![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде успокоилась уже,прорвемся как-нить.
только я в москве даж проездом не была..... нормальный район возле метро "рязанский проспект"? москвички,а до вас далеко? встретиться тож хочу)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня отец раньше жил на рязанке. Я в детстве к нему ездила на выходные (родители в разводе были). Мне там нравилось зелено и магазинов много, правда я в том районе уже лет 8 не была. забыла похвастаться у меня Федю в сад взяли, вот после 21 пойду к заведующей узнавать дальнейшие действия. Теперь и у Васяки льгота при принятии будет на след год!!! ![]() ![]() ![]() Пантерка, у нас у обоих ванна любимое место тусьни!!! Пришлось в ИКЕА вторую подставку для ванной покупать, а то из-за одной все время война была! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Варвар, когда ж мы с тобой увидимся?! вы сейчас как гуляете?!на гуляние 2раза еще не перешли?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Федя как сходит на занятия в Надежду так мы две недели болеем, что будет когда он пойдет с детский сад ![]() Надеюсь скоро выздоровят и будем чаще гулять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, конечно лучше чтобы муж чуть раньше уехал и все пробил, а потом уже вы) Но чуть это месяцок а не полгода
![]() Вик, твой мокрый ребенок познает мир ![]() Короче детки отжигают ![]() ![]() А мы в гостях с Эвуськой были. Она обычно чужих вообще не терпит, а тут ничего вроде))))) Правда никому себя трогать не дала, но и не ревела. У меня сегодня ее на улице два человека чужих назвали циплёнком ![]() Одежда у нас такого цвета, что и правда похожа)))) Щас покажу. И сапоги тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, клевычный цыпленок))))
Бедная моя девочка, температурит ее и ротик болит. Сейчас проснулась, встала в кроватке, взяла с тумбочки каместад и зовет меня....мя-мя, мя-мя...и тюбик мне протягивает(((( |
![]() |