Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Машуль, я вчера спрашивала, почему вы все таки решили Сережин ДР в родном городе отмечать ? Ты же передумала ехать !?
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 12:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С первыми щажочками вас !!!

Молодец, нечего слезы попусту лить. Сколько еще будет этих синяков и царапин, на все слёз не хватит
спасибочки!!
да, я поэтому быстро и успокоилась, но как посмотришь на глазик, прям такая жалость охватывает..., малюсенький, а там и синяк, и припухлость и царапина..., заживёт, конечно.
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 12:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я вчера спрашивала, почему вы все таки решили Сережин ДР в родном городе отмечать ? Ты же передумала ехать !?
а точно!
ну, если б это был мой д.р., то, конечно, никуда бы не поехала, а т.к., это Серёжин д.р., юбилей, и большинство друзей, близких у него там, то тут уж никак...., увы.
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 13:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, хотела ещё на счёт свекрови твоей сказать....
вот смотри, получается, как ты писала вчера, что если ей скаать, подними, помой, то она сделает...., просто тебе проще самой убрать, поднять, чем ей каждый раз говорить это..., получается ты сама её разбаловала этим.... Ведь сначала мама её, приговаривала, доча ,ещё успеешь...., человек уже заложен такой "нерашливый", потом с мужем жила, его устраивала ведь это...., раз прожили много лет..., потом с сыном одна, он наверня-ка за ней также подбирал ходил, потом ты появилась, всё чище стало, больше уборки ,и ей по сути ничего не говорят, потому она и считает это нормой...., она относится к этому ,как к положенному, что заловка ухаживает за ней, пришла в её дом, ведёт хояйство ,убирает, а ей это не надо ,она не приученна к этому, и потому не обязанна подстраиваться даже под внука...., ведь на это есть ты..., если бы ты на протяжении длительного времени, говорила бы ей, подними и убери за собой, может у неё это и вошло бы в привычку..., а так ты видешь..., не вошло....
протсо человек не будет перестаиваться и подстраиваться под кого-то, ведь это её дом, она жила так много лет, такой неряхой-заморахой.., показухой для друзей, всё, она считает это нормой жизни!
и ещё у меня вопрос, вот если бы картина была чуть иная, т.е. если бы вдруг, вместо свекрови была твоя мама, это была бы её квартира, вы жили б с ней, и она была б вот такой неряхой, ты бы также к ней относилась? как к свекрови?
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 13:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кисту из пальца ей вырезали.
ого! Здоровья ей. Маш, прикольные купальники, будешь вся такая спортсменка в боссейне

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

с зубиком Вас!!!
спасибо! Алесь, а ты что решила исключить ночные кормления? Я тоже хочу, вот думаю не пропадет ли молоко совсем если ночью кормить не буду, а то мне уже надоели эти ночные телепания.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо.
Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли
Ничего себе

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!

Стаса с зубиком!!!
спасибо, Вероник!!!! Здоровья тебе, пускай быстрее заживет твоя ручка!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Стасика с зубиком!!!
Спасибо, Наташ!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Стасика с зубиком!!!
спасибо, Машуль!!! а Егорчика с первыми шажками, молодчинка Маш, мы с тобой оказывается коллеги, я тоже закончила Российскую международную академию туризма, правда у меня не гостиничная среда, а специальность "менеджер организации" (туроператор, турагент). Еще параллельно курсы заканчивала ресторанного дела.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 13:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как дела, погода ужасная на улице, сейчас пойдем гулять и я хочу купить себе боты, потому что без них гулять не реально
Yle4k@ вне форума  
Old 19.03.2011, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а точно!
ну, если б это был мой д.р., то, конечно, никуда бы не поехала, а т.к., это Серёжин д.р., юбилей, и большинство друзей, близких у него там, то тут уж никак...., увы.
Понятно.

Цитата:
Маш, хотела ещё на счёт свекрови твоей сказать....
вот смотри, получается, как ты писала вчера, что если ей скаать, подними, помой, то она сделает...., просто тебе проще самой убрать, поднять, чем ей каждый раз говорить это..., получается ты сама её разбаловала этим.... Ведь сначала мама её, приговаривала, доча ,ещё успеешь...., человек уже заложен такой "нерашливый", потом с мужем жила, его устраивала ведь это...., раз прожили много лет..., потом с сыном одна, он наверня-ка за ней также подбирал ходил, потом ты появилась, всё чище стало, больше уборки ,и ей по сути ничего не говорят, потому она и считает это нормой...., она относится к этому ,как к положенному, что заловка ухаживает за ней, пришла в её дом, ведёт хояйство ,убирает, а ей это не надо ,она не приученна к этому, и потому не обязанна подстраиваться даже под внука...., ведь на это есть ты..., если бы ты на протяжении длительного времени, говорила бы ей, подними и убери за собой, может у неё это и вошло бы в привычку..., а так ты видешь..., не вошло....
протсо человек не будет перестаиваться и подстраиваться под кого-то, ведь это её дом, она жила так много лет, такой неряхой-заморахой.., показухой для друзей, всё, она считает это нормой жизни!
и ещё у меня вопрос, вот если бы картина была чуть иная, т.е. если бы вдруг, вместо свекрови была твоя мама, это была бы её квартира, вы жили б с ней, и она была б вот такой неряхой, ты бы также к ней относилась? как к свекрови?
Да Маш, все верно. Получается я сама виновата. Но получается, мне так легче. Иначе бы язык уже давно отвалился, и не факт что у нее вошло бы это в привычку

