Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 14:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Умничка
Мы Тимошку догоняем , а то у нас туфффлёф красивых много а скоро лето Тимошка приедет а Поля нарядная сама к нему с ведром и совочками выдет
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 14:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim Натусь а у вас какие то планы на майские вторые есть ????
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 14:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 14:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Haim Натусь а у вас какие то планы на майские вторые есть ????
ой, пока не знаю, еще времени много
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вас с шажочками
спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 14:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собираемся Ашан, уххх как я ненавижу наш Ашан, уговорить мужа ехать в другой нереально. Наш (Марфино) такой огромный блин, пока там все купишь уже ночь настанет
Без меня не переезжайте

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо,Лен! Как Максик поживает! Лен, я смотрю у вас тоже ночные болтания на сисе, и даже без повода. Последнее время прям до истерики доходит, соску даю, орет и все, подавай ему сиську. Сегодня только 2 раза просыпался - это прогресс!!!!
Спасибо, Галь, все в порядке. Да, ночью сися рулит. Но я не могу сказать, что он на ней висит, только когда зубки режутся. А так просто просыпается 2-4 раза, перекусит чуток и на боковую. А вот если сисю не дать, будет истерика, поэтому даю на автомате. Понимаю, что нужно будет отучать, но пока откладываю на потом.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.
Симпатичные купальники, мне с белой окантовкой больше нравится. Удачно тебе отавариться.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
я буквально на минуточку заскочила
спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра чуть не сломалась...но все же выдержала. в 6 ребенок вырубился,а в 7 проснулась покушать,слопала сразу обе сиси
терпения мне терпения!!!!
пошли собираться в гости
Молодец, Алесь, что выдержала, пожимаю тебе руку

Цитата:
Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо.
Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли
Ни фига себе, пароль поменяй срочно! И очисти временные фалы интернета, кэш и т.д.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Лен, ты вчера что-то про работу спрашивала..., непомню точного вопроса, найти что-то несмогла..., но в целом пока мог
Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!
а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк.... , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина!
Я спрашивала приносит ли тебе работа удовольствие/удовлетворение. Ты ответила уже, я так понимаю, что пока не особо.

С 1-ми шажочками Егора! Ура!

Цитата:
всем приветик , у нас масса новостей , вчера положила Полю спать через пол часа захожу проверить а она сидит тихо так играет , стала ложить второй раз прихожу она по кровати круги наматывает , ( просто мы лентяи сами не вставали ждали когда папа и посадит и поставит ) вот так что садимся встаём и ещё второй день ходим за одну ручку , ( просто вы не представляете как без рук страшно ) а ходить ей очень нравиться , вот
С достижением Полину
Elena вне форума  
Old 19.03.2011, 14:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик , у нас масса новостей , вчера положила Полю спать через пол часа захожу проверить а она сидит тихо так играет , стала ложить второй раз прихожу она по кровати круги наматывает , ( просто мы лентяи сами не вставали ждали когда папа и посадит и поставит ) вот так что садимся встаём и ещё второй день ходим за одну ручку , ( просто вы не представляете как без рук страшно ) а ходить ей очень нравиться , вот
С достижением
Цитата:
Мы Тимошку догоняем , а то у нас туфффлёф красивых много а скоро лето Тимошка приедет а Поля нарядная сама к нему с ведром и совочками выдет
Вроде бы женщина с ведром не очень хороший знак
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.03.2011, 14:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, пока не знаю, еще времени много
можно вас забронировать на 8 мая ????
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Спасибо за поддержку мама Стаса!

Егора и Полю с умелками!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 15:40
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вероник ну как ты ?????
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

рана ноет! медсестра перевязала меня,теперь в понедельник придёт!!! а так кормлю Одэю,меняю ей памперсы,потихоньку причёсываю волосы себе.
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 16:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовочка приходит на урок с подбитым глазом,его учительница и спрашивает:
-Что случилось Вовочка?
-Понимаете,Марья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой.Вот легли мы,а он и говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю :"Да", он мне и врезал.
На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами.
-Что на этот раз случилось,Вовочка?
-Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой.Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет".Ну он мне и врезал.
На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает:
-Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой,вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу.Он опять:"Ты спишь?" Я молчу.Тогда он говорит своей девушке:"Раздвигай,поехали".А я спрашиваю:"А куда это вы на ночь глядя?
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:28
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки привет. Пишу с телефона,комп сломан,на инете нет денег, в общем катастрофа. Милана очень сильно болеет, Т 39 была неделю наш П нд мог поставить Д, т.к. кроме Т ничего не было. Поехали к платному П оказалось у нас гнойная ангина. С 10 марта у нас первый день нет Т. Вот так. Не теряйте нас скоро появлюсь,через тел неудобно ни писать ни читать.
Milana32 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона,комп сломан,на инете нет денег, в общем катастрофа. Милана очень сильно болеет, Т 39 была неделю наш П нд мог поставить Д, т.к. кроме Т ничего не было. Поехали к платному П оказалось у нас гнойная ангина. С 10 марта у нас первый день нет Т. Вот так. Не теряйте нас скоро появлюсь,через тел неудобно ни писать ни читать.
Выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 19.03.2011, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Миланочке быстрейшего выздоровления!!!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вовочка приходит на урок с подбитым глазом,его учительница и спрашивает:
-Что случилось Вовочка?
-Понимаете,Марья Ивановна, я сплю с братом,а брат спал со своей девушкой.Вот легли мы,а он и говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю :"Да", он мне и врезал.
На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами.
-Что на этот раз случилось,Вовочка?
-Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой.Ночью он говорит:"Ты спишь?" Я отвечаю:"Нет".Ну он мне и врезал.
На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает:
-Понимаете я сплю с братом,а он с девушкой,вот он и спрашивает:"Ты спишь?" Я молчу.Он опять:"Ты спишь?" Я молчу.Тогда он говорит своей девушке:"Раздвигай,поехали".А я спрашиваю:"А куда это вы на ночь глядя?
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2011, 16:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у менчя жутко болит сегодня голова , щас пойду кормить Польку и по пробуем на часок на улицу
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

милана гдеж такую заразу поймала ??? скорее поправляйтесь
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
здорово! ты по профессии работала?
работала, 1 год в турфирме, 2-й в туроператорской фирме. Ну хорошо, что тебе нравится новая работа, главное чтобы в радость, а не в тягость

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Стаса с зубиком
Надо нажарить котлет, а не знаю как перекрутить мясо, если Вову с собой на кухне реветь будет, не любит жужалок, а в комнате одного, думаю тоже реветь буду.
спасибо! Оксан, я иногда Стаса в кроватку сажаю и стараюсь его отвлечь чем то чтобы не видел как я на кухню сруливаю, так сидит играет сам.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Галь, все в порядке. Да, ночью сися рулит. Но я не могу сказать, что он на ней висит, только когда зубки режутся. А так просто просыпается 2-4 раза, перекусит чуток и на боковую. А вот если сисю не дать, будет истерика, поэтому даю на автомате. Понимаю, что нужно будет отучать, но пока откладываю на потом
Как же я тоже хочу в Ашан, полазить там, прикупить чего то. Мы тоже перекусы устраиваем ночные, так без соски спит всю ночь, иногда попить из поильника даю. Встаю тоже 2-4 раза. Меня еще напрягает то, что я засыпаю вместе с ним и забываю его перекладывать, один раз свалился на пол, благо я одеяло (как знала) на пол постелила, не ушибся, муж ругается на меня за это (а если узнает что Стас свалился вообще убъет наверно).

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку мама Стаса!
Всегда пожалуйста! Поправляйся, у меня рука правая сломана была, ух знаю что такое, когда тяжело что то делать.

Цитата:
Что то детки один за одним болеть начали, да и тем-ры такие высокие поднимаются. Миланочке здоровьица, и не болеть
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, прикольные купальники, будешь вся такая спортсменка в боссейне
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Симпатичные купальники, мне с белой окантовкой больше нравится. Удачно тебе отавариться.
С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла.

Цитата:
Выздоравливайте.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск