![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль,мы хотели именно туда)знаю,что дорого( за 4800 000 взяли Цитата:
муж какой заботливый) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,больше не буду одна с капризным Никитой и Лизой печь пироги!!!!так тяжело!!!
3 партии сделала,из них первая чуть подгорела,тк Никиту на руках носила,вторая норм,но желтком забыла смазать)а третью так смазала,что все в разводах прям))))) из первый 2х попробовала -вкусно)делала с яйцом,луком,рисом,сосиски в тесте и просто с сахаром,тк начинка закончилась)))УСТАЛА!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз! а мы только вернулись с поликлиники...
девочки, вчера говорю свекрови- я Алиночке горшок присмотрела, будем брать такой-то и такой-то...а она мне в ответ- а зачем???? у нас Настин есть...(дочь зооловки)!!!!! ппц! как же она меня этим ЗАТРАХАЛА!!! простите, мои хорошие, за такое выражение, но по-другому не скажешь! почему я должна все делать как золовка??? почему мой ребенок должен донашивать их вещи???? я сама хочу радоваться, покупая своей зайке что-то НА СВОЙ вкус! что бы это ни было! больше ничего брать не буду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я заметила, что Алиночка в основном левой ручкой все делает...я спросила у массажистки, она говорит пока не обращай внимания, просто давай ей предметы в правую.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я представляю как это достает...Цытата - а вот мы...а вот в наше время...и так далее забей и все тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили погуляли, купили ФрутоНяню брокколи и новый прорезыватель. Брокколи Федя сначала не признал, скривился, но потом увидел, как мама его кушает, стал трескать за обе щеки. Съели полбаночки. А прорезыватель так понравился, лежал на диване с ним, махал руками-ногами, песни пел - мычал )))))) Я на видео засняла ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я в этом смысле просто прямо сказала...вы детей вырастили
даже маме про прикорм - она предлагала прикармливать в три месяца, так как сынуля крупный - сказала, что сама буду решать когда и чем сына кормить...пусть обиделись - зато больше не лезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
![]() Мы с прогулки вернулись и к нам приехала бабушка на чуть-чуть ![]() Я смотрю, вы про лепет разговаривали. Моя то лепечет, то визжит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и предрасположенность к близорукости ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
Тимошка тоже лепечет ба-ба, ма-ма, па-па, а недавно начал ляй-ляй-ляй и най-най-най ![]() Девочки, не переживайте вы по поводу лепета, до 7 месяцев все заболтают! Мальчишки, кстати в этом плане лентяи ))) Это я вам как логопед по образованию говорю ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там все сухо!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже боюсь, что у Наты нечто подобное будет ![]() |
|
![]() |