Ты же меня знаешь.........Я человек прямой и даже где то резкий. Поэтому бы даже со своей мамой не церемонилась бы особо. Мы когда жили вместе, вечно воевали

Пошли мы гулять собираться, и за купальником съездим.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 13:11
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое кто Стаса поздравлял с 9-кой!!! нам очень приятно
Сейчас на улицу будем собираться, что то пасмурная погодка какая то. Достала ему новую курточку, а то в зимнем комбезе ему неудобно, даже пошевелится нельзя, как кол какой-то. Купили ботиночки, теперь мы можем топать на улице
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 13:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

fxmalishka Маша, я смотрю ты на работу вышла, как, нравится? Куда устроилась? Как новая квартира?
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 13:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ??
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2011, 13:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, ну, да, ты с характером! я когда читала ,всё то, что ты про свекровь пишешь, примеряла ситуации на себя..., конечно, главное, это то, что мы с моей свекровью не живём! я бы тоже не церемонилась особо, скидку бы делала на то, что человек болен, но конфликтные ситуации решала б через Серёжу, всё таки, кто я ей ,никто ,а он сын, он имеет право..., а если брать в расчёт что проще сказать или сделать самому, я бы сказала, поднимите, уберите, сколько бы ра это нужно было б..., коненчо, если бы это стояло весь день, то убрала\помыла б сама, но потом подошла бы и сказала, что вот так и так..., и думаю ,человек потом всё равно бы привык..., это как в любом учении, нужна теория и практика, и всё по кругу пока как часы не отработается...., тут терпения у меня бы хватило...

Удачных вам покупок!!!!
как она вообще все эти дни с Егором общается?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо, Машуль!!! а Егорчика с первыми шажками, молодчинка Маш, мы с тобой оказывается коллеги, я тоже закончила Российскую международную академию туризма, правда у меня не гостиничная среда, а специальность "менеджер организации" (туроператор, турагент). Еще параллельно курсы заканчивала ресторанного дела.
Спасибочки!!!!
здорово! ты по профессии работала?

работа нормально, привыкаю ,уже писала сегодня утром чего и как там, сейчас ам. управляющего в магазине косметики, через месяц переведут в магаин ближе к дому и там уже на должность управляющего.
квартира новая классная, большая, Егору такой простор! весь день ползает, в ходунках бегает где хочет! в общем нам нравится!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 13:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ??
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...
я сама не варила, мама варит, на молоке ,конечно! на счёт измельчения, как-то на глаз, в принципе уже 7 зубов, жуёт хорошо, поэтому сильно мелко не измельчаем, молоко Агушу берём на нём и варим.
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 13:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо!!!

как там Тима? бегает?
Ходит, ползает уже мало, иногдтеряет равновесие и шлепается на попу
Цитата:
Всем приветик!!!!

Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!
а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк.... , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина!
Умничка А синяки и шишки... без них ни как
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое кто Стаса поздравлял с 9-кой!!! нам очень приятно
Сейчас на улицу будем собираться, что то пасмурная погодка какая то. Достала ему новую курточку, а то в зимнем комбезе ему неудобно, даже пошевелится нельзя, как кол какой-то. Купили ботиночки, теперь мы можем топать на улице
Хвастайтесь ботиночками
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 14:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!
Егора с шажочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.03.2011, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стаса с зубиком
Егора с первыми шагами.

Надо нажарить котлет, а не знаю как перекрутить мясо, если Вову с собой на кухне реветь будет, не любит жужалок, а в комнате одного, думаю тоже реветь буду.
Успела сделать творожную запеканку, и то весь разнылся
Оксанчик вне форума  
Old 19.03.2011, 14:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем приветик , у нас масса новостей , вчера положила Полю спать через пол часа захожу проверить а она сидит тихо так играет , стала ложить второй раз прихожу она по кровати круги наматывает , ( просто мы лентяи сами не вставали ждали когда папа и посадит и поставит ) вот так что садимся встаём и ещё второй день ходим за одну ручку , ( просто вы не представляете как без рук страшно ) а ходить ей очень нравиться , вот
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 14:17
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весна.!!!!!! Из под кроватей появляются первые весы.... Наступают голодные диеты...
умка7474 вне форума  
Old 19.03.2011, 14:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поздравление с нашими шажочками!!!!
но у нас как раз егор люит больше ползать ,вдоль опоры тоже люит ходить, урки отпускает стоит сам, а как увидит что ни а что не держится ,пугается и сразу хватается за что-то или плюхается на попу..., так что думаю пойдёт он ещё нескоро, вот ползать это наше и за ручку ходит любит, а сам боится.

Полю с самостоятельностью!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 14:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем приветик , у нас масса новостей , вчера положила Полю спать через пол часа захожу проверить а она сидит тихо так играет , стала ложить второй раз прихожу она по кровати круги наматывает , ( просто мы лентяи сами не вставали ждали когда папа и посадит и поставит ) вот так что садимся встаём и ещё второй день ходим за одну ручку , ( просто вы не представляете как без рук страшно ) а ходить ей очень нравиться , вот
Умничка
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 14:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

и вас с шажочками
умка7474 вне форума  
Закрытая тема