Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага
че-та она затаилась ))

да лан девы, все нормал буит у нас у всех)))
у меня - так ваще стопудей, как Нюта скажет ))
буду бездельничать всю неделю, чтоб не перенапрягаться

лан пошли мы откушаем да на улку ))) погода какашная
но надо )))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 11:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, убрала квартирку (поверхностно) - спина сказала, чтобы я так больше не делала!
а собаки ходють, линяють паразиты
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:09
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааааааааааа!!!!!!! девулькиииии!
пошла в туалет сейчас, а у меня на бумажке осталась слизь коричневато-розовая и парочка тонюсеньких кровяных прожилок!!!
где-то с чайную ложечеку!!
это ЧТО??? пробка????????????????
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, доброе утро!
зашла вас почитать, вижу от Вали нет никаких новостей!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кто знаетт,в Каком РД валя лежит???
Поехали к ней все)))))))))раз не отвечает)))))))))))))
Всем приветы, Валя в ЦПСиРе рожает, по контракту

Что-то я умумукалась ужо, все пытаюсь кавардак разгрести который1 скопился за время Б, все ни как не получается, ладны, завтра мамам в гости придет, отмою кухню, наверное
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
пошла в туалет сейчас, а у меня на бумажке осталась слизь коричневато-розовая и парочка тонюсеньких кровяных прожилок!!!
Она родимая, готовься
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мне не ответила почему то.....уже странно...

с мужем вчера была имитация секса, (имитация-тк было больно)
ой...видели б вы его,летает с утра, как летающий начищенный медный таз )))))
Хаюшки..да воть у меня такая же фигня...все заросло...такое чувство что мне этим самым ковыряют...
Цитата:
Даааа....ну все дуй в РД...мы ждем..не забудь написать..не пропадай!!держим за тебя кулочки..пока-пока
я это сказать в ускоренном режими теперь всех рожать отправляю...потому что тож ХОЧУ!!!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
точняк родишь седня!!!!!!!!!)))))))))
скорее всего чето типа пробки.....
а знаете че еще,почемуто когда воды ц мну полились,мне тааак на горшок захотелось,и йа прям еле успела до горшка добежать

ПЛЮХ! у вас хаски в квартире живут?или у вас дом?
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Она родимая, готовься
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Даааа....ну все дуй в РД...мы ждем..не забудь написать..не пропадай!!держим за тебя кулочки..пока-пока
я это сказать в ускоренном режими теперь всех рожать отправляю...потому что тож ХОЧУ!!!
все, зассала я чо-то! как обратно впихнуть пробкуууу????

но там же чуть-чуть вышло только... сколько дней с таким живут?

а вообще... я готова, особенно если это ускорит Майкин заход в РД
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девульки..что то страх какой то появился...просто странно что Валюша не пишет...я теперь сижу и рожать боюсь!!((
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
все, зассала я чо-то! как обратно впихнуть пробкуууу????

но там же чуть-чуть вышло только... сколько дней с таким живут?

а вообще... я готова, особенно если это ускорит Майкин заход в РД
Чуть чуть не чуть чуть...а пора..все дорогая...у Вас все сроки вышли....так что дуй на встречу с малышом!!!
А ты меня засунь в роддом так же как и пробку....побыстрее...
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Девульки..что то страх какой то появился...просто странно что Валюша не пишет...я теперь сижу и рожать боюсь!!((
вОООООО)))))))
Валькин план по напугиванию начал работать))))))) Плюха,терь ты-Май))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 11:24
Mashik
Мама-чайник

Девчонки у меня сестра в Таиланде...а я щас прочла что там угроза цунами...и температура воздуха опустилась до 6 градусов..вода стала прибывать!!!сижу трясусь...радует только то что у нее сегодня ночью самолет уже в Москву...ну тем не менее...эти катаклизмы...фиг знает что от них ожидать!!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
точняк родишь седня!!!!!!!!!)))))))))
скорее всего чето типа пробки.....
а знаете че еще,почемуто когда воды ц мну полились,мне тааак на горшок захотелось,и йа прям еле успела до горшка добежать

ПЛЮХ! у вас хаски в квартире живут?или у вас дом?
ЧО ПРЯМ СЕГОДНЯ???? неее! мля! бриться пошла тогда!!

у нас, да, в квартире. но мы дом строим. всё бабло в него вломили, на что жить будем - не знаю! ну да фигня всё, зато и собакам и нам и Ромке лучше будет!
просто у меня была 1 собака, у мужа 2... когда вместе жить начали, сразу же 3 пса стало и уже вроде как многовато для квартиры. хотя у нас много друзей, кто живет 2-3 собаки + 1-2 ребенка в квартирах в москве.
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:25
Mashik
Мама-чайник

Какое то дурацкое утро....
короче поеду я сегодня лучше рожать голову себе меньше всякой фигней забивать не буду....пропустите меня..плиз..дорогие мои!!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ЧО ПРЯМ СЕГОДНЯ???? неее! мля! бриться пошла тогда!!
А я вчера набрилась...голову на мыла..ноготочки подстригла...сиси на била...молочко нацЫдила...и че??как всегда....глухо как в танке...
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маюш, за сестру не переживай. если там есть угроза, их могут на лодках вывозить с островов. кинь сестре смс! спроси как она там - успокоишься!

девочки, что именно говорила Валюшка, когда уезжала в рд?
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Маюш, за сестру не переживай. если там есть угроза, их могут на лодках вывозить с островов. кинь сестре смс! спроси как она там - успокоишься!

девочки, что именно говорила Валюшка, когда уезжала в рд?
Она без телефона улетела...позвонила только два раза когда прилетела и 5 дней назад...а щас тишина...(((

Обещала отписаться как родит.ю..она вообще говорила что будет вести трансляцию...типа муж будет нам писать...и ей читать!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какое то дурацкое утро....
короче поеду я сегодня лучше рожать голову себе меньше всякой фигней забивать не буду....пропустите меня..плиз..дорогие мои!!
проходи! я до завтра подожду нормуль!
у меня завтра как раз курсы для беременных, так я вместо них в РД могу!
а еще... мы вчера пообещали другу, что 19го не родим!! у него 19го день рождения! он стал надеяться, что мы 19го разродимся, а мы же злобные - сказали, что нихт!!!
а так... все шансы 19го родить!!

сижу пью любимый ромкин зеленый чай... а парень мой почти не реагирует на него даже не стучит в ребро РОМА, НЕЕЕЕТ!!! мама трусит!!! давай девочку Верочку пропустим?
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 11:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
на линеечке 37было
а по узи 35 к 36 ближе((((
Ань, ну это нормально
а врачи как сказали? они же уже при рождении определяют
я просто все думаю,мы вроде уже нормальные....=)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
порадовало сравнение))))))

ранняя девочка она у тебя видать будет

всем привет!
с недельками у кого есть!
я уже не знаю даже примерно кого поздравляю ибо вы уже отрожались почти все
че с Валей? че-та не отвечает - волнуюсь я

Кать, а я вчера начиталась про разрывы матки
не по шву, а вобще..
у меня ж стенка фиговая и сама опасная - боковая, прочитала, что если боковая рвется - капец, ваще никто ничего не успевает сделать
карочи еще врачиха вчера нащупала тонус в нижнем сигменте
а я в инете читаю про разрыв и там все про нижний сигмент
я че-та заочковала маленько
сказала мне носить бандаж строго-настрого, хотя я и так его ношу постоянно (ну кроме как не сижу в нем и не сплю, потому что передавливает)
но живот че-та вчера после врачихи разболелся (я рассказывала) и до сих пор болит правый бок
тянет сильно
будто от веса большого
боюс карочи
вот я и так сижу боюсь
как наркоз,как операция,как стенки будут,как ребенок,а ты еще блин начиталась!!!!
ну одно хорошо-что наши врачи вкурсе проблем,тебя вон как,на пол месяца раньше аж кладут
ну и хорошо
мой ваще перерыв в 3 недели сделал-до роддома теперь
а как там у меня шов я и знать не знаю,тк никто узи не делал
последнее было в 30 недель и шов не смотрели
вроде не болит т-т-т
но блин страшно

вот теперь и я за Валю переживать начинаю...млин...
в принципе наверняка у нее там что-то типа некогда или никак...но нам то стремно...
на смс она так и не ответила

Цитата:
какой Ромка у тебя примерный мальчик-я ж сказала сегодня ПДР )
наверное сегодня-завтра уже на руки получишь красавчика )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск