![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас ПДР вчерась был! это тут линейка почему-то 18ое написала ![]() Но судя по сынуле - мы даже и сегодня не родимся! при том, что матка готова, раскрытие есть, голова между ног, бедра разошлись так, что мать ночью перевернуться не может уже который день.. Но НЕЕЕЕТ - рождаться нихт! ![]() ![]() ![]() даже секес не помог (а мы уже дважды пробовали за эту неделю!) вчера папа нам романтишный ужин делал, прощались типа с жизнью на двоих. встречали жизню на троих! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ранняя девочка она у тебя видать будет ![]() всем привет! с недельками у кого есть! я уже не знаю даже примерно кого поздравляю ибо вы уже отрожались почти все че с Валей? че-та не отвечает - волнуюсь я Кать, а я вчера начиталась про разрывы матки не по шву, а вобще.. у меня ж стенка фиговая и сама опасная - боковая, прочитала, что если боковая рвется - капец, ваще никто ничего не успевает сделать ![]() карочи еще врачиха вчера нащупала тонус в нижнем сигменте а я в инете читаю про разрыв и там все про нижний сигмент ![]() я че-та заочковала маленько сказала мне носить бандаж строго-настрого, хотя я и так его ношу постоянно (ну кроме как не сижу в нем и не сплю, потому что передавливает) но живот че-та вчера после врачихи разболелся (я рассказывала) и до сих пор болит правый бок тянет сильно будто от веса большого боюс карочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я эгоистко - хочу ДР дома отметить и лечь
осталось-то 5 дней думаю дотерплю ну ессна буду по состоянию еще смотреть ежели че скорую вызову если подозрилка возникнет только я вот не знаю... я ж в области - отвезут наверно в МОПЦ, где Нюта рожала, а мне туда не нать мне в Москоу нать ну посмотрим блин всю беременность продержалась, уж 5 дней-то надеюсь Боженька мне поможет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну если че случиться, то обязаны наверно принять
но вроде хочется чтоб ничего не происходило из ряда вон вобщем хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть))) но в 15-шке ща аншлаг я боюсь меня 24-го то не примут..... они всех заворачивают, берут только тех, кто в родах уже (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлях, я в этом всем не понимаю, но боязно что-то
![]() еще и Ваентинка наша пропала ![]() |
![]() |