Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] икеевское кресло с тумбой под ноги.
У меня папа сейчас собирает мебель для дачи, могу его спросить?
Psilda вне форума  
Old 18.03.2011, 20:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа ну да, я тупанула пол года забеременила, ну чуток попозже, кароче все равно страшно прям аж стало что такое возможно)))) да знаю есть на форуме таки, причем шли на это сознательно, я наверно неправильная какая то, мне этого не понять
Наташ, ну вот у нас на развивалке мальчик,ему вроде 1,3 -1,4... и его мама беременная и рожать ей поставили 10-18 марта) Она до сих пор ходит..сегодня была на занятиях с ним) И такая бодрая) с животом и пацаном на руках)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить
Нуууу ..ХВАТИТ УЖЕ!!!! Марин, ну после твоих рассказов про обжористого Яника мне не по себе становится....Тема по сравнению с вами вообще не ест(((((( И так в последнее время я кормлю его как только могу и стоя на столе и с кучей чайников и кастрюль рядом, ложек и поварежек и всякой херни.... и за сегодня он съел: утром кашу с фруктовым пюре, в обед кое как впихнула полтарелки супа, когда проснулся в 16-00 выпил 100 гр кефира и в 20.00, то бишь сейчас он съел полложки супа и сырник. и все! Орет, от ложки отворачивается(((( блиииин
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не написала ж еще новость дня номер 2 Соня сегодня съела 100гр фруктового пюре яблоко,абрикос! мне точно ребенка подменили
хоть какие то хорошие новости)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса((((
Кать, ну по-немногу сбросишь... ты после поста продолжай питаться чаще маленькими порциями и правильно и все будет)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы его не используем . на даче места для него нет да и некому туда везти. бибики то у нас нет.
стоит давно уже в будущей Дашкиной комнате. вот потихоньку разгребаю вещи.
Ой, у нас 1 такое есть) была б я в Москве- мы б взяли)))) хотя спрошу у папы, может он заберет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2011, 20:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, вот еще раз убеждаюсь, как хорошо, что я перестала ездить на общественном транспорте. Это ж сплошной стресс и ежедневная встреча с дебилоидами... Вот я б этого деда вообще б прибила сразу только за то, что пытается долбить палкой.

Алла, а с каких это пор ребенок мебелью стал??? Господи, откуда ж столько чудаков на букву М берется....

А мы вечером вышли на улицу, отличненько погуляли 2 часа погода супер Ну и аппетит нагуляли просто отличный
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 20:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня папа сейчас собирает мебель для дачи, могу его спросить?
Жень мне все-равно кто заберет лишь бы забрали)
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, у нас 1 такое есть) была б я в Москве- мы б взяли)))) хотя спрошу у папы, может он заберет)
спроси. ещё раз повторяю мне все-равно кто лишь бы забрали)
и повторюсь....чехлов нет. т.е. на фотке - всё что есть!
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2011, 21:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Урра!!! Ну вот видишь, как все ладненько получается!

ОООО! Ну это меняет ситуацию до наоборот. Я б ему обязательно подметила, что в нетрезвом состоянии нехрен на людях появляться, а уж тем более права качать. Ты все правильно сделала, хотя после таких ситуаций хреново конечно на душе. У меня был случай немного другой.Ехала в автобусе, а рядом со мной тетя лет 40-ка.Я уступила место старичку, но пока тот ковылял со своей палкой, место заняла другая тетя лет 40-ка. Иобе резко упялились в окно. Дед посмотрел так на меня сострадальчески, словно ждал,что щас я подойду и набью морду этой шустрой тетке)) А я промолчала((,до сих пор меня возмущает людская наглось и дело вовсе не в поколении и молодежи.
А я за две недели поста скинула 4кг. Немного,я ожидала,что быстрее пойдет дело. Наверное надо ещё исключить и кусочек черного хлеба и горстку орехов, но тогда я плохо себя чувствовать буду. Но и при этих -4кг я не решусь озвучить цифры своего веса((((
молодчинка! 4 кг это нормально, если избыточного много, а так в среднем даже многовато. Первые килограммы легко уходят, потом сложнее, ты не загони организм в угол, по выходным разговляться надо, а то обмен веществ замедлится и процесс остановится. и важно не начать жрать после поста, со мной так было я именно жрала всякую дрянь типа сникерсов, которые никогда до этого неела. Ну у меня характер такой, когда что-то нельзя а потом можно, я оторваться не могу.
Цитата:
Пойду шарлотку испеку, муж любит её. Не будет претензий предъявлять,что не нравится шоколадный торт))
мазохистка
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, вот еще раз убеждаюсь, как хорошо, что я перестала ездить на общественном транспорте. Это ж сплошной стресс и ежедневная встреча с дебилоидами... Вот я б этого деда вообще б прибила сразу только за то, что пытается долбить палкой.

Алла, а с каких это пор ребенок мебелью стал??? Господи, откуда ж столько чудаков на букву М берется....

А мы вечером вышли на улицу, отличненько погуляли 2 часа погода супер Ну и аппетит нагуляли просто отличный
вот гуляете вы много и едите поэтому хорошо, может так?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну Ксанка, поздравляю, смотри как жизнь резво наладилась)))

осел безмозглый. И с чего тебе неуютно?
Нахал, хам, забудь)_)))
да просто надо было смолчать или как то вежливо его послать, а так получается опустилась сама...не люблю так
а то что он был не прав, так это 100% по поводу этого я не сомневаюсь

вы не поверите но у меня сенсация № 3 .....Соня ела ТВОРОГ! я просто в тихом шоке от сегодняшнего дня...такое разве бывает? Сон всю ночь+фруктовое пюре+творог... ТТТТТТТТТТТТ чтоб не сглазить

И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного я говорю хорошо...она - ну все, досвидания! Позвонила мне из за орехов! вот это сервис
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 21:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
да просто надо было смолчать или как то вежливо его послать, а так получается опустилась сама...не люблю так

вы не поверите но у меня сенсация № 3 .....Соня ела ТВОРОГ! я просто в тихом шоке от сегодняшнего дня...такое разве бывает? Сон всю ночь+фруктовое пюре+творог... ТТТТТТТТТТТТ чтоб не сглазить

И еще прикиньте...гуляли мы с Соней, тут нам встретился один человек во всей нашей деревни и это оказалась наша медсестра, к кому то приходила тут...ну я думала поздороваемся и усе...а она меня минут 15 держала, спрашивала что едим, как едим, как спим, как с горшком, как и сколько гуляем, что говорим, что делаем и еще куча вопросов. Про еду заговорили сказала можно давать немного орехов...Ну короче поговорили ушла она...я думаю вот какая молодец, помнит наши имена, помнит как у нас что было и не поленилась все это спросить и советов надавать, как дальше круче...сидим дома, время 20.00 звонит мобильник...медсестра...думаю ОГО...она говорит - Оксана, я вам там про орехи сказала, вы знаете, я подумала...не стоит пока вам их давать, подождите немного я говорю хорошо...она - ну все, досвидания! Позвонила мне из за орехов! вот это сервис
крутотень!
у нас врач звонит когда болеет ребенок, но это они чтоб не ходить лишний раз, ну если попросишь придут
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
молодчинка! 4 кг это нормально, если избыточного много, а так в среднем даже многовато. Первые килограммы легко уходят, потом сложнее, ты не загони организм в угол, по выходным разговляться надо, а то обмен веществ замедлится и процесс остановится. и важно не начать жрать после поста, со мной так было я именно жрала всякую дрянь типа сникерсов, которые никогда до этого неела. Ну у меня характер такой, когда что-то нельзя а потом можно, я оторваться не могу.

мазохистка
Дааа, Тань, я тоже считала,что первые кг уходят быстро, как было раньше,когда я садилась на очередную диету. А сейчас вообще странно. ем ну буквально как воробушек (максимум что получается в день- это 1 помидор+ 3-4 оливки+ горсть листьев салата, все это в виде салата, сбрызнутого соком лимона, без масла! 1 банан, яблоки что-то уже совсем не могу есть, 1 киви, ну и маленькая горсточка орешков, в эту неделю ещё кусочек черного хлеба) Это всё за день, и так уже почти 2 недели. И я также. сначала держусь-держусь, а потом раз и обжираюсь всем,что вижу)) И это конечно же не проходит бесследно((
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Молодец тетка! Люблю, когда хорошее отношение! А у нас врач или медсестра с участка любили кого-нибудь из нашего подъезда озадачить. Ну есть у нее кто-то из наших на приеме, она попросит,чтобы когда пойдут домой, через домофон передали пожелания для нас)) Нас так однажды на анализы вызывали))
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Тань, я тоже считала,что первые кг уходят быстро, как было раньше,когда я садилась на очередную диету. А сейчас вообще странно. ем ну буквально как воробушек (максимум что получается в день- это 1 помидор+ 3-4 оливки+ горсть листьев салата, все это в виде салата, сбрызнутого соком лимона, без масла! 1 банан, яблоки что-то уже совсем не могу есть, 1 киви, ну и маленькая горсточка орешков, в эту неделю ещё кусочек черного хлеба) Это всё за день, и так уже почти 2 недели. И я также. сначала держусь-держусь, а потом раз и обжираюсь всем,что вижу)) И это конечно же не проходит бесследно((
ну количество листьев салата можешь увеличить до безконечности, огурцы, помидоры тоже. так я про что, чтоб потом после поста не обожраться радуй себя по выходным, например..... и задумалась, чтоб и постное и не крахмалистое)))))..по идее белки все равно нужны, может фасоли немного и грибов?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки по нтв смотрите передачу про детские товары, вога говорят вся из под крана ну там переработаная. вобще прям страшно
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 21:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

вспмнила! еще овощные супы хороши! и места в желудке много занимают и не калорийные! и детям можно)))) Мы тут два дня с Матюхой суп с цукини едим, вкуснота!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь
жалко меня там не было..я б его замочила его же клюшкой

мужики козлы даже в старости
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 21:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки по нтв смотрите передачу про детские товары, вога говорят вся из под крана ну там переработаная. вобще прям страшно
меньше знаешь - крепче спишь! а все эти передачи по НТВ - промывка мозгов очередная, раздувают из пальца, лучше б реальным людям помогали
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
жалко меня там не было..я б его замочила его же клюшкой

мужики козлы даже в старости
в старости они старые козлы, бееее
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное все остальное можно есть сколько угодно. А мучное и сладкое это ведь самое вкусное особенно если что то попадет в рот...тогда вообще трудно остановиться

а я смотрю первый про Японию...какой же ужас
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 21:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я по себе знаю, чтоб похудеть надо просто убрать все сладкое и мучное все остальное можно есть сколько угодно. А мучное и сладкое это ведь самое вкусное особенно если что то попадет в рот...тогда вообще трудно остановиться

и жирное, причем жирное важнее, в жирах в 4 раза больше ккал чем в углеводах и белках
а я тут с вами))))) телек не смотрю
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 21:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Эт кому как)) Кому-то достаточно мучное и сладкое убрать, а кто-то и на воде толстеть будет)) Теперь мне кажется не сладкое нереальной вкуснотищей, а мяяяясо))

Тань, проблема в том, что по посту разрешено есть 1 раз в сутки, а много за один раз не сьешь. Поэтому я съедая что я написала,чувствую себя поросенком. Когда стала дробить на два раза и переносить легче и животу приятнее. А в выходные можно масло, поэтому в прошлые я ела грибы с картошкой на масле)) Вкууусно.
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
меньше знаешь - крепче спишь! а все эти передачи по НТВ - промывка мозгов очередная, раздувают из пальца, лучше б реальным людям помогали
это как есть что то типа такой шутки: посмотришь первый канал и думаешь, как же хорошо мы живем! посмотришь НТВ и думаешь, как же я дошел от ларька до дома и меня никто не кокнул
Ksanka вне форума  
Закрытая тема