![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, вот еще раз убеждаюсь, как хорошо, что я перестала ездить на общественном транспорте. Это ж сплошной стресс и ежедневная встреча с дебилоидами... Вот я б этого деда вообще б прибила сразу только за то, что пытается долбить палкой.
Алла, а с каких это пор ребенок мебелью стал??? Господи, откуда ж столько чудаков на букву М берется.... А мы вечером вышли на улицу, отличненько погуляли 2 часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что он был не прав, так это 100% по поводу этого я не сомневаюсь вы не поверите но у меня сенсация № 3 .....Соня ела ТВОРОГ! я просто в тихом шоке от сегодняшнего дня...такое разве бывает? Сон всю ночь+фруктовое пюре+творог... ТТТТТТТТТТТТ чтоб не сглазить И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас врач звонит когда болеет ребенок, но это они чтоб не ходить лишний раз, ну если попросишь придут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мужики козлы даже в старости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное
![]() ![]() ![]() а я смотрю первый про Японию...какой же ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я тут с вами))))) телек не смотрю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тань, проблема в том, что по посту разрешено есть 1 раз в сутки, а много за один раз не сьешь. Поэтому я съедая что я написала,чувствую себя поросенком. Когда стала дробить на два раза и переносить легче и животу приятнее. А в выходные можно масло, поэтому в прошлые я ела грибы с картошкой на масле)) Вкууусно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |