![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я это сказать в ускоренном режими теперь всех рожать отправляю...потому что тож ХОЧУ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего чето типа пробки..... а знаете че еще,почемуто когда воды ц мну полились,мне тааак на горшок захотелось,и йа прям еле успела до горшка добежать ПЛЮХ! у вас хаски в квартире живут?или у вас дом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но там же чуть-чуть вышло только... сколько дней с таким живут? ![]() а вообще... я готова, особенно если это ускорит Майкин заход в РД ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты меня засунь в роддом так же как и пробку....побыстрее... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки у меня сестра в Таиланде...а я щас прочла что там угроза цунами...и температура воздуха опустилась до 6 градусов..вода стала прибывать!!!сижу трясусь...радует только то что у нее сегодня ночью самолет уже в Москву...ну тем не менее...эти катаклизмы...фиг знает что от них ожидать!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас, да, в квартире. но мы дом строим. всё бабло в него вломили, на что жить будем - не знаю! ![]() просто у меня была 1 собака, у мужа 2... когда вместе жить начали, сразу же 3 пса стало и уже вроде как многовато для квартиры. хотя у нас много друзей, кто живет 2-3 собаки + 1-2 ребенка в квартирах в москве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обещала отписаться как родит.ю..она вообще говорила что будет вести трансляцию...типа муж будет нам писать...и ей читать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня завтра как раз курсы для беременных, так я вместо них в РД могу! а еще... мы вчера пообещали другу, что 19го не родим!! у него 19го день рождения! он стал надеяться, что мы 19го разродимся, а мы же злобные - сказали, что нихт!!! а так... все шансы 19го родить!! сижу пью любимый ромкин зеленый чай... а парень мой почти не реагирует на него ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ань, ну это нормально
а врачи как сказали? они же уже при рождении определяют я просто все думаю,мы вроде уже нормальные....=) Цитата:
как наркоз,как операция,как стенки будут,как ребенок,а ты еще блин начиталась!!!! ну одно хорошо-что наши врачи вкурсе проблем,тебя вон как,на пол месяца раньше аж кладут ну и хорошо мой ваще перерыв в 3 недели сделал-до роддома теперь а как там у меня шов я и знать не знаю,тк никто узи не делал последнее было в 30 недель и шов не смотрели вроде не болит т-т-т но блин страшно вот теперь и я за Валю переживать начинаю...млин... в принципе наверняка у нее там что-то типа некогда или никак...но нам то стремно... на смс она так и не ответила Цитата:
![]() наверное сегодня-завтра уже на руки получишь красавчика ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |