| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки,смотрю передачу по НТВ,ужас...ещё раз убеждаюсь что надо кормить детей свойскими продуктами,а не в пачках всякой бурдой...и кто бы что не говорил,я просто ещё раз в этом убедилась  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Мое утро опять началось в 6.00 - я такая радостная - пристрелите меня - а то сдохну от прилива радости ![]() Юлечка, таблички в инете полно всяких - определение пола по крови и по дате зачатия ![]() Ромочка и Настасья просто бесподобны ![]() Я вся в переезде - вчера только прихожую разобрала и столько вещей отвезли - сегодня на очереди зал - ужас... я думаю мы вечно будем переезжать, по поводу инета вроде уже в пятницу придут установят на ту квартиру ![]() Цитата: 

урррааааааа... ну срок маленький - так что может еще и братишка будет - всякое бывает![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

я вчера сама была в шоке - поняла, что детская вода все бред - а мы такие деньги за нее переплачивали и покупали, кстати сок мой деть перестал пить, только компот - не хочет сок, каши стала варить сама и ноги кстати не такие шершавые стали - может связано, а может и нет - сейчас все почти свое едим, кроме фруктов![]() Какой умница - обалдеть  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

Алончика и Михаль с датками   Цитата: 
	  молодец какой  Оля(Виолочка) мы тоже рано вставать стали,сейчас уже лёг отдохнуть на полчасика я вчера так разозлилась из зи этой передачи   вот козлы просто не оставляют выбора людям
		 | 
|
| 
		 |