Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена-доч просто прелесть)такой светлый ребенок!!сапоги тоже нравятся)
Кать,бедная Аришка,так знакомо...мой тоже мне гель приносил и ныл чтобы намазала...

Ядвига...ну...хз конечно...мне просто казалось по твоим рассказам что Паша хулиган...а таких детей ну просто НЕЛЬЗЯ без присмотра оставлять...
у нас тоже все безопасно,но это не значит что нельзя найти приключений на попу)
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:17
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Аленк, клевычный цыпленок))))

Бедная моя девочка, температурит ее и ротик болит. Сейчас проснулась, встала в кроватке, взяла с тумбочки каместад и зовет меня....мя-мя, мя-мя...и тюбик мне протягивает((((
Бедняжка( Так мило...

Девочки привет!
Lav-9 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Кстати, я тоже думала, что обезопасила все, но эта всегда найдет что где урвать. Не получается в ящик залезть, так мы обои поотдираем)))

Спасибо Вик, сегодня прямо совсем плохо, лезут нижние передние резцы, считай с таким опазданием, десенка синяя, жуть...рот как у зомби, да еще и ромашкой пахнет))))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 00:24
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у всех резцы вылезли или нет?У нас вот только 4 передних верхних и четыре передних нижних,поидее след. должны быть резцы,да?
Lav-9 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки а у всех резцы вылезли или нет?У нас вот только 4 передних верхних и четыре передних нижних,поидее след. должны быть резцы,да?
Это и есть резцы. Дальше коренные, по-моему по 2 с каждой стороны, получается 8. И потом клыки.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

резцы это первые 4 сверху и снизу...следующие моляры лезут..
Кать ты вот уже не первая кто говорит про синюю десну...я чето не пойму от чего так и что это вообще!у нас перед зубами десенка красная и опухшая и внутри белое виднеется..
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не кореенные,а моляры и промоляры...помойму так)
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:33
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки,я такая "умная" оказывается)
Я думала резцы-это и есть клыки
Просто мы скоро в отпуск собираемся,боюсь,что начнут лезть на отдыхе(вроде клыки сложнее всего лезут?),у нас так у знакомых в прошлом году было,не было долго клыков,а на море поехали и бац...полезли клыки,ребенок в лежке не вставая 10 дней провалялся....скорую вызывали(( Так я думаю,что у нас точно за месяц(оставшийся) до отпуска не успеют вылезти т.к. пока ничего не видно!
Я вот тоже не представляю,как так ерные десна,это что синячки на деснах чтоли...???
Lav-9 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
резцы это первые 4 сверху и снизу...следующие моляры лезут..
Кать ты вот уже не первая кто говорит про синюю десну...я чето не пойму от чего так и что это вообще!у нас перед зубами десенка красная и опухшая и внутри белое виднеется..
И у нас также, потом зубик видимо доходит до кокого-то шесткого места (моя мама зовет это надкостницей) и видимо если зуб лезет с опозданием, или эта надкостница сама по себе твердая, возникают вот эти все процессы, с темпой, с синяками и т.д.
Цитата:
не кореенные,а моляры и промоляры...помойму так)
ого, познания...Ну в народе-то коренные
Цитата:
Ой девочки,я такая "умная" оказывается)
Я думала резцы-это и есть клыки
Просто мы скоро в отпуск собираемся,боюсь,что начнут лезть на отдыхе(вроде клыки сложнее всего лезут?),у нас так у знакомых в прошлом году было,не было долго клыков,а на море поехали и бац...полезли клыки,ребенок в лежке не вставая 10 дней провалялся....скорую вызывали(( Так я думаю,что у нас точно за месяц(оставшийся) до отпуска не успеют вылезти т.к. пока ничего не видно!
Я вот тоже не представляю,как так ерные десна,это что синячки на деснах чтоли...???
Да брось ка, у вас что, уже все коренные вылезли? Клыки годам к 2,5-3 полезут.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 00:48
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас также, потом зубик видимо доходит до кокого-то шесткого места (моя мама зовет это надкостницей) и видимо если зуб лезет с опозданием, или эта надкостница сама по себе твердая, возникают вот эти все процессы, с темпой, с синяками и т.д.

ого, познания...Ну в народе-то коренные

Да брось ка, у вас что, уже все коренные вылезли? Клыки годам к 2,5-3 полезут.
Ну если так,то я спокойна!!Ох уж эти зубы,бедные малыши!
Lav-9 вне форума  
Old 17.03.2011, 01:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не факт что клыки бдут проблемными...это у кого как...у нас вот все зубы были нормально а вот последние 2 просто ппц....

короче в норме...сначал 2 нижних резца,потом 2 верхних резца,потом снова 2 верхних резца,потом 2 нижних-в итоге по 4 сверху и снизу...
после этого моляры, они чуть подалше от резцов,т.к. между ними потом клыки....
а уже вконце промоляры..это дальние самые зубы...
в итоге 20 шт должно быть...нам предстаит ее 8 пережить..клыки и промоляры....посмотрим как будет
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ах да катя права,клыки и промолры уже в 2,5- поидее выходят...
но тут опять же все очень индивидуально
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ах да катя права,клыки и промолры уже в 2,5- поидее выходят...
но тут опять же все очень индивидуально
Я разговаривала с врачем, т.к. переживаю, что мы отстаем по зубам, он мне сказал, что до 1,5 лет могут не вылезать зубы и это не считается смертельным откланением. А так!!!! до 6-7 лет последних зубов можно ждать Интересно, до скольки тогда ждать постоянных....Хотя у мужа у меня до сих пор мудрости одного нет
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 11:22
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

мНЕ мама рассказывала,что у меня тоже поздно полезли,потом поздно сменились,молочные на коренные)А мудрости у меня тоже не все )
Lav-9 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мы пока не гуляем вообще, т. к. у ребят фарингит
Федя как сходит на занятия в Надежду так мы две недели болеем, что будет когда он пойдет с детский сад
Надеюсь скоро выздоровят и будем чаще гулять.
Выздоравливайте! я сейчас тоже с Пашей не гуляю няня каждый день по 1-4часа . я надеюсь что потеплеет и вечерние прогулки всей семьей будут.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

какая улыбочка! доча такой большой кажется сапожки красивые

Цитата:
Аленк, клевычный цыпленок))))

Бедная моя девочка, температурит ее и ротик болит. Сейчас проснулась, встала в кроватке, взяла с тумбочки каместад и зовет меня....мя-мя, мя-мя...и тюбик мне протягивает((((
держитесь! скоро они вылезут и закончатся мучения.

а у Пашки что то не наблюдается пока зубов.. вот с 4-ми так и ходит.
а мой вчера поросенок в ванной воды напился и потом ночью плохо спал...и я стать не могла из-за его стонов. взяла к нам в кровать. обняли его с мужем, я ему животик глажу муж согревает и уснули всем семейством так хорошо
от такой минуты "любви семейной" аж второго захотелось..но я решила четко на след.год.
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мНЕ мама рассказывала,что у меня тоже поздно полезли,потом поздно сменились,молочные на коренные)А мудрости у меня тоже не все )
Не, ну муж меня своими болячками достал конечно!!! То желудок, то почки, то зубы, позавчера спицей моей ногу проколол ну что за человек? Причина точно в зубах мудрости

А у меня Аринка сама сегодня зубки чистила. Так смешно Я все переживала, что мы по сравнению со всеми какие-то отсталые, а мы всю неделю такие перлы выдаем. То подгузники в мусорку сами выкидываем, то покрывальцем кравать застилаем
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 12:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Зубы мудрости могут вообще не вылезти))
Ядвижка, мы так каждое утро всем семейством дрыхнем - она у нас сейчас взяла манеру просыпаться в 6 утра, ну мне естессно в лом в такую рань вставать, вот и беру к нам, и она еще на пару часов вырубается))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.03.2011, 14:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, это с воды живот болел думаешь? Моя частенько хлебануть может(
Дочка с нами совсем не спит. Если беру к нам, она скачет и будит)
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.03.2011, 14:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не знаю как на счет 2,5-3 лет зубы вылазиют, но у всех моих знакомых до 2х лет полон рот зубов у малышей был...к 2м годам по 16-18 зубов...у подруги клыки лезли 3 месяца...все лето мальчик с опухшими десными проходил...у нас сверху набухшие и синие десны уже пости 2 месяца...и клыки надулись и снизу начало все опухать...надеюсь скоро вылезут)
Tusia вне форума  
Old 17.03.2011, 15:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Зубы мудрости могут вообще не вылезти))
Ядвижка, мы так каждое утро всем семейством дрыхнем - она у нас сейчас взяла манеру просыпаться в 6 утра, ну мне естессно в лом в такую рань вставать, вот и беру к нам, и она еще на пару часов вырубается))
ага понятненько... след.раз буду думать брать или нет что б в привычку не вошло.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, это с воды живот болел думаешь? Моя частенько хлебануть может(
Дочка с нами совсем не спит. Если беру к нам, она скачет и будит)
ага он вчера купался в ванне (в последнее время или под душем или под краном) так вот он рисовал (+краска) потом до мыла дотянулся засунул его в воду (+мыло) и еще детская соль дня ванны (+ соль) так что думаю из-за этого точно!.

обычно он воду не хлещет..а вчера вот напился...я перепь буду знать и не в коем случае теперь эти вещи ему больше не дам!) мне урок...даже не думала что будет животик болеть (ну может вздутие или пучило не знаю, но пить он много ночью хотел.)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск