38 недель поехала, и потом Тихон родился ему 3 недели было, мы тоже поехали (правда свекр возил), а потом уже ему 3 месяца было мы уже сами на маршрутке поехали, он спал почти всю дорогу. Ох как мне это надоело....Жена свекра коза мелкая, не хочет меня прописывать, хотя ей это вообще ничего не стоит, и на дом я претендовать не смогу все равно... Принципиальная ептить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да уж квартирный вопрос и прописка,это хуже некуда конечно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну почему же далеко? )))) Как только начнет доча на ножки вставать при поддержке, так значит скоро и шагать захочет У меня такое ощущение, что наша егоза смотрит на нас что мы ходим и ей тоже хочется скорее делать все также как взрослые )))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тихон красавичк!!! Такой деловой
Проня рыбка щекастая, так и хочется ха щёчки потискать, это я про фото. ![]() Анечка умничка как всегда, а мы уже за 1 руку ходим. но она трусиха. ищет вторую. проходим с ней после массажа всю квартиру и шагает она как салдат, как нить сниму видео покажу, но уже оооочень уверенно и быстро, я её не держу она сама держится и идёт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот именно! Тем более это временная прописка, там ваще ну никаких прав не имеешь, она может за 5 секунд меня выписать если захочет, нет вот не хочет и все тут. Зато Тихона понянчить хочет, приезжает как ни в чем не бывало....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне приходилась такую границу один раз (ну вернее два туда и обратно ) проходить, когда в абхазию ездили , мало приятного,это мы ещё на машине были..а пешком да с ребенком,это конечно ужас! будем страться! вот жду с минуты на минуту врача,думаю до двух то придет ( у нас уже второй час) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В этот период сон малыша может быть нарушен. Даже крепко спящий ребенок будет просыпаться, пытаясь во сне ползать или вставать. Он как будто боится тратить драгоценное время на сон, когда у него столько новых важный дел. В этом возрасте у малыша формируется пространственное восприятие, которое отражает сложные физические процессы, происходящие в его нервной системе. А то, что приболела это плохо!!! Поправляйся скорее! Мне помогли капли гриппферон в нос и таблетки афлубин я пила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|