![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, тяжело тебе конечно. Но я бы мужа одного не отпустила. Либо всеми дома, либо всеми ехать) А с тобой на некоторое время мама или свекровь не могут поехать?
В Москве реально хорошие перспективы? Не злись на мужа, он же все ради вас))))))))) Хуже было бы если сказал один поеду а вы дома сидите. ПОлгода срок не малый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, я сама без мужа целый год сидела(( Просто как раз, когда я заБ, ему предложили очень хороший проект в Сочи, но мы решили, что поедет только он, потому что тут у меня уже проверенная ЖК, роддом, куча знакомых, друзей и родственников, которые могут помочь, если что. Все-таки Б и дети это не игрушки, как никак.
Да, я сначала плакала, постоянно психовала, так невыносимо было одной тут торчать, но сейчас понимаю, что очень правильно сделала, что осталась тут до того, как Полине исполнилось три месяца. Ведь после рождения ребенка еще столько беготни: больницы, постоянные анализы, прививки, а оформление документов! Я бы чокнулась,если б мне пришлось с ребенком на руках все эти очереди за свидетельством о рождении, страховыми полисами и тд отстаивать... На самом деле, думаю, что в этом случае решать только тебе и ему, а никак не свекрови или кому-то еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, а в москве намного больше з/п предложили что ли? а жилье тоже предоставят? просто снимать квартиру тут очень дорого, приличный вариант однушки тыщ 27, еще не всегда с детьми пускают. Если он на работу без жилья согласился, я бы 100 раз подумала, ну или если з/п тысяч на 100 больше чем в Волгограде, тогда конечно ехать)...ему на месяцок одному, а потом и тебе можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если думает о семье, то что ж он не раздумывая согласился? А как же с женой посоветоваться?...Лично я бы не поехала и мне по... что там скажет свекровь...действовала бы как мне удобно...а он пусть пусть найдет угол и обоснуется в москве...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе ![]() ![]() Цитата:
![]() Софьюшка, ты абсолютно права! надо отправить мужа одного. не стоит вам на первые полгода тащится всей семьей. это очень тяжело! даже при условии что работа хорошая. я была в такой ситуации (когда с бывшим мужем в Москву переехали, но у нас не было детей и ито было оочень тяжело) мне кажется в твоем положении не фиг слушать свекровь! или пусть с вами едит (если реально хорошая з/П и оплачивается квартира) в идеале тебе вообще надо родить.. еще годик пожить дома а потом уже думать о переездах. муж тут не прав. "погнался за Москвой" я так понимаю у вас шанс купить квартиру есть и спокойненько жить. хотя и поездка в москву тоже хороший вариант. год будет тяжело тебе! т.к. все будет на тебе муж то пришел и ушел на работу. а тебе походы в сад, что б еще взяли, нет друзей и т.д. но зато когда все наладиться будете жить в Москве (незнаю некоторые считают что хоть как то но лучше жить в москве чем хоть как жить в том городе где живешь) ![]() п.с. будете искать жилье ищите на м.Калужская рядом со мной и Варварой , мы тебе будем помогать! все покажем расскажем, на чай пригласим в трудную минуту. за девочками присмотрим если что. вообщем давай к нам невест ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет,квартиры нет,снимать смотрели тыщ за 30 двушку можно.
но смысл? лучше б эти же деньги за ипотеку отдали тогда... пипец короче((( а так он сначала по-любому сам уедет на месяцок а то и на два,а потом и мы москву покорять приедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня,будет трудно конечно...в любом случае!И ехать -свои сложности и мужа отпускать тяжело...Но я думаю,ты справишься, Ангелинка у вас,ттт,девочка хорошая, думаю вторая принцесса тоже будет без проблем!
Я бы на твоем месте всетаки на месяцок бы задержалась дома, муж обоснуется, все прозондирует и уже приедите на готовенькое! В любом случае варианта всего два,и ты выбери тот,в котором всем будет максимально комфортно,в первую очередь девочкам! пы сы. и не нервничай,тебе нельзя! Алена,поздравляю с сапожками! Жду фотку)) А мы вот уже в кедах,так что может к осени резиновые купим,мне очень нравятся фирмы Хантер) Ядвига....ну...не мне судить конечно но помойму это нереально спать когда годовалый ребенок один ходит по квартире,неужели ты не боишься что он себе навредит или что-то испортит? У нас за малым нужен глаз да глаз,он постоянно куда то лезет , вот недавно обои оторвал,плинтус..то на шторах повиснет, то в ящиках порядок наводит... А из новых увлечений...у нас кран над ванной включается как тока руку под него подставить) Догадываетесь что теперь целыми днями делает мой мокрый ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,я тебе больше скажу, он специально делает ладошку в форме ложечки, чтобы вода там собиралась а потом блгополучно текла по руке...так весь и обтекает)
вчера в магазине мерила ему шапку на весну так он вырвался и побежал)и это уже не первый раз... я за ним, продавщица охренела, думала наверное что мы ее грабанули))) |
![]() |