![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт что клыки бдут проблемными...это у кого как...у нас вот все зубы были нормально а вот последние 2 просто ппц....
короче в норме...сначал 2 нижних резца,потом 2 верхних резца,потом снова 2 верхних резца,потом 2 нижних-в итоге по 4 сверху и снизу... после этого моляры, они чуть подалше от резцов,т.к. между ними потом клыки.... а уже вконце промоляры..это дальние самые зубы... в итоге 20 шт должно быть...нам предстаит ее 8 пережить..клыки и промоляры....посмотрим как будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какая улыбочка! доча такой большой кажется ![]() ![]() Цитата:
![]() а у Пашки что то не наблюдается пока зубов.. ![]() а мой вчера поросенок в ванной воды напился и потом ночью плохо спал...и я стать не могла из-за его стонов. взяла к нам в кровать. обняли его с мужем, я ему животик глажу муж согревает и уснули всем семейством так хорошо ![]() от такой минуты "любви семейной" аж второго захотелось..но я решила четко на след.год. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня Аринка сама сегодня зубки чистила. Так смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы мудрости могут вообще не вылезти))
Ядвижка, мы так каждое утро всем семейством дрыхнем - она у нас сейчас взяла манеру просыпаться в 6 утра, ну мне естессно в лом в такую рань вставать, вот и беру к нам, и она еще на пару часов вырубается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как на счет 2,5-3 лет зубы вылазиют, но у всех моих знакомых до 2х лет полон рот зубов у малышей был...к 2м годам по 16-18 зубов...у подруги клыки лезли 3 месяца...все лето мальчик с опухшими десными проходил...у нас сверху набухшие и синие десны уже пости 2 месяца...и клыки надулись и снизу начало все опухать...надеюсь скоро вылезут)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обычно он воду не хлещет..а вчера вот напился...я перепь буду знать и не в коем случае теперь эти вещи ему больше не дам!) мне урок...даже не думала что будет животик болеть (ну может вздутие или пучило не знаю, но пить он много ночью хотел.) |
||
![]() |