|  18.03.2011, 21:42 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   девочки,смотрю передачу по НТВ,ужас...ещё раз убеждаюсь что надо кормить детей свойскими продуктами,а не в пачках всякой бурдой...и кто бы что не говорил,я просто ещё раз в этом убедилась | |
|   | 
|  19.03.2011, 09:13 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Мое утро опять началось в 6.00 - я такая радостная - пристрелите меня - а то сдохну от прилива радости  Юлечка, таблички в инете полно всяких - определение пола по крови и по дате зачатия  Ромочка и Настасья просто бесподобны  Я вся в переезде - вчера только прихожую разобрала и столько вещей отвезли - сегодня на очереди зал - ужас... я думаю мы вечно будем переезжать, по поводу инета вроде уже в пятницу придут установят на ту квартиру  Цитата: 
  урррааааааа... ну срок маленький - так что может еще и братишка будет - всякое бывает  Цитата: 
  Цитата: 
  я вчера сама была в шоке - поняла, что детская вода все бред - а мы такие деньги за нее переплачивали и покупали, кстати сок мой деть перестал пить, только компот - не хочет сок, каши стала варить сама и ноги кстати не такие шершавые стали - может связано, а может и нет - сейчас все почти свое едим, кроме фруктов  Какой умница - обалдеть   | |||
|   | 
|  19.03.2011, 09:32 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

привет Алончика и Михаль с датками   Цитата:  молодец какой   Оля(Виолочка) мы тоже рано вставать стали,сейчас уже лёг отдохнуть на полчасика я вчера так разозлилась из зи этой передачи  вот козлы  просто не оставляют выбора людям | |
|   |