Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то тесто моё не хочет подниматься)сделала по какому-то странному рецепту))
блин такие вы молодцыа я вот леньзнаю что можно мужа достать,поэтому сама не пеку ничего
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
родителей поздравляю, у меня тоже родители военные...папа уже на пенсии мама в запасе...купили квартиру по сертификату..так что от всей души поздрааляю...

а свекровь - жесть вообще...правда я своего ребенка во своей вообще и на пять минут не оставлю
спасибо у меня папа тоже военный пенсионер, а мама в запасе)))
Цитата:
а почему она это именно сейчас сказала?
Муж с ней встретился по делам и заикнулся, что лучше бы ей из пригорода переезжать в город, продать квартиру и купить здесь, сделать хороший ремонт, рядом поликлиники, да и вообще инфраструктура, опять же к внукам по ближе, чаще видеть будет, вот она и ответила, что сидеть с ними не собирается, я в шоке честно говоря(((( это же не только наши дети, но и ее внуки, потом пусть не обижается, что внуки подросли и бабушку не навещают, а не навещают потому, что знать не знают.
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а чем она это мотивирует???

здоровье не то.... так мы же не просим сидеть с ними , просто чтоб навещала чаще, а то Карина ее Катя называет и говорит что бабушка у нее одна (моя мама), а та просто мама папы, а Алинка тоже ее в лицо не знает....
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

блиииин...моя мама теперь все свои отпуска на внука тратить собирается...а ей ехать за тысячу километров...вообще не понимаю я таких людей...ведь твои же внуки..хотя о чем я ...мои свекры такие же...в области живут и хоть бы приехали...ага счаз!!!
Siva вне форума  
Old 17.03.2011, 12:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
может ему холодно?
я духовку чуть нагрела и туда поставила
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 12:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блин,Никита капризничает,на руках ношу-не успокаивается
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 12:16
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умнички что поправляетесь и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ
из дрожжевого))
в рисом, лучком и яичком такие вкусные, м-мм-ммм с утра уже 3 штуки съела

спасибо Натуль .
В каках это круто

бедняжки
с новым прикормом вас

по требованию, но получается каждые 3-3,5 часа

красотуля

светлее стали, были серые, стали голубые

бедняжки, поправляйтесь солнышки
Привет Надюш!!спасибки
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, клюкву и сок из нее с каких месяцев можно????
Ой Кать,я не в курсе..
Nafania вне форума  
Old 17.03.2011, 12:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела электронную очередь в сад...за 5 месяцев нашего в ней прибывания мы съехали назад на 100человек...пипец...а уж какие мы по очереди - это просто нереально получить место...нет у нас такого количества мест в саду...
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.03.2011, 12:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
посмотрела электронную очередь в сад...за 5 месяцев нашего в ней прибывания мы съехали назад на 100человек...пипец...а уж какие мы по очереди - это просто нереально получить место...нет у нас такого количества мест в саду...

мы 5,7 и 12 пока все не так плохо
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 12:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поделиться с вами очень хорошей новостью))) После 28 лет ожидания и скитаний по разным городам России, моим родителям наконец-то дали 2 квартиры. Вчера подписали все документы
Супер!!!!!!!! Отличная новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 12:34
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюш поздравляю вашу семью!!!действительно хорошая новость!!!а свекрови вообще женщины странные!!моя вокруг меня круги наматывала по 20 раз в день названивала,подарки надаривала,а как мы с мужем разошлись она о внучке забыла благополучно!даже с нового года не позвонила ни разу!а я и рада этому до безумия,хоть и удивляюсь что такие люди двуличные бывают!
Nafania вне форума  
Old 17.03.2011, 12:47
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш поздравляю вашу семью!!!действительно хорошая новость!!!а свекрови вообще женщины странные!!моя вокруг меня круги наматывала по 20 раз в день названивала,подарки надаривала,а как мы с мужем разошлись она о внучке забыла благополучно!даже с нового года не позвонила ни разу!а я и рада этому до безумия,хоть и удивляюсь что такие люди двуличные бывают!
Наша - просто сумасшедшая дама...
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 12:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

на это пожаловаться не могу...ттт...свекры любят Мишку и если попросить то могут с ним посидеть
но вот беда опять....последние дни заметила что свекровь как то не общается со мной...раньше как не зайду на кухню все время говорили о чем нибудь...а тут и здоровается не охотно...а вчера я вышла покушать(к слову она когда дома всегда на кухне тв смотрит) ну и она там...я только положить успела поесть..а она собралась и ушла к себе в комнату телек смотреть при том что там папа спитничего не понимаю...и не ругались с ней...но прям когда она рядом чувствуется напряг
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на это пожаловаться не могу...ттт...свекры любят Мишку и если попросить то могут с ним посидеть
но вот беда опять....последние дни заметила что свекровь как то не общается со мной...раньше как не зайду на кухню все время говорили о чем нибудь...а тут и здоровается не охотно...а вчера я вышла покушать(к слову она когда дома всегда на кухне тв смотрит) ну и она там...я только положить успела поесть..а она собралась и ушла к себе в комнату телек смотреть при том что там папа спитничего не понимаю...и не ругались с ней...но прям когда она рядом чувствуется напряг
Спроси, в чем дело. Ты же знаешь нас, женщин. Мы ж сами себе можем чего-нибудь надумать, и потом дуться ходить.
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спроси, в чем дело. Ты же знаешь нас, женщин. Мы ж сами себе можем чего-нибудь надумать, и потом дуться ходить.
да у нее бывает так....а потом так же в один миг все ок спрашивать не буду...зная ее характер это только усугубит ситуацию...лучше просто подожду....
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Красотки мои привет ещё раз.У нас опять свет выключали,я поспала с Мишуткой,он ещё до сих пор спит с 10 часов.Красота!!!
Цитата:
Да,Лиль,переезжаем в Одинцово
Машуль,в Одинцово как я понимаю,квартиры ведь дорогие,там же рублёвка рядом,за сколько вы купили?И почему не рассматривали в другом месте подешевле взять?
Цитата:
умнички что поправляетесь и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ
из дрожжевого))
в рисом, лучком и яичком такие вкусные, м-мм-ммм с утра уже 3 штуки съела

спасибо Натуль .
В каках это круто

бедняжки
с новым прикормом вас

по требованию, но получается каждые 3-3,5 часа

красотуля

светлее стали, были серые, стали голубые

бедняжки, поправляйтесь солнышки
Спасибо,зай!!!Класс,пирожки,такая ты умничка!!!
Цитата:
Надь,я сейчас буду делать с рисом,яйцом и луком)хотела с картошкой,но картошка какая-то плохая уже,мягкая стала,выбросить надо)
Машуль,молодец хозяюшка!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тоже сок до года не буду давать в этот раз)
Еще хотела спросить
1кто опустил дно у кровати
2Кто уже в прогулке ездиет
3как одеваете в 0,+3,+5?
Мы опустили на второй уровень,в прогулку в апреле,гулять пока не ходим,надо купить что-нибудь полегче.Пока только зимний у нас комбез.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем доброе утро!

а мы любили соску до того момента как не научились самостоятиельно ее изо рта высовывать и засовывать, после этого ей примущественно стало больше нравиться засовывать в рот пластмассовую часть, поэтому теперь соска у нас не для успокоени и засыпания, а так..игрушка

а у нас сидя не удобно Софье, она быстрее устает что ли и мало ест, а лежа может присосаться и в свое удовольствие кушать, но сисю руками не держит, одна ручка под сисей, а другой она по мне елозит

красавец!

мы вчера кабачок Тема попробывали и сказали бее, аж до слез, не понравился он ей, да и мне тоже, мы любим кабачок Хайнц, он и погуще и на вкус как-то приятнее

красотулечка

у нас при рождении глазки были темно-серые, а сейчас стали серо-голубые как у меня
Мы вчера купили стульчик нашей красавице, не знаю кто из нас больше рад ))) завтракали сегодня по королевски )))
С покупкой вас!!
Цитата:
Хочу поделиться с вами очень хорошей новостью))) После 28 лет ожидания и скитаний по разным городам России, моим родителям наконец-то дали 2 квартиры. Вчера подписали все документы
Поздравляю твоих родителей!!!Отличная новость!!!

Цитата:
Никита 30 минут всего спал
посадила его в кенгурушку и с ним тесто делала)сейчас тесто поднимается)а мы играемся)
Как вы хорошо устроились
Цитата:
ага военные в запасе)) 20 лет отслуги и 28 лет в очереди на жилье были))) Но Медведев сказал всем дать квартиры до 2012 года, вот и засуетились, дали обещанное

спасибо))))
у нас в городе))))))))))))))))))))))))))) в новостройках, 2 большущие квартиры, 2ка (73кв метра) и 1ка (53 кв метра). Дома клевые, я в том районе квартиру снимала, видела как их строят, люди купившие там квартиры очень довольны))))))))))))) Я так рада за родителей
Ну круто,круто,молодцы,заслужили!!!
Цитата:
девочки, а моя свекровь заявила, что сидеть с нашими детьми не собирается(((.....
Жаль
Цитата:
спасибо у меня папа тоже военный пенсионер, а мама в запасе)))

Муж с ней встретился по делам и заикнулся, что лучше бы ей из пригорода переезжать в город, продать квартиру и купить здесь, сделать хороший ремонт, рядом поликлиники, да и вообще инфраструктура, опять же к внукам по ближе, чаще видеть будет, вот она и ответила, что сидеть с ними не собирается, я в шоке честно говоря(((( это же не только наши дети, но и ее внуки, потом пусть не обижается, что внуки подросли и бабушку не навещают, а не навещают потому, что знать не знают.
Ну и забей,не хочет и не надо,сама потом локти будет кусать,когда внучки не будут к ней приезжать.
Цитата:
здоровье не то.... так мы же не просим сидеть с ними , просто чтоб навещала чаще, а то Карина ее Катя называет и говорит что бабушка у нее одна (моя мама), а та просто мама папы, а Алинка тоже ее в лицо не знает....
Данилка мой называет бабушка мужа маму,мою бабуля.
Цитата:
блин,Никита капризничает,на руках ношу-не успокаивается
Бедненький
Цитата:
Может она теперь с другой невесткой общается
Цитата:
Это верно,надо спросить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!!!!!!! Отличная новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
спасибо

Моя бывшая свекровь тоже со мной была, до тех пор, пора сыночек ее не пропал, потом она с запой ушла, ну а после него я перестала с ней общаться, она звонила я трубку не брала, она и не настаивала на общении, хотя один раз позвонила моей маме и сказала ей, чтоб она мне передала, чтоб я дала ей Карину...мама моя ответила, если бы вам нужна была Карина, то вы бы ночевали у подъезда, чтоб внучку увидеть, ну та и перестала звонить)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Поздравляю твоих родителей!!!Отличная новость!!!

Ну круто,круто,молодцы,заслужили!!!

Жаль

Ну и забей,не хочет и не надо,сама потом локти будет кусать,когда внучки не будут к ней приезжать.
спасибо, лап

я то забью, просто она все равно изредка, но будет приезжать и делать счастливое лицо и деток одергивать, когда они будут спрашивать А КТО ЭТО? я не хочу. (Я помню ее Кариша пол года не видела, она приехала, а Карина громко так, мне на ухо, мам, а как ее зовут??? )

А насчет локти кусать, да не будет, будет говорить какие мы плохие родители, что не привили детям любовь к родным...Или вообще ей все равно будет, странная она, живет одна, неужели ей не нужно домашнее тепло, общение с родными...
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, лап

я то забью, просто она все равно изредка, но будет приезжать и делать счастливое лицо и деток одергивать, когда они будут спрашивать А КТО ЭТО? я не хочу. (Я помню ее Кариша пол года не видела, она приехала, а Карина громко так, мне на ухо, мам, а как ее зовут??? )

А насчет локти кусать, да не будет, будет говорить какие мы плохие родители, что не привили детям любовь к родным...Или вообще ей все равно будет, странная она, живет одна, неужели ей не нужно домашнее тепло, общение с родными...

Зай,ну бывают такие люди,их уже не изменить и не навязать своё мнение,пусть уж живут как живут.

Сейчас ко мне мама придёт,будет с Мишуткой нянчиться,а я убраться хочу,пока силы и настроение есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема