![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин...моя мама теперь все свои отпуска на внука тратить собирается...а ей ехать за тысячу километров...вообще не понимаю я таких людей...ведь твои же внуки..хотя о чем я ...мои свекры такие же...в области живут и хоть бы приехали...ага счаз!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Кать,я не в курсе.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела электронную очередь в сад...за 5 месяцев нашего в ней прибывания мы съехали назад на 100человек...пипец...а уж какие мы по очереди - это просто нереально получить место...нет у нас такого количества мест в саду...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш поздравляю вашу семью!!!действительно хорошая новость!!!а свекрови вообще женщины странные!!моя вокруг меня круги наматывала по 20 раз в день названивала,подарки надаривала,а как мы с мужем разошлись она о внучке забыла благополучно!даже с нового года не позвонила ни разу!а я и рада этому до безумия,хоть и удивляюсь что такие люди двуличные бывают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на это пожаловаться не могу...ттт...свекры любят Мишку и если попросить то могут с ним посидеть
![]() но вот беда опять....последние дни заметила что свекровь как то не общается со мной...раньше как не зайду на кухню все время говорили о чем нибудь...а тут и здоровается не охотно...а вчера я вышла покушать(к слову она когда дома всегда на кухне тв смотрит) ну и она там...я только положить успела поесть..а она собралась и ушла к себе в комнату телек смотреть при том что там папа спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки мои привет ещё раз.У нас опять свет выключали,я поспала с Мишуткой,он ещё до сих пор спит с 10 часов.Красота!!!
![]() Машуль,в Одинцово как я понимаю,квартиры ведь дорогие,там же рублёвка рядом,за сколько вы купили?И почему не рассматривали в другом месте подешевле взять? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы опустили на второй уровень,в прогулку в апреле,гулять пока не ходим,надо купить что-нибудь полегче.Пока только зимний у нас комбез. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бедненький ![]() Цитата:
![]() Это верно,надо спросить. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя бывшая свекровь тоже со мной была, до тех пор, пора сыночек ее не пропал, потом она с запой ушла, ну а после него я перестала с ней общаться, она звонила я трубку не брала, она и не настаивала на общении, хотя один раз позвонила моей маме и сказала ей, чтоб она мне передала, чтоб я дала ей Карину...мама моя ответила, если бы вам нужна была Карина, то вы бы ночевали у подъезда, чтоб внучку увидеть, ну та и перестала звонить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я то забью, просто она все равно изредка, но будет приезжать и делать счастливое лицо и деток одергивать, когда они будут спрашивать А КТО ЭТО? я не хочу. (Я помню ее Кариша пол года не видела, она приехала, а Карина громко так, мне на ухо, мам, а как ее зовут??? ![]() А насчет локти кусать, да не будет, будет говорить какие мы плохие родители, что не привили детям любовь к родным...Или вообще ей все равно будет, странная она, живет одна, неужели ей не нужно домашнее тепло, общение с родными... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зай,ну бывают такие люди,их уже не изменить и не навязать своё мнение,пусть уж живут как живут. ![]() Сейчас ко мне мама придёт,будет с Мишуткой нянчиться,а я убраться хочу,пока силы и настроение есть. ![]() |
|
![]() |