![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, если б это был мой д.р., то, конечно, никуда бы не поехала, а т.к., это Серёжин д.р., юбилей, и большинство друзей, близких у него там, то тут уж никак...., увы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, хотела ещё на счёт свекрови твоей сказать....
вот смотри, получается, как ты писала вчера, что если ей скаать, подними, помой, то она сделает...., просто тебе проще самой убрать, поднять, чем ей каждый раз говорить это..., получается ты сама её разбаловала этим.... Ведь сначала мама её, приговаривала, доча ,ещё успеешь...., человек уже заложен такой "нерашливый", потом с мужем жила, его устраивала ведь это...., раз прожили много лет..., потом с сыном одна, он наверня-ка за ней также подбирал ходил, потом ты появилась, всё чище стало, больше уборки ,и ей по сути ничего не говорят, потому она и считает это нормой...., она относится к этому ,как к положенному, что заловка ухаживает за ней, пришла в её дом, ведёт хояйство ,убирает, а ей это не надо ,она не приученна к этому, и потому не обязанна подстраиваться даже под внука...., ведь на это есть ты..., если бы ты на протяжении длительного времени, говорила бы ей, подними и убери за собой, может у неё это и вошло бы в привычку..., а так ты видешь..., не вошло.... протсо человек не будет перестаиваться и подстраиваться под кого-то, ведь это её дом, она жила так много лет, такой неряхой-заморахой.., показухой для друзей, всё, она считает это нормой жизни! и ещё у меня вопрос, вот если бы картина была чуть иная, т.е. если бы вдруг, вместо свекрови была твоя мама, это была бы её квартира, вы жили б с ней, и она была б вот такой неряхой, ты бы также к ней относилась? как к свекрови? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! Здоровья ей. Маш, прикольные купальники, будешь вся такая спортсменка в боссейне
![]() спасибо! Алесь, а ты что решила исключить ночные кормления? Я тоже хочу, вот думаю не пропадет ли молоко совсем если ночью кормить не буду, а то мне уже надоели эти ночные телепания. Цитата:
![]() спасибо, Вероник!!!! Здоровья тебе, пускай быстрее заживет твоя ручка! Спасибо, Наташ!!! спасибо, Машуль!!! а Егорчика с первыми шажками, молодчинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты же меня знаешь.........Я человек прямой и даже где то резкий. Поэтому бы даже со своей мамой не церемонилась бы особо. Мы когда жили вместе, вечно воевали ![]() Пошли мы гулять собираться, и за купальником съездим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое кто Стаса поздравлял с 9-кой!!! нам очень приятно
![]() ![]() Сейчас на улицу будем собираться, что то пасмурная погодка какая то. Достала ему новую курточку, а то в зимнем комбезе ему неудобно, даже пошевелится нельзя, как кол какой-то. Купили ботиночки, теперь мы можем топать на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль, ну, да, ты с характером!
![]() ![]() Удачных вам покупок!!!! ![]() как она вообще все эти дни с Егором общается? Цитата:
здорово! ты по профессии работала? работа нормально, привыкаю ,уже писала сегодня утром чего и как там, сейчас ам. управляющего в магазине косметики, через месяц переведут в магаин ближе к дому и там уже на должность управляющего. квартира новая классная, большая, Егору такой простор! весь день ползает, в ходунках бегает где хочет! в общем нам нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я сама не варила, мама варит, на молоке ,конечно! на счёт измельчения, как-то на глаз, в принципе уже 7 зубов, жуёт хорошо, поэтому сильно мелко не измельчаем, молоко Агушу берём на нём и варим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходит, ползает уже мало, иногдтеряет равновесие и шлепается на попу
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Стаса с зубиком Егора с первыми шагами. Надо нажарить котлет, а не знаю как перекрутить мясо, если Вову с собой на кухне реветь будет, не любит жужалок, а в комнате одного, думаю тоже реветь буду. Успела сделать творожную запеканку, и то весь разнылся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик , у нас масса новостей , вчера положила Полю спать через пол часа захожу проверить а она сидит тихо так играет , стала ложить второй раз прихожу она по кровати круги наматывает , ( просто мы лентяи сами не вставали ждали когда папа и посадит и поставит ) вот так что садимся встаём и ещё второй день ходим за одну ручку , ( просто вы не представляете как без рук страшно ) а ходить ей очень нравиться , вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо всем большое за поздравление с нашими шажочками!!!!
![]() но у нас как раз егор люит больше ползать ,вдоль опоры тоже люит ходить, урки отпускает стоит сам, а как увидит что ни а что не держится ,пугается и сразу хватается за что-то или плюхается на попу..., так что думаю пойдёт он ещё нескоро, вот ползать это наше и за ручку ходит любит, а сам боится. Полю с самостоятельностью!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |