Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем приветик
Ядвига, на мой взгляд еще очень и очень рано такую хрень ставить...даже просто в целях безопасности...не знаю как сказать, но не дай Бог что...тут так-то глаз да глаз...ну в общем я против категорически)
Сонь, а в Волгограде при пощниках не можешь остаться? на время...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2011, 12:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки у меня пипец что творится. муж уже устроился на работу в москву.
с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится
не хочуууууу
мдя....
ришка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

тусь,могу, а муж?
с ним че делать? я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть
сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит.
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
тусь,могу, а муж?
с ним че делать? я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть
сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит.
А он когда вторго ребенка делал, думал о том, что в Москву собирается, и что беременную жену с годовалым ребенком в чужой город придется везти? На помойку выкинуть ну пусть едет тогда с вами и помогает, раз такая заботливая.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2011, 13:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, тяжело тебе конечно. Но я бы мужа одного не отпустила. Либо всеми дома, либо всеми ехать) А с тобой на некоторое время мама или свекровь не могут поехать?
В Москве реально хорошие перспективы? Не злись на мужа, он же все ради вас))))))))) Хуже было бы если сказал один поеду а вы дома сидите. ПОлгода срок не малый.
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2011, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А он когда вторго ребенка делал, думал о том, что в Москву собирается, и что беременную жену с годовалым ребенком в чужой город придется везти? На помойку выкинуть ну пусть едет тогда с вами и помогает, раз такая заботливая.
не думал он ничего. тут планы в течении недели все поменялись.- неожиданно предложили там работу а он дурак согласился
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погодка какая)))))))))))
Мы купили сапоги резиновые. И мне и дочке) Сегодня в гости идем, а завтра фотку выложу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2011, 13:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Софьюшка, тяжело тебе конечно. Но я бы мужа одного не отпустила. Либо всеми дома, либо всеми ехать) А с тобой на некоторое время мама или свекровь не могут поехать?
В Москве реально хорошие перспективы? Не злись на мужа, он же все ради вас))))))))) Хуже было бы если сказал один поеду а вы дома сидите. ПОлгода срок не малый.
я понимаю ради нас... но бросить реальнуювозможность купить квартиру и ехать на пустое место с двумя маленькими детьми это перебор я считаю... ладно бс одной справились,а с двумя я как?
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
не думал он ничего. тут планы в течении недели все поменялись.- неожиданно предложили там работу а он дурак согласился
Мне свекрови такие убивают, да и мамы некоторые не лучше Я знаешь как считаю, Москва город такой, ему сегодня предложили-он прискакал, а завтра ему сказали - извините, но вы нам не подходите. И что? Назад скакать. Я бы отправила одного на месяц хотябы, срок там испытательный, чтоб почву прощупал, в ЖК сходил, в поликлинику детскую, разузнал про садик. А то тоже, работники они все, а мы так, извините, насрано. Ничего не делаем и везде все сами должны узнавать, и сами крутиться.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2011, 13:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонь, я сама без мужа целый год сидела(( Просто как раз, когда я заБ, ему предложили очень хороший проект в Сочи, но мы решили, что поедет только он, потому что тут у меня уже проверенная ЖК, роддом, куча знакомых, друзей и родственников, которые могут помочь, если что. Все-таки Б и дети это не игрушки, как никак.
Да, я сначала плакала, постоянно психовала, так невыносимо было одной тут торчать, но сейчас понимаю, что очень правильно сделала, что осталась тут до того, как Полине исполнилось три месяца. Ведь после рождения ребенка еще столько беготни: больницы, постоянные анализы, прививки, а оформление документов! Я бы чокнулась,если б мне пришлось с ребенком на руках все эти очереди за свидетельством о рождении, страховыми полисами и тд отстаивать...
На самом деле, думаю, что в этом случае решать только тебе и ему, а никак не свекрови или кому-то еще.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.03.2011, 13:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне свекрови такие убивают, да и мамы некоторые не лучше Я знаешь как считаю, Москва город такой, ему сегодня предложили-он прискакал, а завтра ему сказали - извините, но вы нам не подходите. И что? Назад скакать. Я бы отправила одного на месяц хотябы, срок там испытательный, чтоб почву прощупал, в ЖК сходил, в поликлинику детскую, разузнал про садик. А то тоже, работники они все, а мы так, извините, насрано. Ничего не делаем и везде все сами должны узнавать, и сами крутиться.
+10000000.
Old 16.03.2011, 14:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю ради нас... но бросить реальнуювозможность купить квартиру и ехать на пустое место с двумя маленькими детьми это перебор я считаю... ладно бс одной справились,а с двумя я как?
Сонь, а в москве намного больше з/п предложили что ли? а жилье тоже предоставят? просто снимать квартиру тут очень дорого, приличный вариант однушки тыщ 27, еще не всегда с детьми пускают. Если он на работу без жилья согласился, я бы 100 раз подумала, ну или если з/п тысяч на 100 больше чем в Волгограде, тогда конечно ехать)...ему на месяцок одному, а потом и тебе можно
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2011, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Если думает о семье, то что ж он не раздумывая согласился? А как же с женой посоветоваться?...Лично я бы не поехала и мне по... что там скажет свекровь...действовала бы как мне удобно...а он пусть пусть найдет угол и обоснуется в москве...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2011, 14:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже думаю, что такие решения принимаются вместе!
Но у мужчин другая логика: иногда у них карьера - как пелена на глазах
Old 16.03.2011, 14:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лучше быть королем маленокого королевства, чем шутом в большом))))
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Так!Привет всем!!!
Зоя, переживаю за вас! Ты держись,скоро все наладится!
Юля,сапожки вторые мне больше понравились) Миленькие такие)
Ядижка, т.е. ты хочешь чтобы Паша просыпался и сам гулял по квартире,а вы бы спали? Я правильно поняла?
ну да почти так.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Где все?)))
доброе только я с утра как элекровеник уже

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Погодка какая)))))))))))
Мы купили сапоги резиновые. И мне и дочке) Сегодня в гости идем, а завтра фотку выложу)
ждем фото

Софьюшка
, ты абсолютно права! надо отправить мужа одного. не стоит вам на первые полгода тащится всей семьей. это очень тяжело! даже при условии что работа хорошая. я была в такой ситуации (когда с бывшим мужем в Москву переехали, но у нас не было детей и ито было оочень тяжело)
мне кажется в твоем положении не фиг слушать свекровь! или пусть с вами едит (если реально хорошая з/П и оплачивается квартира)
в идеале тебе вообще надо родить.. еще годик пожить дома а потом уже думать о переездах. муж тут не прав. "погнался за Москвой" я так понимаю у вас шанс купить квартиру есть и спокойненько жить.

хотя и поездка в москву тоже хороший вариант. год будет тяжело тебе! т.к. все будет на тебе муж то пришел и ушел на работу. а тебе походы в сад, что б еще взяли, нет друзей и т.д. но зато когда все наладиться будете жить в Москве (незнаю некоторые считают что хоть как то но лучше жить в москве чем хоть как жить в том городе где живешь)

п.с. будете искать жилье ищите на м.Калужская рядом со мной и Варварой , мы тебе будем помогать! все покажем расскажем, на чай пригласим в трудную минуту. за девочками присмотрим если что. вообщем давай к нам невест
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет,квартиры нет,снимать смотрели тыщ за 30 двушку можно.
но смысл? лучше б эти же деньги за ипотеку отдали тогда...
пипец короче(((

а так он сначала по-любому сам уедет на месяцок а то и на два,а потом и мы москву покорять приедем
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня,будет трудно конечно...в любом случае!И ехать -свои сложности и мужа отпускать тяжело...Но я думаю,ты справишься, Ангелинка у вас,ттт,девочка хорошая, думаю вторая принцесса тоже будет без проблем!
Я бы на твоем месте всетаки на месяцок бы задержалась дома, муж обоснуется, все прозондирует и уже приедите на готовенькое!
В любом случае варианта всего два,и ты выбери тот,в котором всем будет максимально комфортно,в первую очередь девочкам!

пы сы. и не нервничай,тебе нельзя!

Алена,поздравляю с сапожками! Жду фотку)) А мы вот уже в кедах,так что может к осени резиновые купим,мне очень нравятся фирмы Хантер)

Ядвига....ну...не мне судить конечно но помойму это нереально спать когда годовалый ребенок один ходит по квартире,неужели ты не боишься что он себе навредит или что-то испортит?
У нас за малым нужен глаз да глаз,он постоянно куда то лезет , вот недавно обои оторвал,плинтус..то на шторах повиснет, то в ящиках порядок наводит...
А из новых увлечений...у нас кран над ванной включается как тока руку под него подставить) Догадываетесь что теперь целыми днями делает мой мокрый ребенок???
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,квартиры нет,снимать смотрели тыщ за 30 двушку можно.
но смысл? лучше б эти же деньги за ипотеку отдали тогда...
пипец короче(((
а так он сначала по-любому сам уедет на месяцок а то и на два,а потом и мы москву покорять приедем
брат мужа снимал месяц назад, за 37 рядом с метро порспект вернадского, все что дешеле - трындец (да и у него так себе, кухни нет, мебели почти тоже), но у них юго-запад - дорогой район. Но все равно за 30 можно не найти приличный вариант с ХОРОШИМИ хозяевами (бывают очень замороченные), вобщем пусть он тщательнее выбирает. Ну и ищите чтобы мужу на работу было близко, в идеале пешком чтобы ходить
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А из новых увлечений...у нас кран над ванной включается как тока руку под него подставить) Догадываетесь что теперь целыми днями делает мой мокрый ребенок???
я все больше поражаюсь сообразительности малышей
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,я тебе больше скажу, он специально делает ладошку в форме ложечки, чтобы вода там собиралась а потом блгополучно текла по руке...так весь и обтекает)
вчера в магазине мерила ему шапку на весну так он вырвался и побежал)и это уже не первый раз... я за ним, продавщица охренела, думала наверное что мы ее грабанули)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема