Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Все равно хочется, что б у малыша все хорошо было, но вы правы, это еще не диагноз.
Зато у невролога Тимошка себя во всей красе показал вцепился в руку врача сначала сел, а потом встал
КрасавчеГ!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!

Девочки, ваши детки кушают после того как вы их прикормом покормили? Я имею ввиду грудь или смесь, как написано везде нужно после пюрешки предложить грудь... например 100г пюре и 100г молока доесть... Моя не хочет никаким молоком запивать она поест пюре и не надо ей ничего
mimi вне форума  
Old 17.03.2011, 16:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привета!!!
Какой-то бред у нас....короче - назначили электрофорез на позвоночник...потом, ортопед сказал, что нам надо на тазобедренные суставы...чуть не перегавкались они с неврологом (мы уже одну процедуру на позвоночник сделали)...короче решили ща на таз...ЖЕСТЬ...10 процедур позвоночник...потом массаж...10 процедур таз....и массаж...посчитала - бегать и бегать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НО!!! Главное, чтоб все на пользу)))))))
Вчера свекровь приходила..... (у мужа двоюродный брат женился...моя свекровь решила, что у нее (нЯвесты) родители прям "ну БОГАТЫЕ.."...хоть они просто НОРМАЛЬНЫЕ...
Так она меня этим вчера достала....тип..чуть что.."Ой, ну у Макса теперь такие родственники богатые.." раз 10 вчера..... прям как будт я дерьмо какое-то что у нас квартиры нет..... ППЦ...злая - слов нет...для нее все те, кому хватает, у кого муж не пьет...все "такие богатые..." короче - злая...аки собака страшная.....может еще из-за погоды?
А еще я сегодня Кольке в кашу смесь NAN добавила...а то на воде гадость редкостная...слопал)))От бутылочки продолжаем отказываться...
Вы как?
Как детки?!?!
Юлия М вне форума  
Old 17.03.2011, 16:36
АннаКа
Гость

Привет )))
Мы еще не прикармливаемся, только завтра начнем ))) Вот сейчас сидю и думаю, что ему предложить сначала брокколи или цв.капусту.
А еще, девочки, у нас прогресс!!! Мы с рождения титю едим через накладку (были у меня соски втянутые, в РД сказали хочешь кормить, корми через накладку), все мои попытки в последствии отучить от накладки были тщетными. А вчера я не успела накладку примастрячить, а Тимка уже в титю вцепился и поел так хорошо без накладки. Вобщем мы уже почти сутки без накладок (ттт). Я больше не намерена ему титю с накладкой давать, пусть как все ест!

Old 17.03.2011, 16:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет )))
Мы еще не прикармливаемся, только завтра начнем ))) Вот сейчас сидю и думаю, что ему предложить сначала брокколи или цв.капусту.
А еще, девочки, у нас прогресс!!! Мы с рождения титю едим через накладку (были у меня соски втянутые, в РД сказали хочешь кормить, корми через накладку), все мои попытки в последствии отучить от накладки были тщетными. А вчера я не успела накладку примастрячить, а Тимка уже в титю вцепился и поел так хорошо без накладки. Вобщем мы уже почти сутки без накладок (ттт). Я больше не намерена ему титю с накладкой давать, пусть как все ест!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ОЧУЧЕНИЯ другие?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 17.03.2011, 16:39
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ОЧУЧЕНИЯ другие?!?!?
Спасибо Да, ощущения реально другие

Old 17.03.2011, 16:40
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я сегодня Кольке в кашу смесь NAN добавила...а то на воде гадость редкостная...слопал)))От бутылочки продолжаем отказываться...
Юль, а какую кашу? Гречневую? Мы тоже НАН едим, но кашу ни в каком виде не хотим употреблять... ни с наном, ни без нана...
mimi вне форума  
Old 17.03.2011, 16:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да, ощущения реально другие
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!Я прям представила себе это воссоединение)))))))))))Ммммммммммммммммммм....... ............
Юлия М вне форума  
Old 17.03.2011, 16:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2011, 16:46
АннаКа
Гость

Цитата:
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!Я прям представила себе это воссоединение)))))))))))Ммммммммммммммммммм....... ............
Да, это круто

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...
Мне советуют Котофей

Old 17.03.2011, 16:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это круто

Мне советуют Котофей
и мне его же...неужели другого ничего нет?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2011, 16:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Мы с прогулки вернулись и к нам приехала бабушка на чуть-чуть

Я смотрю, вы про лепет разговаривали. Моя то лепечет, то визжит И вообще, я считаю, что ребенок сам определиться, когда ему начать лепетать И если он в полгода не начал произносить слога, а стал это делать в 7 месяцев, то он нисколько не даун
Привет!!!
+100000000000000000
Цитата:
Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и предрасположенность к близорукости ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
Тимошка тоже лепечет ба-ба, ма-ма, па-па, а недавно начал ляй-ляй-ляй и най-най-най
Девочки, не переживайте вы по поводу лепета, до 7 месяцев все заболтают! Мальчишки, кстати в этом плане лентяи ))) Это я вам как логопед по образованию говорю
Нам тоже так говорили.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет )))
У многих на цв капусту аллергия возникает
Поздравляю вас и титю

Цитата:
Вот тут темка есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Убралась я наконец,сижу радуюсь,чай пью,Миша спит.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
Лиль,мы хотели именно туда)знаю,что дорого( за 4800 000 взяли

мой значит лепечет)ба-ба-ба,ма-ма-ма)))

муж какой заботливый)
Ого как дорого,в нашей местности за такие деньги участок с красивеньким и немаленьким домиком могли бы купить,у мужа мамы там во Внуково дача,муж наоборот хочет её продать,а тут купить что-нибудь достойное.
Цитата:
блин,больше не буду одна с капризным Никитой и Лизой печь пироги!!!!так тяжело!!!
3 партии сделала,из них первая чуть подгорела,тк Никиту на руках носила,вторая норм,но желтком забыла смазать)а третью так смазала,что все в разводах прям)))))
из первый 2х попробовала -вкусно)делала с яйцом,луком,рисом,сосиски в тесте и просто с сахаром,тк начинка закончилась)))УСТАЛА!!!!!
Умничка,Машуль,теперь отдыхай и пирожки кушай
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
оказалось..у Витюши два способа переворота с живота на спину...
первый - выгибается верхней половиной тела и переворачивает сначала ее..а потом попу подтягивает

второй - ноги в коленях сгибает, руки прямые - раскачивается и шлеп..
Умничка Витюшка!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
привет всем еще раз! а мы только вернулись с поликлиники...

девочки, вчера говорю свекрови- я Алиночке горшок присмотрела, будем брать такой-то и такой-то...а она мне в ответ- а зачем???? у нас Настин есть...(дочь зооловки)!!!!!
ппц! как же она меня этим ЗАТРАХАЛА!!! простите, мои хорошие, за такое выражение, но по-другому не скажешь! почему я должна все делать как золовка??? почему мой ребенок должен донашивать их вещи???? я сама хочу радоваться, покупая своей зайке что-то НА СВОЙ вкус! что бы это ни было! больше ничего брать не буду!!!!
а еще я заметила, что Алиночка в основном левой ручкой все делает...я спросила у массажистки, она говорит пока не обращай внимания, просто давай ей предметы в правую....
Катюш,ну хочешь купить,значит купи и не слушай никого.Мишутка кстати тоже очень часто левой берёт.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Мы с прогулки вернулись и к нам приехала бабушка на чуть-чуть

Я смотрю, вы про лепет разговаривали. Моя то лепечет, то визжит И вообще, я считаю, что ребенок сам определиться, когда ему начать лепетать И если он в полгода не начал произносить слога, а стал это делать в 7 месяцев, то он нисколько не даун
Привет,Сашуль!!! Согласна с тобой полностью,свекровь моя сказала что муж поздновато начал говорить,так что у нас может и такое быть.
Цитата:
все мы гулять-папу встречать...грязь месить ФУ!!!
Удачки.
Цитата:
Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и предрасположенность к близорукости ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
Тимошка тоже лепечет ба-ба, ма-ма, па-па, а недавно начал ляй-ляй-ляй и най-най-най
Девочки, не переживайте вы по поводу лепета, до 7 месяцев все заболтают! Мальчишки, кстати в этом плане лентяи ))) Это я вам как логопед по образованию говорю
Привет,Ань!! Не расстраивайся,надеюсь всё у вас хорошо будет с глазками.
Цитата:
Все равно хочется, что б у малыша все хорошо было, но вы правы, это еще не диагноз.
Зато у невролога Тимошка себя во всей красе показал вцепился в руку врача сначала сел, а потом встал
Молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Девочки, ваши детки кушают после того как вы их прикормом покормили? Я имею ввиду грудь или смесь, как написано везде нужно после пюрешки предложить грудь... например 100г пюре и 100г молока доесть... Моя не хочет никаким молоком запивать она поест пюре и не надо ей ничего
Привет,Ириш!!!
Когда как,может поесть,может нет,не обязательно должен,тем более 100 грамм,наелся ребёнок,не плачет,отлично всё,не загружай себя.
Цитата:
Всем привета!!!
Какой-то бред у нас....короче - назначили электрофорез на позвоночник...потом, ортопед сказал, что нам надо на тазобедренные суставы...чуть не перегавкались они с неврологом (мы уже одну процедуру на позвоночник сделали)...короче решили ща на таз...ЖЕСТЬ...10 процедур позвоночник...потом массаж...10 процедур таз....и массаж...посчитала - бегать и бегать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет,Юляш!!!
Да,главное чтоб всё было хорошо,умнички.
Цитата:
Привет )))
как здорово,поздравляю вас,у нас вот не прокатило в насадкой,когда сосок потрескался,пробовала,не сосал.
Цитата:
Котофей беру в основном или Антилопа.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и мне его же...неужели другого ничего нет?
А чем тебе Котофей не нравится?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Экко-хорошая обувь,но дороговато там,по мне Котофей вполне нормальная.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка!!!!
Цитата:
Приветики!!!

Федя когда как. Когда присасывается, когда отворачивается.
Цитата:
Привет )))
ОООООООООО!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!

А у меня Федька сейчас вдоль подушек прошелся - шага 3 сделал.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 17:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!!

Федя когда как. Когда присасывается, когда отворачивается.

ОООООООООО!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!

А у меня Федька сейчас вдоль подушек прошелся - шага 3 сделал.
Ну шустряк!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо)
Лиль,мы хотели именно туда)знаю,что дорого( за 4800 000 взяли

мой значит лепечет)ба-ба-ба,ма-ма-ма)))

муж какой заботливый)
а вы 2шку купили? а метраж можно узнать??
Цитата:
блин,больше не буду одна с капризным Никитой и Лизой печь пироги!!!!так тяжело!!!
3 партии сделала,из них первая чуть подгорела,тк Никиту на руках носила,вторая норм,но желтком забыла смазать)а третью так смазала,что все в разводах прям)))))
из первый 2х попробовала -вкусно)делала с яйцом,луком,рисом,сосиски в тесте и просто с сахаром,тк начинка закончилась)))УСТАЛА!!!!!
да ты умничка просто
Цитата:
оказалось..у Витюши два способа переворота с живота на спину...
первый - выгибается верхней половиной тела и переворачивает сначала ее..а потом попу подтягивает

второй - ноги в коленях сгибает, руки прямые - раскачивается и шлеп..
ай молодец
Цитата:
ну ничего, дай Бог все хорошо будет.

А я переживаю за все, я понимаю каждая мама не хочет верить что ее ребенок отстает в развитии, я за этим слежу и очень забеспокоюсь если в нормы входить не будем
Цитата:
Приветики!!!

когда как, Ириш, иногда доедает грудь иногда отказывается
Цитата:
Всем привета!!!
Вчера свекровь приходила..... (у мужа двоюродный брат женился...моя свекровь решила, что у нее (нЯвесты) родители прям "ну БОГАТЫЕ.."...хоть они просто НОРМАЛЬНЫЕ...
Так она меня этим вчера достала....тип..чуть что.."Ой, ну у Макса теперь такие родственники богатые.." раз 10 вчера..... прям как будт я дерьмо какое-то что у нас квартиры нет..... ППЦ...злая - слов нет...для нее все те, кому хватает, у кого муж не пьет...все "такие богатые..." короче - злая...аки собака страшная.....может еще из-за погоды?
Вы как?
Как детки?!?!
мы ходили на электрофорез, нормальная штука, полезная, все на пользу правильно ты написала, Коленька умничка)))
Цитата:
Привет )))
поздравляю
Цитата:
Карина котофеевскую обувь носит, нормальная обувь.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск