![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на маршрутке, они почему то быстрее до границы чем такси едут! А наш дед нас не везет, типа машина слабая и резина лысая! Мне так обидно, когда ему надо он едет хоть по льду хоть далеко! А я должна одна с ребенком в холодину ездить! :Тем более мы ему бензин заливаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на такси всегда, на автобусах и маршрутках тоже не ездим! Мы до маршрутки на такси, а там просто сидения большие, я 2 места беру и нам хватает! А на такси они все равно 4 человека набирают, а выкупить всю машину туда и обратно около 100$ выйдет, дороговато ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так оно в мршрутке надежее..да и проверяют их чаще чем такси. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да уж квартирный вопрос и прописка,это хуже некуда конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну почему же далеко? )))) Как только начнет доча на ножки вставать при поддержке, так значит скоро и шагать захочет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихон красавичк!!! Такой деловой
![]() Проня рыбка щекастая, так и хочется ха щёчки потискать, это я про фото. ![]() Анечка умничка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот именно! Тем более это временная прописка, там ваще ну никаких прав не имеешь, она может за 5 секунд меня выписать если захочет, нет вот не хочет и все тут. Зато Тихона понянчить хочет, приезжает как ни в чем не бывало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() будем страться! вот жду с минуты на минуту врача,думаю до двух то придет ( у нас уже второй час) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В этот период сон малыша может быть нарушен. Даже крепко спящий ребенок будет просыпаться, пытаясь во сне ползать или вставать. Он как будто боится тратить драгоценное время на сон, когда у него столько новых важный дел. В этом возрасте у малыша формируется пространственное восприятие, которое отражает сложные физические процессы, происходящие в его нервной системе. А то, что приболела это плохо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |