![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще в ранних симптомах рахита ладошки потеют -вот у нас они всегда потеют а потом холодные становятся((Вобщем у меня загон появился....переживаю теперь из=за этого ,еще врач "внимательный"попался((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки успокойтесь вы по поводу рахита! там очень много признаков которые двояки! и могут говорит и не о рахите! давайте витамин д, ловите лучики солнца! и скоро уже прийдет тепло и будет солнце и наши детки будут на нем греться и никакого рахита у них нет и не будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже и потеет и лысый на затылке и бледноватый, немного переживаю, но по опыту помню, что мои такие же были, а потом солнышко, прикормы и все хорошо. Так что жду лето и не хожу ни по каким врачам, мы кстати так ни одного специалиста и не прошли (нам и не назначали я и молчу тихонько), я конечно не пример для подражания, но у меня твердая уверенность, что мой ребенок здоров
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рахит редкое заболевание, просто больше пугать любят...
Мы вернулись с узи, мозг и суставы посмотрели все хорошо у нас, в понедельник животик пойдем смотреть.. Такой дурдом еще не всегда можно записаться к врачам, вот после 25 запись будет к окулисту и ортопеду, а сегодня только на 29 к хирургу записались... У нас такие все дни классные и солнечные, но нам сказали пока не гулять. Дома очень душно, мы уже 3-и сутки с отключенными батареями живем, но и это нас не спасает, окна раскрываем проветриваем и все равно в квартире 28 градусов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти всем !
девочки-кого не поздравила с датками- поздравляю ! Валя-Илья такой прикольный )) особенно с ложкой ))))" люблю покушать,особенно ...")))комбинезон с мишками здоровский..а наш комбинезон уже мал. так обидно.. не хочется покупать что то на один месяц. осенью то уже точно мало будет. Вера- я даю вит Д. и рахит кстати в последнее время не такая уж и редкая болезнь.она была редкая во времена совка. всем назначали вит Д. для профилактики. рекомендации врачей не критиковались на форумах ))) "зачем нужны врачи,если есть интернет!"(с)цитата из кинофильма )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да в том то и дело я знаю что не такая уж и редкая,тем более в данных климатических условиях,Мариш а ты как даешь в жидкости или просто в рот капаешь??И по сколько по 2 капли 1 раз в день?Мне так сказали.
|
![]() |